|
Девочки,а мы затеяли садиковскую эпопею.Короче,решили пока оформиться,а там видно будет,а то на след.год сказали мест не будет.группы формируют сейчас.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки хелп,чем можно вывести чернильное пятно. Мой прЫнц в школе извазюкал где то пиджак. Или оно так отстирается?
Ну тут да, я доверяю своему зайцу, все равно, наслышана, как бабы подмешать могут всякую гадость даже в кофе и... Я же мнительная, как все истинные раки. Так, все, хватит мне себя накручивать раньше времени)))
Спасибо за теплый прием))) Ну, хочется быть всегда Привлекательной Женщиной, пусть даже и недавно родила)))
ПриветНе поверишь, моя 09.07 родилась)))) РОВНО месяц разница))))
Спасибо за прием в компанию
Фух, как же тяжело оказывается отвечать каждой по нику, ибо если нажать ответить с цитированием, то только одной получается, а мои верхние сообщения исчезаютПришлось все копировать в текстовый и закидывать сюда. Как вы умудряетесь так нормально все ответить?
Блин, че-то мне сегодня грустно, скучно и спать хочется. И еще кекса захотелось))))))))))) Поначиталась тут))))))))))
Всем приветик,вот мы и обвенчались!И на работе успела поработать))))Фотки потом,они у нашего фотографа
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки