Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3181 из 3330 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 66595
  1. Вверх #63601
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Но ты ведь знаешь, особенности товаров в разных магазинах... Например, в этом магазине хорошие мясные продукты, в этом - молочные... Тут... И так далее...
    Трогать есть смысл там, где меряют... А что трогать молоко? йогурты, картошку, лук?
    Во-первых, можно мужика послать! И дешевле будет, и ему спокойней, и по дороге в нормальный магазин зайдет (себе что-то купит или посмотрит).
    Или ЗАКАЗ! Может магазины заказы плохо выполняют?
    Ну, Вы же в курсе, что в каждой избушке - свои погремушки))
    Нам не внапряг съездить за покупками вместе и выбрать то, что нужно. Я заранее пишу список. Определенные продукты покупаются в определенных местах. Поэтому прокатиться и все сложить в сумки много времени не занимает. Никто никому мозг не выносит))
    Йогурт, например, мне щупать не нужно - мы его сами делаем, картоху осенью купили и сложили в специальное место.
    Буженина - домашняя, мясо на нее берем в определенном магазине по мере необходимости.
    Справедливости ради, те заказы, что делали - претензий к магазинам не было. Но у нас и у Вас магазины разные. Я в двух городах жила, так даже там магазины отличались.Доставкой не интересовалась, мне было интересно погулять-посмотреть.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #63602
    Нервовий згусток

Я на днях заказала мясо в Сильпо (помимо других продуктов)- индюшку и биток свинячий по скидке при онлайн заказе (188 вроде индюшка и 166 биток), забрала на кассе все красиво упаковано в бумагу и хорошего качества. Списки никогда не пишу, раньше покупала ездила все сама, сейчас сильно устаю на работе, не до шопинга. Еще большой плюс онлайн заказов - видишь на сколько денег нагребла и можно откорректировать, а не офигевать на кассе))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #63603
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну, Вы же в курсе, что в каждой избушке - свои погремушки))
    Понял. Спасибо.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #63604
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на днях заказала мясо в Сильпо (помимо других продуктов)- индюшку и биток свинячий по скидке при онлайн заказе (188 вроде индюшка и 166 биток), забрала на кассе все красиво упаковано в бумагу и хорошего качества. Списки никогда не пишу, раньше покупала ездила все сама, сейчас сильно устаю на работе, не до шопинга. Еще большой плюс онлайн заказов - видишь на сколько денег нагребла и можно откорректировать, а не офигевать на кассе))))
    Я биток беру определенного размера, для буженины. И мне надо, чтоб 2 куска были примерно одинаковыми, чтобы при запекании приготовились одновременно. А список просто удобно - в течении недели заношу в него, что нужно докупить.

5. Вверх #63605
    Душніла форумна

забрала на кассе все красиво упаковано в бумагу и хорошего качества.
    О! Понятно. Спасибо.
    Другого способа нет, кроме - самому попробовать.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #63606
    Душніла форумна

в течении недели заношу в него, что нужно докупить.
    У нас такой на холодильнике висит...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #63607
    Нервовий згусток

Я биток беру определенного размера, для буженины. И мне надо, чтоб 2 куска были примерно одинаковыми, чтобы при запекании приготовились одновременно. А список просто удобно - в течении недели заношу в него, что нужно докупить.
    У нас буженина не особо прижилась и не с битка, мужу он суховат. Запекаю или яблочко или пашину, он еще подчеревок просил запечь ,но это надо найти хороший и еще хороший рецепт чтобы не испортить.
    А список не мое, я либо в процессе покупки думаю что готовить либо уже купив. Могу зайти за одним, уйти с кучей всего и без того за чем шла)))) Сегодня заехала в Метро девочкам кофе и шоколадки в Метро купить, нагребла еще яйца, крабопалки, борщевой набор и по мелочи всякого на два пакета

8. Вверх #63608
    Рофлік невмирущій

У нас буженина не особо прижилась и не с битка, мужу он суховат. Запекаю или яблочко или пашину, он еще подчеревок просил запечь ,но это надо найти хороший и еще хороший рецепт чтобы не испортить.
    А список не мое, я либо в процессе покупки думаю что готовить либо уже купив. Могу зайти за одним, уйти с кучей всего и без того за чем шла)))) Сегодня заехала в Метро девочкам кофе и шоколадки в Метро купить, нагребла еще яйца, крабопалки, борщевой набор и по мелочи всякого на два пакета
    Это пройдет)) У меня тоже так раньше было

9. Вверх #63609
    Нервовий згусток

Это пройдет)) У меня тоже так раньше было
    Я раньше списки писала)))

10. Вверх #63610
    Рофлік невмирущій

Я когда рукодельные заказы делаю, то заранее себе наброски пишу, что нужно, но тут сложно точно все точно продумать))

11. Вверх #63611
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #63612
    Душніла форумна

А я наверно... приехал... Вчера послала меня жена в магазин, чтобы я купил три каких-то продукта... Я честно сел в машину, поехал. Приехал. Вошел в магазин...
    И вы не поверите! Очутился... не знаю, где. Стою. И не понимаю, где я. Мне и грустно и смешно. Но я совершенно не понимаю, как я тут очутился, зачем и что мне тут нужно?
    Вышел. И задумался: если я сейчас позвоню жене, то она меня сочтет ненормальным... Хотя и сможет, наверно, предположить, где я...
    А сын? Я своим вопросом только напугаю его... Взял GPS, нашел свои координаты. Отправил их жене... С вопросом: "Что тут купить"?
    Опа-на! Она передала мне три продукта... Я вернулся в магазин, купил... И тихонечко поехал домой...
    Да-с... Весна! Тревожный период для нас, самцов...
    Видимо, в этом всё дело! Чи шо?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #63613
    Посетитель Аватар для капля1
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А я наверно... приехал... Вчера послала меня жена в магазин, чтобы я купил три каких-то продукта... Я честно сел в машину, поехал. Приехал. Вошел в магазин...
    И вы не поверите! Очутился... не знаю, где. Стою. И не понимаю, где я. Мне и грустно и смешно. Но я совершенно не понимаю, как я тут очутился, зачем и что мне тут нужно?
    Вышел. И задумался: если я сейчас позвоню жене, то она меня сочтет ненормальным... Хотя и сможет, наверно, предположить, где я...
    А сын? Я своим вопросом только напугаю его... Взял GPS, нашел свои координаты. Отправил их жене... С вопросом: "Что тут купить"?
    Опа-на! Она передала мне три продукта... Я вернулся в магазин, купил... И тихонечко поехал домой...
    Да-с... Весна! Тревожный период для нас, самцов...
    Видимо, в этом всё дело! Чи шо?
    Наверно стоит сходить к врачу и рассказать ему этот эпизод.

14. Вверх #63614
    Рыжик
    Я если Иду в магазин без списка,но в голове кручу что надо купить,я стараюсь запомнить цифру. Иду и кручу в голове:4 штуки, мне надо купить 4 штуки. Потом в магазине пытаюсь вспомнить и сравниваю с количеством, сошлось или нет. Если нет, значит что-то забыла и хожу вспоминаю.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #63615
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Наверно стоит сходить к врачу и рассказать ему этот эпизод.
    Спасибо!
    Я позвонил... Велела измерять давление. Измерил. Плохо. Утром 175/80... Давно такого не было... Моментально сел на диету: зеленый чай + на ногах тёплая грелка + ем цитрусовые + таблетки от давления... Сейчас 154/69... Стало легче! Спасибо!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #63616
    Форумная Злюка

Купили в метро испанские раки.
    Вообще не похожи на наши.
    Гівно якесь

Венера в скорпионе

17. Вверх #63617
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Офигеть! Как могут быть другие раки?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #63618
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Офигеть! Как могут быть другие раки?!
    Сама удивилась. Они другие. Панцирь как у крабов, жёсткий и мясо другое , хоть и похожее
    Венера в скорпионе

19. Вверх #63619
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я если Иду в магазин без списка,но в голове кручу что надо купить,я стараюсь запомнить цифру. Иду и кручу в голове:4 штуки, мне надо купить 4 штуки. Потом в магазине пытаюсь вспомнить и сравниваю с количеством, сошлось или нет. Если нет, значит что-то забыла и хожу вспоминаю.
    я так на 2 этаж дома бегаю. Четыре штуки!!!!И четыре пальца загнуты. Добегу, на что-то отвлекусь, а потом вспоминаю - а что же четвертое???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #63620
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 3181 из 3330 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права