Сообщение от <VIKUSIK> Уффф, моей аватарки там не кричало А жаль))
Сообщение от Ронни Болгарки. ))) Да?! А Фильку кто испортил, прАтивного мальчишку? Опять на Борьку Моисеева все свалите?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid уже есть такой Ты видел? Я пока только на фотке)))Но нра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ;17141491 Ага))Турбинкой Апгрейд)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Да?! А Фильку кто испортил, прАтивного мальчишку? Опять на Борьку Моисеева все свалите?)))) Фильку испортила Пугачева, нормальный парень был))
Сообщение от Ронни Фильку испортила Пугачева, нормальный парень был)) От мымра старая)))))) Теперь другого педика взрастит))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты видел? Я пока только на фотке)))Но нра видел, ага смысла нет. в прогах можно сделать 3д
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid видел, ага смысла нет. в прогах можно сделать 3д Интересно пощщупать
Сообщение от Ронни А жаль)) Это ты завтра расскажешь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты завтра расскажешь))) А что завтра?
Сообщение от Ронни А что завтра? Хорошо для моей аватарки, что она тебе в аське фильм не советовала или...
Сообщение от barabachka От мымра старая)))))) Теперь другого педика взрастит)))))))))))))) Она видимо питается мужскими душами. Выпивает душу как из чаши. ))
Сообщение от barabachka От мымра старая)))))) Теперь другого педика взрастит)))))))))))))) Она с Челобанова стартанула и потом каждый последующий - моложе предыдущего))))))))
Сообщение от Ронни Она видимо питается мужскими душами. Выпивает душу как из чаши. )) Я тебя прошу)))))) Сами они идут ради славы и бабок)))))))))))) А за все платить надо, вот натурой и расплачиваются....))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Она с Челобанова стартанула и потом каждый последующий - моложе предыдущего)))))))) Не с Кузьмина разве?))))))
Сообщение от barabachka Я тебя прошу)))))) Сами они идут ради славы и бабок)))))))))))) А за все платить надо, вот натурой и расплачиваются....)))))))))) Да не надо меня просить. Это очевидно. ))
Сообщение от barabachka Не с Кузьмина разве?)))))) Они один за другим вроде...вот не помню...
Сообщение от <VIKUSIK> Они один за другим вроде...вот не помню... С него, кучерявенького)))))))))
У них выгодный бартер. Мальчики получают все земные блага а она в замен молоденькие тела и души ))
Правила форума
Социальные закладки