|
та да,и направление дали и оптику порекомендовали...
П.С.читала киндеру книгу..и там три раза упоминается следующее слововсочетание:"подошел к дочери....повернулся к дочери...спросил у дочери"
я все три раза прочитала ДОЧЕРЕДИ...т.е.подошел,повернулся,спросил у ДОЧЕРЕДИ...ну,в общем-я уже совсем плохая стала
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ага. ну меня так дерматолог в Резника настойчиво убеждала сей же час идти и удалять родинку , и только в Виртусе ( Вано уже родился с ней, над косточкой на ноге, приличного размера такая, но не росла , не менялась). в итоге на Слободке отличный дядя в течении двух минут объяснил мне все на пальцах и линейках и отправил домой , наказав не искать блох.
а у меня истеричка-ворона по утрам орет. Подумываю уже купить воздушку
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у меня ястребы на чердаке живут. С утра и вечером вылетают на охоту со страшными орами)))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 в 07:44 ----------
А, забыла добавить. Ничего покупать не буду, никто не мешает.
PRO TEMPORE
16 этаж...голуби с 4-5 утра аэродром устраивают сволочи
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
От вы все чувствительные какие!))))) Ппц. Всё не так))))).
Я тоже на 16 и голубей слышу иногда, когда они воркочат. Но это очень тихо.
PRO TEMPORE
они на окно садятсо
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Меня миновало такое развлечение)
PRO TEMPORE
Народ, верите в то, что некоторые люди могу каким-то образом влиять на восприятие реальности?
Рассказываю. Пошел на Староконку, нужно было купить фрезу под петлю. Зашел в магазинчик, спросил - есть фреза 35 мм (запечатанная в упаковке). Говорю - дайте штангенциркуль - померяю петлю. Продавец берет штанген, меряет сама и показывает мне - вот 35 мм ваша петля. Я беру у нее петлю, штанген, сам меряю - да, 35 мм. Отлично, отдаю 70 грн за фрезу, иду домой довольный!
Сейчас разметил под сверление, достаю врезу, прикладываю - фреза больше разметки! Думаю - шо такое блин? прикладываю петлю к фрезе - больше фреза петли! Я в шоке, беру меряю петлю - петля 30мм!!!! прикиньте, я просто в шоке! я эту петлю мерял лично на рынке и она была 35 мм!
Вот и есть теперь у меня 2 варианта: либо у нее штанген такой неточный, что дал ошибку 5 мм, либо реально эта тетка имеет какой-то странный вплыв на сознание.
ПС. Иду на рынок за фрезой 30мм, если кому нужна фреза 35мм - продам.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки