Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3181 из 3189 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #63601
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, подскажите про Паксум. Кто использовал опцию P2P transfer:Send money to another Paxum user. All you need is their email address) Это работает у них?
    Пластиковую карту не хочу заказывать, да скорее всего и не придет она в это время. На свою личную карту выводить не хочу тоже. Каким способом еще можно Паксум обналичивать?
    Я буду благодарна за ответ очень-очень

3. Вверх #63602
    Новичок Аватар для Алекс Грей
    С зимой согласен с Вами на 100%, у меня зима с Рождества по 8 марта самый топ по выручкам; и с мужиками Вы правы, они есть, только бабло не тратят, если раньше на рассылку приходило минимум 50 писем, то сейчас 5 !!!, раньше часовой видео-чат клиентки приносил от 70 уе, сейчас 20-30;
    по поводу рассылок с бизнесами, большой вопрос что это дичь...
    Сейчас деды на это только и клюют..(ведь они никого не собираются содержать, тянуть и тд, им нужна независимая, обеспеченная и самостоятельная женщина), ну и плюс вечная тема " я к тебе приезжаю..." тоже в топе
    Вечные объясняшки в любви и отрывки из женский эротических романов сейчас никому не нужны...

4. Вверх #63603
    Новичок
    Всем привет! Ищу Наумова. У кого есть какая либо инфа по его паспортным данным или ИНН? А лучше, где он реально проживает?!

5. Вверх #63604
    Новичок
    Цитата Сообщение от looking for Naumov Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ищу Наумова. У кого есть какая либо инфа по его паспортным данным или ИНН? А лучше, где он реально проживает?!
    а чего его все ищут?))

6. Вверх #63605
    Новичок
    Всем добрый день. По семейным обстоятельствам расстаюсь со своим сайтом charmingbrides.com, который работает с 2002 года. Возможно, кому-то это будет интересно, есть база мужчин, девушек, агенты. На все вопросы отвечу в личке.

7. Вверх #63606
    Новичок
    Цитата Сообщение от brotherssestors Посмотреть сообщение
    а чего его все ищут?))
    Да денег ему дать хочу. Должна так сказать.

8. Вверх #63607
    Новичок
    есть какая либо новая информация по поводу задержки выплаты Prime date за декабрь ?

9. Вверх #63608
    Частый гость Аватар для Варыний
    Cool job. Welcome

10. Вверх #63609
    Новичок
    про выплату прайм декабрь нам сказали что они подняли сумму минимальной выплаты и поэтому наш платеж перенесли на следующий месяц. но сказали про это вот недавно, когда мы сами спросили в чем дело.

11. Вверх #63610
    Новичок
    Цитата Сообщение от LFL Посмотреть сообщение
    про выплату прайм декабрь нам сказали что они подняли сумму минимальной выплаты и поэтому наш платеж перенесли на следующий месяц. но сказали про это вот недавно, когда мы сами спросили в чем дело.
    и на сколько подняли?

12. Вверх #63611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Real_Me Посмотреть сообщение
    и на сколько подняли?
    до 500 долларов, а ранее, по их словам, по своей же инициативе снижали ее до 100.

13. Вверх #63612
    Посетитель
    Дорогие девочки, подскажите пожалуйста хорошие брачные агенства Одессы и Украины. Я в этой теме пока «плаваю». Мне очень часто пишут в инсте и ФБ брачки с предложением о сотрудничестве в качестве модели - фото мои подходят, типаж тоже, 35+ в разводе, детей нет, 4 размер ).

Вот стала проблема выбора у меня кому доверять. Мониторю сейчас отзывы и условия сотрудничества со всеми. Всё обещают 10% от заработка анкеты + подарки или их часть. Заработки кто обещать 100$-200$, кто пишет 1000$ -3000$ на одних фото без интима и моего участия ( общаться будет за меня переводчик) на 10 сайтах знакомств в том числе и Прайм. Кому верить ?! Сколько реально можно заработать при условии, что анкета будет пользоваться популярностью?

Посоветуйте пожалуйста хорошее агенство, в котором можно как можно больше заработать, которое не обманывает по зар плате ( предоставляет скрины о доходе моей анкеты - это очень важно !).
    Спасибо ��

14. Вверх #63613

Smile стримы

Здравствуйте!
    кто знает про стримы? есть девочки, которые могли бы попробовать поработать с ними. Но где лучше за них платят? Кто-то в курсе?

15. Вверх #63614
    Новичок
    доброе утро, коллеги!!! интересно здесь есть представители Наташа Клаб. Увольте своего переводчика Владимира Бондарева. словорез какой-то. сокращает перевод при телефонных разговорах до не могу прям. ужас. я такого еще не видела. ни первый раз на него натыкаюсь...фу. на такой от..бись работает!!!!

16. Вверх #63615
    Посетитель
    Кто предлагает мужские анкеты с кредитами - стукните в лс!

17. Вверх #63616
    Новичок
    Добрый вечер уважаемые коллеги.
    У кого есть проблемы с выводом денег Паксум на карту?

18. Вверх #63617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolo Ferrary Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые коллеги.
    У кого есть проблемы с выводом денег Паксум на карту?
    Доброй ночи! А какого рода у вас возникли проблемы?

19. Вверх #63618
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bonifacy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! А какого рода у вас возникли проблемы?
    У меня пока никаких. Но нескольким коллегам пришли письма с просьбой подтвердить связь с отправителем средств

20. Вверх #63619
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Lolo Ferrary Посмотреть сообщение
    У меня пока никаких. Но нескольким коллегам пришли письма с просьбой подтвердить связь с отправителем средств
    у меня после привязки новой карты (моей) попросили селфи с листочком с датой и фото карты с ДВУХ сторон (wat?). Я скинул, замазав CVV и объяснил, почему) Видимо, над безопасностью начали думать, вернее, их регулятор принуждает.

21. Вверх #63620
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, кто пробовал выводить паксум на гривневый расчетный счет в украинском банке? Какие могут быть неприятные сюрпризы кроме странного курса конвертации?

Ответить в теме
Страница 3181 из 3189 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права