|
Охренеть..нормальные барышни торты пекут,а я бу ха ю))
Так приятно)нам фирма стол накрыла в офисе с официантами....)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Такс граждане бухгалтера юристы и иканамисты ... накопал я у ся на работе трех летних должников по договору, на предоставление услуг по 20 грн\месяц ..также в тех договорах прописана пеня 05% за каждый день просрочки платежей, все эти 3 года, договора по бухгалтерии не проводили и соответственно счет на оплату не выставляли ... теперь вопрос ..какой долг я имею право взыскать с должника и как его считать..??
должников у меня много... 3 года это самый древний...от 17.07.13 ... а договор у меня типа трех сторонний ... на тех обслуживание эл. сетей... 5 % от потребленой эл.энергии предприятия... а это потребление в кВт по счетам облэнерго проходит... такчто вроде получается что я всегда оказываю услугу если предприятие потребили эл.энергию ..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.03.2016 в 18:44.
Вы чета много думаете...
Я такая пьяная...капец!ужасть!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кузя ты де работаешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому тебе не платят,они оплачивают Облэнерго по их счету,а тебе на каком основании проплатят,если ты счет не выставляешь,они на основании документа платёжное поручение в банк предоставляют,а т.к.нет подтверждающего документа на предоставление услуг,нет и оплаты.
Договор документ,но нужно каждый м-ц оформлять или счёт или Акт выполненных работ.
подойди на пред-е и обговори создавшуюся проблему,может они тоже о субподрядчике забыли не умышлено)
Социальные закладки