у меня под наркозом был такой сон: мелкий черно-белый кафель и все вращается как лента Мебиуса,и неприятно было то,что нет тела и только память о нем
| ||
Тема: Сны
у меня под наркозом был такой сон: мелкий черно-белый кафель и все вращается как лента Мебиуса,и неприятно было то,что нет тела и только память о нем
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
все приметы к деньгам!!!))
Наркоз. Один раз в жизни испытала такое счастье. Сон действительно необычный, если это можно назвать сном. Летишь по узким тоннелям, всё черно-белое вокруг, а в конце мясорубка, там тебя перерабатывает на мелкие кусочки, и уже этими молекулами летишь дальше, и боль, дикая, невыносимая боль. А потом тебя ещё режут на кусочки и ты превращаешься уже в атомы. Затем понимаешь, что умереть проще, чем всё это выдержать и смиряешься с участью. Вот тут-то и появляются прожектора. а потом оказывается, что ты ещё жива. После всего прочувствованного сделала вывод, что в момент родов мы находимся между жизнью и смертью и видим то же, что и уходящие в мир иной люди.
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, сны, приснившиеся под влиянием наркоза или любых сильнодействующих лекарственных препаратов, а также сны, приснившиеся после пьянки или во время болезни, сопровождающейся повышенной температурой тела, не несут особой информативности... и толковать их бессмысленно...
Да, это интересные сновидения, яркие и запоминающиеся... Но не более того...
Приснилась лиса...красивая...к чему бы это?
Делаю вид что что-то делаю.
Паук что делает? Плетет паутину и таким образом ловит жертву... Я бы назвала этот сон предупреждением: будьте осторожны, поскольку вокруг Вас некто плетет интригу... не попадитесь в ловушку...
Или, как верно moriachka написала: это, вполне, могут быть сплетни... жерствой которых Вы можете стать...
Морская пена
Шо то мне опять сегодня наснилось кошмаров.
Целиком опять ничего не помню, кусочками. Вроде я собралась сжечь какого то парня, подожгла его и ушла. Происходило это всё в квартире моей бабушки покойной(там уже 2 года живут другие люди). Он вроде горел, я почему то радовалась этому. Приехали пожарные и его начали тушить, и он остался жить. Потом ему вроде врачи оказывали помощь. Он какой то такой толстый и с бородой. Потом образовалась еда на тарелках, типа колбаски, мяска. И тут я вижу свою покойную бабушку, она пришла, села за стол и начала есть. Правда всё молча. Потом уже как бы другой кусочек сна, что я захожу в комнату, а там клетка с птичками, типа попугайчиков. Они повылетали, я их пытаюсь опять отправить в клетку. Вроде всех собрала, а одна птичка начала по мне карабкаться, как котёнок. Я её тоже взяла и посадила в клетку. Птички небольшие и очень яркие, красивые.
Вот такое мне наснилось.
К чему бы это?![]()
А мне приснилось,что мне дали на присмотр леопарда,размером с домашнюю кошку и обезьянку..Леопардик был спокойный и ласковый,а за обезьянкой я побегала..Такая шкода попалась..К чему бы это?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Приснился сегодня тест, с двумя полосками... К чему бы это?
In love...
Варианты: может, действительно. сниться к беременности или в период мыслей о ней (в том числе, во время задержки)... может символизировать проблемы в сфере гинекологии...
Число два - это как символ некоего выбора, так и возможный намек на период, в который произойдет некое событие, которое оставит след в Вашей жизни...
В любом случае, двойка в Вашем сне - это символ женского начала... Так что я склонна думать, что сон ваш связан именно с гинекологией и со всем, что к ней относится... Ключевой момент: предстоящий выбор... двойственность ситуации...
Доброго дня=))Если получится, то помогите растолковать пару ситуаций.
1.)Давно и часто мне снится война/военные действия/враждебные ситуации. Войны сняться разные - начиная от исторических или современных и заканчивая какими-то космическими стычками или "войнами будущего". Иногда сняться какие-то противостояния, т.е. "мелкие войны" типа "район на район". Кто инициатор этих войн-не могу сказать.
2) Меня преследуют правохранительные органы))) Более того, ситуации в которые я попадаю просто на 100% выставляют меня преступницей, но я-то знаю что это не так! Более того, почему-то во сне, рассуждая логически я сама понимаю, что все улики почему-то указывают на меня и что если бы я сама была на месте следователя - то просто была бы уверена в своей...преступности))) Еще одна особенность - что следователь таки Я ну или кто-то с моей внешностью. Хотя я все таки склонна думать что следователь это ИМЕННО я, хотя бы потому что во сне я "могу думать" что за себя-"подозреваемую" что за себя-"следователя".
Заранее спасибо...![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
сегодня снились какие-то жахи....
1. что брат меня привел на какую-то вроде как базу или склад огромный, на стеллажах гнездились птеродактили и еще какие-то большие летающие динозавры, мы с ним залезли на одну из полок, и сидели там, вокруг было много пуха, перьев, как в курятнике
2. что мы с мамой приходим в какое-то здание , вроде как на день рождения, много комнат, дверей, ходов, сидим за столом, а потом я ее теряю из вида, начинаю искать и нахожу ее в одной из комнат, где она читает какие-то книжечки, типа сектантских, уже переодетая в "их" одежду и почти меня не узнает, я беру ее за руку и тащу на выход, все догоняют, я ее беру на руки, бегу, бегу, она превращается в какого-то младенца или ребеночка маленького и я выбегаю на свободу, всё нормально
3. я уже не с мамой, а с подружкой, эти сектанты догоняют... а мы садимся в автобус (очень такой навороченный, как из будущего) и уезжаем из этого странного места...
в общем, наверное, у меня будут какие-то неприятности, которые я сама же и одолею![]()
Ой, а мне всё Новый год снится. Вроде участвую я в каком-то шоу в новогодней программе, песенку пою "Про 5 минут", но такой имидж класснючий мне создали: иссиня-чёрные волосы, макияж-вамп, красивейший маникюр, летящий наряд. В общем прямо Надя из Виа Гры)))
и тут без предупреждения в гости приезжает вся моя иногородняя родня. Я так рада встрече, но понимаю, что из-за съёмок ничего не успеваю приготовить на праздничный стол. В связи с чем, прямо в сценичеком наряде бегу в супермаркет и наполняю доверха тележку всем, чем только можно))))
Вот такой оптимистичненький сон
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки