|
Просто некоторые берут лопату на вооружение и в 70% случаев она срабатывает. Тут она не стрельнула.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Показать скрытый текст
Вагонные споры
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я вот уже 20 лет страдаю от беззакония, и че? Надо просто им наслаждаться)))
По поводу перекрытия дороги на Кемпинге.
Это же какие дибилы гаишники, которые при гулыющих по пешеходному переходу недовольных сидят рядом и наблюдают! Идиоты! В ПДД четко написано, что регулировщик главлее над светофорами и разметкой! Появились страдальцы на пешеходе, начинают блокировать проезд - один гаишник берет жезл и начинает регулирлвать движение. Если умники все равно на запрет переходить дорогу попрутся через нее - задержать и впаять штраф по админ статье - невыполнение требований регулировщика с штрафом до 850 грн на лицо! И быстро уменьшится толпа проводить такие манифесты!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так, я не понял, ты за кого? (шутка)
И действительно, ступили менты. Я тоже против перекрытия дорог, страдают то такие же люди, чиновникам не один ли хрен, они не на Поскоте живут. Пусть лучше перекрывают им выход из мэрии. Правда их тогда посодют за противоправные действия)
Это все равно что Машенька обиделась на Ванечку, и бьет Сашеньку по башке, а вдруг Ванечка его пожалеет)))
Социальные закладки