|
Так я у кассы и проверяю всегда всеэто обязательно.
ПАНДЕмия!
Во прикол был пару дней назад - зашла с сыном в КОПЕЙКУ на Варненской, пошла за кефиром - лежит САЛЮС (тот что мне нужен) - просроченный уже на сутки. Расплатились, пошла писать в жалобную книгу - а книга закончилась ыыыы так ничего не и добилась - да и времени не было уже ждать)
у меня когда-то было тоже) ток я так спешила, был обеденный перерыв, а в Фуршете очередь. с обеда опаздывать было равносильно смерти
я так быстро на кассе закидывала товар в кулёк, что прихватила ещё и "катушку" или как её назвать...рулон с кульками маленькими. заметила же уна работе
))
По поводу чечевицы из Сильпо по 18 грн - по вкусу такая же, как и за 40. Но мусор присутствует в небольшом количестве.
Вчера там же взяла упаковку лаваша Премиум - была с ребенком, которому все надо, не успела дату посмотреть, дома внимательно посмотрела, даты нет и лаваш с пятнами цвили. (Сильпо на Черняховского)
....З 1 березня Держветфітослужба України тимчасово призупиняє ввезення на територію країни молока і молочних продуктів з Білорусі.
За Мир!
Может не в тему.
На поскотике открыли Watsons наконец-то.
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
На прошлой неделе в акции Сильпо были наборы керамических ножей по 100грн. и стеклянные чайники, их нигде не было! А вот вчера появились эти ножи по 230 (приблезительно) грн! Спрашивается, зачем делать эти акции, если многие акционные товары прячутся?
Чтоб привлечь покупателей. Ихняя политика (в прочем, как и политика всех остальных супермаркетов) состоят в том, что делая акционные товары в расчёт идёт то, что человек, идя в магазин за акциооными, к примеру, яблоками, помимо яблок по пути накупит ещё много всего остального. Работала - ЗНАЮ!
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
так вопрос жиж в том, что акционного товара не было, а теперь "вдруг" появился, но по неакционной цене.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Социальные закладки