| ||
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Если не ошибаюсь, в Натали продается вторая линия Blue by Enzoani. Она дешевле первой. Я меряла шикарное платье из последней коллекции именно Enzoani, оно стоило, кажется, 2500 у.е. И это без фаты и перчаток. Фата в районе 300 у.е.
Качество платьев Enzoani потрясающее и корсеты там действительно не сравнить с Кокосом - у них внутренний корсет, который абсолютно не стесняет движения и не гнется. И подъюбники (кольца) у них сделаны из какого-то интересного материала, который держит форму, но при этом, если жених возьмет вас на руки, всем гостям не откроются ваши ноги и юбка не будет стоять колоколом. Путано объяснила, надеюсь поймете)
П.С. несмотря на все эти преимущества, я выбрала кокосовое платье, на 1000 у.е. дешевле. Но все "ужасы", которые рассказывали про их корсеты - оправдались. Были и заломы, и дышать в нем было невыносимо (это при том, что я очень худая, талия около 58 см), и после того, как муж его снял ночью, на талии остались синяки((
Девочки, кто ездил в Николаев за платьем? какие там есть приличные свадебные салоны, которые стоит посетить? слышала, что там свадебные платья порядком дешевле.
[QUOTE=баффало-99;17381143]фух!!!только с Киева!дали задаток.через три недели за ним)))Платье вот такоеВложение 2115812
Платье супер!Обожаю такой стиль!
сама себе хочу что-то вроде такого![]()
нет конечно не одна и таже
модели 2010-2011 действительно самые дорогие (как Вы и пишете около 2000-2500 у.е.)
как впрочем и некоторые классические модели (но лишь некоторые)
остальное должно быть до 1300 у.е. за исключением некоторых моделей
поэтому ищите разумные цены
и еще - имейте в виду есть салоны продающие оригинал а есть - продающие копии
одни салоны открыто говорят о том что именно они продают другие - нет
качественные копии бывают (редко правда) трудно отличимыми от оригиналов даже профессионалами
поэтому если это качественная копия то даже модели 2011 г. могут стоить около 1000у.е.
но салон должен об этом прямо говорить, потому что
оригинал фирм Enzoani и Benjamin Roberts 2011 г. в 90% случаев не может стоить такую сумму
разве что салон работает в минус
Последний раз редактировалось Таллита; 20.01.2011 в 18:18.
спасибо всем за ответы)
а если звонить в салоны и спрашивать стоимость понравившейся модели, они будут говорить? принято так вообще или нет?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Я в Кокос на мыло отправляла названия и спрашивала цены - ответили.
А где можно найти такие платья (длина и пышность)?
Кто-ниб примерял такого плана? Как впечатления?![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Гаечка, такого плана платья (правда длина чуть короче, чем ты указала) я видела в коллекции платьев 2010 Папилио и в салоне "Ольга". Сама не примеряла.
Вложение 2165253Вложение 2165261Вложение 2165263Вложение 2165255
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Katrusya ааа, такие я тоже видела, а вот именно такая длина как я загрузила меня заинтересовала![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я думаю, что если будут шить Ваш размер, то можно будет оговорить нужную Вам длину![]()
Такие платья называються на английском называюся "tea-length".
Сейчас их в Европе часто одевают на свадебное торжество.
То есть на венчание длинное, а на торжство покороче, поудобнее.
Мне очень нравяться две модели - на невестах очень красиво и удобно.
первая - RosaClara Ronna
Вторая - Mori Lee Voyage
![]()
Красивые модельки . Мне тоже такие нравятся . Но многие невесты предпочитают классические длинные платья на все времена. Уже хотя бы то замечательно , что невесты перестали придерживаться только белых нарядов и все больше проявляют инициативы в выборе цветных платьев разных оттенков . Вперед к современным тенденциям !
Девочки, не подскажите где есть большой выбор коротких свадебных платьев? длинное уж никак не получится одеть
Искала сегодня тоже короткие платья, в салоне Этуаль на Канатной обещали, что завезут в марте короткие.еще советовали посмотреть в салоне "Тулип", но туда невозможно попасть, все по записи. дверь никому не открывают, звонка нет, прийдется в гугле искать их телефон.
Последний раз редактировалось Blondinko; 05.02.2011 в 19:19.
Социальные закладки