Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 318 из 774 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 15465
  1. Вверх #6341
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Ну, а мигалка сзади что тоже лишнее ... я вот только комп, держатель для фляги, насос, и замок получил ... что тоже лишнее ?
    Я В шоке ... А крылья ?

О набор шестигранников +
    Лопатки ?
    Шлем не хочется ...
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

2. Вверх #6342
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Фляга и держатель для фляги забыл упомянуть. Крылья нужны, если на велосипеде на работу ездишь, а для покатушек - это под вопросом. В дождь все равно не поедешь, а небольшие лужи можно на маленькой скорости проезжать. Ну а если застал, ну так все равно домой едешь, там уже отстираешься. Кстати, грязь классно забивается между крылом и колесом, блокируя последнее намертво. Очистить очень трудно

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Фляга и держатель для фляги забыл упомянуть. Крылья нужны, если на велосипеде на работу ездишь, а для покатушек - это под вопросом. В дождь все равно не поедешь, а небольшие лужи можно на маленькой скорости проезжать. Ну а если застал, ну так все равно домой едешь, там уже отстираешься. Кстати, грязь классно забивается между крылом и колесом, блокируя последнее намертво. Очистить очень трудно
    Понял, крылья (-)

А что такое лопатки ?

И еще, даже спрашивать смешно, задница привыкает болеть или это такая кара за велокайф ???

4. Вверх #6344
    Лопатки
    Необходимая вещь при замене камеры
    Информация взята отсюда
    По поводу задницы, все зависит, где болит. Если седалищные кости, то привыкнут, а вот если между ног натирает, надо седло подстраивать (наклон, вперед-назад)

5. Вверх #6345
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Понял, крылья (-)

А что такое лопатки ?

И еще, даже спрашивать смешно, задница привыкает болеть или это такая кара за велокайф ???
    про задницуу повеселил...от умора!.... наверное кара...)))))))) а вообще привыкает... я в Германии правда видел на велоседло специальные накладки из темпура...наверное классно... а лопатки это для удобной бортировки колеса...и набор для заклеивания дырок нужен

6. Вверх #6346
    Постоялец форума
    лопатки это типа "отвертки" для снятия покрышки.
    ты уже понял что это плата за велокайф, плюс ко всему может появиться неприятный зуд в той самой области, плюс до конца не подтверждено, что особи мужского пола много времени проводящие за велосипедом имеют проблемы с своим другом) но это так пока не доказано))
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #6347
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    При наличии подножки велосипед быстро покрывается царапинами от падений. А если прислонять или просто класть на землю набок (он тогда касается земли только торцом руля и педалью) - ничего такого не будет.
    К сожалению прислонять тоже не выход. Зашёл в магазин купить водички, вел прислонил к дереву, но кому-то места оказалось мало - итог поцарапанная краска. Так что лучше сразу самому аккуратненько ложить.

8. Вверх #6348
    User banned
    Кстати про лопатки. После ремонта камеры перед засовыванием обратно в покрышку кто-то с камерой что-нибудь делает (тальком там посыпать, чтобы резиновая камера не склеилась с резиновой покрышкой) или как?

9. Вверх #6349
    Постоялец форума
    ничего с камерой не делаю так как засовываю камеру с высохшим клеем) а в полевых условиях слава богу не приходилось клеить
    IN TRANCE I TRUST

10. Вверх #6350
    User banned
    я клеил колесо месяц назад, для всей процедуры не понадобился ни один ключ! покрышка сама слетает.. это же не савок где 3 отвёртки еле помогали снять покрышку.
    имхо, в порядке убывания по необходимости.
    набор шестигранников, насос, велоаптечка, камера, цепемойка, масло для цепи, велокомпьютер, крылья, фары/мигалки. защита для себя любимого уже на свой вкус шлем, перчатки, и т.д.
    крылья как и фары далеко не всегда нужны, т.к. я например в ночное время вообще не катаюсь...
    но прийдет зима и тоже нужны будут (т.к. с работы в 19 домой, а темнеет в 16).

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    про задницуу повеселил...от умора!.... наверное кара...)))))))) а вообще привыкает... я в Германии правда видел на велоседло специальные накладки из темпура...наверное классно... а лопатки это для удобной бортировки колеса...и набор для заклеивания дырок нужен

Похоже выход есть ... Soft Silicone Cushion Bicycle Saddle Pad Seat Cover

12. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    К сожалению прислонять тоже не выход. Зашёл в магазин купить водички, вел прислонил к дереву, но кому-то места оказалось мало - итог поцарапанная краска. Так что лучше сразу самому аккуратненько ложить.
    Тут и подножка не поможет.

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для sovynja
    Понял, крылья (-)

А что такое лопатки ?

ничего не привыкает ...я спасаюсь только велошортами с памперсом, обязательно купите- без этого никак...поездила пару раз на море и обратно (6 км) сильно пожалела, что поехала без велошорт

14. Вверх #6354
    Велошорты для меня черезчур, как впрочем и шлем, знаю что не прав ... памперс тоже вычеркиваю

Кататься вообще брал по настроению и не дальше чем 20-30 км за раз. В местах где нет ни транспорта ни людей.

15. Вверх #6355
    User banned
    у меня адски болела дня 3, потом легче стало, через неделю все прошло и забыл
    но задница это ерунда по сравнению с мышцами/суставами с непривычки, если каждый день как я, где-то месяц прошло только
    зато сейчас каждый день катаюсь и вообще ничего не болит ))

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    имхо, в порядке убывания по необходимости.
    набор шестигранников, насос, велоаптечка, камера, цепемойка, масло для цепи, велокомпьютер, крылья, фары/мигалки. защита для себя любимого уже на свой вкус шлем, перчатки, и т.д.
    Я б не ставил защиту на последнее место. Велоочки спасают от ветра, мошек, ультрафиолета, желательно брать именно ВЕЛОочки, перчатки улучшают контакт с грипсами на руле, сохранят кожу на ладонях при падении, шлем, кстати, кроме основной функции - защиты вашей головы, в жару спасает от солнца. Ну и велоодежда - веломайка и велотрусы с памперсом, такая вещь, что если попробуете, больше и мысли не возникнет одевать обычную одежду.
    p.s. поначалу и сам низачто не хотел ездить в обтягивающей одежде , но со временем до меня дошло, что это удобно, а что там подумает(скажет) какой-то вася... Сейчас уже народ так не таращится на байкера в полной велоэкипировке, как раньше.

17. Вверх #6357
    User banned
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Я б не ставил защиту на последнее место. Велоочки спасают от ветра, мошек, ультрафиолета, желательно брать именно ВЕЛОочки, перчатки улучшают контакт с грипсами на руле, сохранят кожу на ладонях при падении, шлем, кстати, кроме основной функции - защиты вашей головы, в жару спасает от солнца. Ну и велоодежда - веломайка и велотрусы с памперсом, такая вещь, что если попробуете, больше и мысли не возникнет одевать обычную одежду.
    p.s. поначалу и сам низачто не хотел ездить в обтягивающей одежде , но со временем до меня дошло, что это удобно, а что там подумает(скажет) какой-то вася... Сейчас уже народ так не таращится на байкера в полной велоэкипировке, как раньше.
    ты меня немного не понял.. я не ставил её на последнее место, я вынес как отдельные нужные/ не нужные вещи, просто я лично еще не готов к ним
    ну очки - да, нужны полюбому, забыл про них, еще перчатки возможно, но майка трусы и шлем для меня еще далеки (конкретно вело одежда, я как бы катаюсь в футболке и бриджах спортивных, но не обтягивающих )

18. Вверх #6358
    каждый день катаюсь и вообще ничего не болит ))
    Звучит обнадеживающе, жалко плюсов не осталось

19. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Может кто знает?!
    Купили малому велик, покатались с недельку и лопнула железяка, которая держит колёсико (когда дитё ещё не умеет само кататься)
    Может кто подскажет где такое купить?Или есть у кого, купим

20. Вверх #6360
    Базар возле "Восхода", "Привоз" со стороны улицы Новощепной ряд - чудеса всяких нужных-ненужных вещей

Ответить в теме
Страница 318 из 774 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права