|
Принцесска, малышка супер!!! Такая пухленькая!!! И ты молодец, в отличной форме (то ты просто на комплименты напрашиваешься видать). А сколько ты за Б. набрала?
Трижды мама!
ну это да)))
кстати сегодня встретила тренера своего из тренажерного зала, он меня сразу и не узнал, я правда для самооправдания спихнула на то, что это из-за того, что я цвет волос сменила и стрижку, ну в джинсах была, а не в кроссах, лосинах, коротком топике стройная длинноволосая брюнетка с высоким хвостиком
а папка наш по идее скоро, но пока ничего конкретного не говорят...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Спасибо! Та не, не напрашиваюсь))) во мне сейчас 16 лишних кг, так что в моем случае можно разве что на кирпич в морду напроситься
а за эту Б я набрала 24кг, сбросила 14 после родов, а потом опять 6 набрала, причем непонятно с какой радости
а в первую Б я набрала лишних 15кг, сбросила 12 после родов, а потом опять набрала еще 6кг, но тогда понятно чего, ела до фига
пока особо не парюсь, так как главное масю подольше прокормить сисей, но сиравно не приятно коровой ходить... а вот потом займусь собой по полной и пойду к тренеру с повинной![]()
аа, ну ясно. а вы с мужем сейчас по скайпу общаетесь? он имеет возможность доцю видеть не по фоткам, а "в живую"?
ПАНДЕмия!
Всем доброе утречко!
Линочка, с именинником! Пусть Ярославчик растет здоровеньким и счастливеньким, а у мамы с папой были силы на его воспитание и на следующих детишек!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет!
Линочка, малышу здоровья!
Доброе всем утро!
Линочка, малыша с Днем Рождения! Главное-крепкого вам здоровья!
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!
Линочка, Ярославчика с Днюшкой!!!! Крепкого-крепкого ему здоровья!!! Маме с папой здоровья, любви и сил на воспитание еще не одного маленького шилопопа)))
Социальные закладки