Тема: Секс втроем
Молодая еще, тебе не понять, что когда им было столько, сколько тебе сейчас, за однополые отношения давали срок в местах не столь отдаленных, да и вообще такое поведение шло в разрез с советском образом жизни, а являлось тлетворным влиянием запада. Сейчас же, когда нету запретов и практически все дозволено, они наконец-то отбросили вбитые в них предрассудки и могут признаться самим себе, что мужчины – не для них... Впрочем, то же и с геями, наверно. В одном ты права: обсуждение данного вопроса будет здесь действительно оффтопом... Добавлю лишь, что все вышесказанное относится и к сексу втроем. Врядли об этом раньше так распространялись, а уж открыто высказываться на форумах, искать третьего партнера в инете – тем более... Можно сослаться, что тогда интернета не было, но и в газетных объявлениях подобные заметки тоже отсутствовали...))
Та да... Мужчины-бисекси – это как-то не возбуждает)))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну я следовал из выводов соответствующего равновзаимодествия))..хотя девушку всёравно не устрои такой исход. врядли ей понравятся два взаимодействующих мужчины. Хотя сколько людей...
эм... я прикалывался с того чтобы увидеть подобное объявление в советской "вечёрке".
то что это сложно - верю. мы пока не искали, хотя пару раз я от своей спутницы слышал фразу типа "а вот её бы я хотела с нами в постели...", и я был с ней согласен. но дальше слов мы не заходили.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Секс втроем, это только так кажется, что втроем. Партнеры часто потом меняются и все это начинает напоминать общественный туалет на вокзале.
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки