Взаимна до невозможности.
Да, все так и есть. Ребенка можно прописать по месту прописки одного из родителей. Только меня момент заинтересовал- имеет ли право мать жить по месту прописки ребенка в качестве его опекуна- вот это мне непонятно.
У меня тоже с пропиской веселая история. Муж мой гражданин другого государства и для получения вида на жительство ему нужна была прописка в Украине. Зарегистрировала его у себя моя мама. Сейчас, когда у нас испортились отношения с мужем и мама увидела ту ситуацию с квартирой/машиной , она решила его выписать. Договорились о дне и времени, записались в центр админуслуг. Муж опоздал- стал на переезде. Что за это время передумала моя мама- одной ей известно. Но она очень перенервничала. По итогу муж выписался, все ок. Но он, не разбираясь в юридических тонкостях, недоумевал, почему мама на него так разозлилась и в чем была такая срочность его выписки. Потому что люди, которые не сталкивались с судами и всем этим геморроем, думают- а что такое прописка, она ж право на владение имуществом не дает и т д. Я тоже раньше так думала. Потом юристы знакомые объяснили, что она дает на самом деле.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вывод: мужей прописывать нельзя...ну его ныхай)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
и невесток![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ох, девушки. Пережила я очередное сборище свекровиных подружек (на моей территории, конечно). Тут прикол в том, что в этом доме я не живу в нетеплое/школьное время года. Срач, конечно, не сильный, но пылища... В общем, с утра сгоняли с мелкой на курсы, и за город, домой, убирать. Успела. На стол накрыла (благо, муж со свекровью приготовили, он вчера приехал). Просто я люблю прям красиво чтоб на столе было. И чтоб сервировка была красивая, и все остальное. В конце концов, я ж у себя, получается, гостей принимаю... Ну вот кто мне скажет, почему у свекрови дом на одном с нами участке и площадью примерно такой же, а гостей ее у меня принимать надо? Ничего, все разъехались, посуду я помыла, в холодильник усе пристроила, и сюда строчу... И вот говорила же мужу не раз, что какого хрена?! Но все равно уже прецедент был создан, и теперь уж не можем мы с ним съехать((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да ты прям оптимистка)))))) Ты понимаешь, банкет на моей территории. Значит, хузяйка - я. Поэтому судить по банкету будут меня. А я, во-первых не хочу, чтоб у меня в доме без меня левые люди были (да, я их знаю прекрасно, но это не значит, что...), а, во-вторых, я ж тоже приглашенная)))))) А вот почему эти дела на моей территории...... Вот это меня и несколько напрягает. В общем, из меня поток сознания пока льется)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки