Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 318 из 494 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 9868
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для r0kseem
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Две девушки и один мужчина-это вкуснее,когда наоборот( если дамы бисекси)
    Да, конечно) а в обратном порядке это уже не вкуснее, а попросту ЖЁСТКО

2. Вверх #6342
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от SamaraDeath Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о том,что меня больше раздражают дамы после 40ка,которые вдруг ПОНЯЛИ,что они лесби.Но мы от темы ушли очень далеко.
    Оффтопик продолжать-дурное дело.
    Молодая еще, тебе не понять, что когда им было столько, сколько тебе сейчас, за однополые отношения давали срок в местах не столь отдаленных, да и вообще такое поведение шло в разрез с советском образом жизни, а являлось тлетворным влиянием запада. Сейчас же, когда нету запретов и практически все дозволено, они наконец-то отбросили вбитые в них предрассудки и могут признаться самим себе, что мужчины – не для них... Впрочем, то же и с геями, наверно. В одном ты права: обсуждение данного вопроса будет здесь действительно оффтопом... Добавлю лишь, что все вышесказанное относится и к сексу втроем. Врядли об этом раньше так распространялись, а уж открыто высказываться на форумах, искать третьего партнера в инете – тем более... Можно сослаться, что тогда интернета не было, но и в газетных объявлениях подобные заметки тоже отсутствовали...))

Цитата Сообщение от r0kseem Посмотреть сообщение
    Да, конечно) а в обратном порядке это уже не вкуснее, а попросту ЖЁСТКО
    Та да... Мужчины-бисекси – это как-то не возбуждает)))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Та да... Мужчины-бисекси – это как-то не возбуждает)))))
    )))) я как-то и не подумал что мужчины тоже будут взаимодействовать)))
    хмммм...

4. Вверх #6344
    Заморская волшебница
    хмммм...
    Ну, это был логичный вывод... Это ведь и есть обратный порядок от "дамы-бисекси"
    Но в традиционном МЖМ (если menage может вообще подойти под понятие "традиционный"), мужчины взаимодействуют только через партнершу, а не напрямую...))))))))

5. Вверх #6345
    Ну я следовал из выводов соответствующего равновзаимодествия))..хотя девушку всёравно не устрои такой исход. врядли ей понравятся два взаимодействующих мужчины. Хотя сколько людей...

6. Вверх #6346
    Заморская волшебница
    Ну я следовал из выводов соответствующего равновзаимодествия))..хотя девушку всёравно не устрои такой исход. врядли ей понравятся два взаимодействующих мужчины. Хотя сколько людей...
    Большинство женщин не возбуждается при виде мужчин, которые предпочитают трогать друг друга, а не их... Да, вот такие мы эгоистки, а что?

7. Вверх #6347
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    хмммм...
    могут взаимодействовать паровозиком, из 3-х вагонов, причем женщина в таком составе всегда только в голове поезда, иначе её вагоне нечем цеплять

8. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Молодая еще, тебе не понять, что когда им было столько, сколько тебе сейчас, за однополые отношения давали срок в местах не столь отдаленных, да и вообще такое поведение шло в разрез с советском образом жизни, а являлось тлетворным влиянием запада. Сейчас же, когда нету запретов и практически все дозволено, они наконец-то отбросили вбитые в них предрассудки и могут признаться самим себе, что мужчины – не для них... Впрочем, то же и с геями, наверно. В одном ты права: обсуждение данного вопроса будет здесь действительно оффтопом... Добавлю лишь, что все вышесказанное относится и к сексу втроем. Врядли об этом раньше так распространялись, а уж открыто высказываться на форумах, искать третьего партнера в инете – тем более... Можно сослаться, что тогда интернета не было, но и в газетных объявлениях подобные заметки тоже отсутствовали...)))
    а-ха-ха, представил себе объявление в советской "вечёрке" что-то типа "Супружесткая пара открытая для общения, познакомится с девушкой для обоюдого расширения кругозора. тел ХХ-ХХ-ХХ"
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    а-ха-ха, представил себе объявление в советской "вечёрке" что-то типа "Супружесткая пара открытая для общения, познакомится с девушкой для обоюдого расширения кругозора. тел ХХ-ХХ-ХХ"
    А чего ты прикалываешься)) Между прочим найти красивую,чистую и приятную в общению девочку би для секса втроем реально тяжело. Если уж попадается такое чудо,то потом очень сложно ее отпустить от себя,но поиск может длиться годами!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #6350
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    А чего ты прикалываешься)) Между прочим найти красивую,чистую и приятную в общению девочку би для секса втроем реально тяжело. Если уж попадается такое чудо,то потом очень сложно ее отпустить от себя,но поиск может длиться годами!
    я бы сказал практически нереально! мы вон пару уже больше года ищем и пока безуспешно, попадаются да всё не те...

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    эм... я прикалывался с того чтобы увидеть подобное объявление в советской "вечёрке".
    то что это сложно - верю. мы пока не искали, хотя пару раз я от своей спутницы слышал фразу типа "а вот её бы я хотела с нами в постели...", и я был с ней согласен. но дальше слов мы не заходили.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

12. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Секс втроем, это только так кажется, что втроем. Партнеры часто потом меняются и все это начинает напоминать общественный туалет на вокзале.
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Секс втроем, это только так кажется, что втроем. Партнеры часто потом меняются и все это начинает напоминать общественный туалет на вокзале.
    Ничего подобного)) Есть особенности, но озвучивать их вслух мне бы не хотелось,чтобы не задеть ничье самолюбие..В моем опыте скажу так,я и мой партнер "онли"..все остальное-для прелюдии и игры..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #6354
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    в разных тройках по-разному...
    у Лаванды - так, как она описала, у нас - совершенно по-другому: внимание равномерно распределяется по всем партнерам.

15. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    в разных тройках по-разному...
    у Лаванды - так, как она описала, у нас - совершенно по-другому: внимание равномерно распределяется по всем партнерам.
    Наверно я не так понял ваши системы. У вас постоянные тройки? Или сегодня одни партнеры, завтра другие и т.д.?
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #6356
    Наверно я не так понял ваши системы. У вас постоянные тройки? Или сегодня одни партнеры, завтра другие и т.д.?
    Ну лично я коей на переправе не склонна менять..если девочка очень нравится,то время от времени только с ней,да и в плане здоровья надежнее.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Ну лично я коей на переправе не склонна менять..если девочка очень нравится,то время от времени только с ней,да и в плане здоровья надежнее.
    именно!
    не менее важно доверять человеку в плане того, что ее не заклинит и она не начнет за спиной с мужем крутить...

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    именно!
    не менее важно доверять человеку в плане того, что ее не заклинит и она не начнет за спиной с мужем крутить...
    у нас это вообще исключено, потому что я доверяю на все 100 партнеру, если бы была не уверена не начинала бы подобные эксперименты вообще))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    могут взаимодействовать паровозиком, из 3-х вагонов, причем женщина в таком составе всегда только в голове поезда, иначе её вагоне нечем цеплять
    конечно, именно так я себе это и представлял..ммммда. отличное сопоставление!))

20. Вверх #6360
    Большинство женщин не возбуждается при виде мужчин, которые предпочитают трогать друг друга, а не их... Да, вот такие мы эгоистки, а что?
    Да ничего, я люблю женщин которые требуют, чтобы их взяли)

Ответить в теме
Страница 318 из 494 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права