Ну, а мигалка сзади что тоже лишнее ... я вот только комп, держатель для фляги, насос, и замок получил ... что тоже лишнее ?
Я В шоке ... А крылья ?
О набор шестигранников +
Лопатки ?
Шлем не хочется ...![]()
|
Ну, а мигалка сзади что тоже лишнее ... я вот только комп, держатель для фляги, насос, и замок получил ... что тоже лишнее ?
Я В шоке ... А крылья ?
О набор шестигранников +
Лопатки ?
Шлем не хочется ...![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Фляга и держатель для фляги забыл упомянуть. Крылья нужны, если на велосипеде на работу ездишь, а для покатушек - это под вопросом. В дождь все равно не поедешь, а небольшие лужи можно на маленькой скорости проезжать. Ну а если застал, ну так все равно домой едешь, там уже отстираешься. Кстати, грязь классно забивается между крылом и колесом, блокируя последнее намертво. Очистить очень трудно
Лопатки![]()
Необходимая вещь при замене камеры
Информация взята отсюда
По поводу задницы, все зависит, где болит. Если седалищные кости, то привыкнут, а вот если между ног натирает, надо седло подстраивать (наклон, вперед-назад)
лопатки это типа "отвертки" для снятия покрышки.
ты уже понял что это плата за велокайф, плюс ко всему может появиться неприятный зуд в той самой области, плюс до конца не подтверждено, что особи мужского пола много времени проводящие за велосипедом имеют проблемы с своим другом) но это так пока не доказано))
IN TRANCE I TRUST
Кстати про лопатки. После ремонта камеры перед засовыванием обратно в покрышку кто-то с камерой что-нибудь делает (тальком там посыпать, чтобы резиновая камера не склеилась с резиновой покрышкой) или как?
ничего с камерой не делаю так как засовываю камеру с высохшим клеем) а в полевых условиях слава богу не приходилось клеить
IN TRANCE I TRUST
я клеил колесо месяц назад, для всей процедуры не понадобился ни один ключ! покрышка сама слетает.. это же не савок где 3 отвёртки еле помогали снять покрышку.
имхо, в порядке убывания по необходимости.
набор шестигранников, насос, велоаптечка, камера, цепемойка, масло для цепи, велокомпьютер, крылья, фары/мигалки. защита для себя любимого уже на свой вкус шлем, перчатки, и т.д.
крылья как и фары далеко не всегда нужны, т.к. я например в ночное время вообще не катаюсь...
но прийдет зима и тоже нужны будут(т.к. с работы в 19 домой, а темнеет в 16).
Велошорты для меня черезчур, как впрочем и шлем, знаю что не прав ... памперс тоже вычеркиваю
Кататься вообще брал по настроению и не дальше чем 20-30 км за раз. В местах где нет ни транспорта ни людей.
Я б не ставил защиту на последнее место. Велоочки спасают от ветра, мошек, ультрафиолета, желательно брать именно ВЕЛОочки, перчатки улучшают контакт с грипсами на руле, сохранят кожу на ладонях при падении, шлем, кстати, кроме основной функции - защиты вашей головы, в жару спасает от солнца. Ну и велоодежда - веломайка и велотрусы с памперсом, такая вещь, что если попробуете, больше и мысли не возникнет одевать обычную одежду.
p.s. поначалу и сам низачто не хотел ездить в обтягивающей одежде, но со временем до меня дошло, что это удобно, а что там подумает(скажет) какой-то вася... Сейчас уже народ так не таращится на байкера в полной велоэкипировке, как раньше.
ты меня немного не понял.. я не ставил её на последнее место, я вынес как отдельные нужные/ не нужные вещи, просто я лично еще не готов к ним
ну очки - да, нужны полюбому, забыл про них, еще перчатки возможно, но майка трусы и шлем для меня еще далеки (конкретно вело одежда, я как бы катаюсь в футболке и бриджах спортивных, но не обтягивающих)
Звучит обнадеживающе, жалко плюсов не осталоськаждый день катаюсь и вообще ничего не болит ))![]()
Базар возле "Восхода", "Привоз" со стороны улицы Новощепной ряд - чудеса всяких нужных-ненужных вещей
Социальные закладки