В России хорошо известны связи различных экстремистских группировок с иностранными товарищами.
Например, хаммер-скины получают всю нацистскую атрибутику из Австралии и США.
| ||
В России хорошо известны связи различных экстремистских группировок с иностранными товарищами.
Например, хаммер-скины получают всю нацистскую атрибутику из Австралии и США.
1. Какие из юродств, пардон, пророчеств Мамонова сбылись?Сообщение от Good++++
2. Интересно, когда эпатируют публику, к примеру, выставляя на показ голую задницу - то на какие проблемы эпатирующий обострает внимание?
1. Не знаю, т.к. не интересовался...Сообщение от Mizantrop
2. Обостряет внимание на упадок культуры в стране!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кстати, ИМХО, это и есть проблема № 1 в РФ на сей день, а не лабуда о демократии, свободе и "фашизме".Сообщение от Good++++
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
У нас есть еще юродивые: Анпилов, Жириновский, Новодворская etc. Кого будем брать за главного прорицателя?Сообщение от Good++++
Надеюсь, это не есть призыв к обострению внимания к данной проблеме вышеозначенным способом?Сообщение от ladserg
![]()
давай не будем срвниватьМамонова с вышеупомянутыми. у него своя дорога. Вообще это имя в этом разделе неуместно.Сообщение от Observer
Я это и без Мамонова знала...Сообщение от Good++++
Китайский вопрос не первый день, и не первый год у нас.
Про то, что русские не размножаются (простите за примитив ), тоже известно=( И сказав "Девки, рожайте!" проблему не решить. К сожалению (или к счастью?), эти европейские ценности и до нас дошли, теперь у нас все чаще рожают первенца лет в 30, а то и в 35! А многие обеспеченные (!!) женщины вообще предпочитают семье карьеру и спорт-зал.
Почва подготовлена основательно
"Минэкономразвития России предложило правительству комплекс поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым чиновники, скрывающие от граждан информацию о работе своего ведомства, должны быть оштрафованы, сообщает РИА Новости.
Авторы поправок предложили налагать за подобного рода нарушения штраф в размере от двух до трех тысяч рублей.
Аналогичным образом предлагается наказывать чиновников, нарушающих установленные порядок и сроки размещения информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в Интернете.
Проект поправок в КоАП был внесен на рассмотрение в правительство одновременно с проектом закона об информационной открытости государственных и муниципальных органов власти, устанавливающим срок в один месяц для ответа на запросы граждан, а также определяющим порядок обжалования отказов в предоставлении информации.
Закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" должен вступить в силу с 1 июля 2007 года."
Вопрос о проблеме падения культуры в России, ИМХО, нужно поднимать всеми возможными путями. Впрочем он периодически поднимается, и какие то шевеления делаются, но слишком вялые, проблема здесь в самих людях, в нас самих.Сообщение от Mizantrop
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Это уже беда какая то, женщины превращаются в захудалые мальчикоподобные брёвна. Одежда юнисекс, феминизация, мужественность... Конечно рождаемость упадёт, если нынешние женщины своей худосочностью и мужской одеждой больше отталкивают, чем привлекаютСообщение от Media
![]()
А что вы хотите - общество потребления другим быть и не может. Погоня за красивой оболочкой, а не внутренним содержанием. Хорошо хоть дебилизмом политкорректности наше общество еще не заразилось, но кто даст гарантию... С Союзом мы потеряли гораздо больше, чем социальную справедливость, только не до всех это еще дошло...Сообщение от ladserg
Мы потеряли уравниловку, лжечеловеколюбие коммунистической власти, запреты на свободу перемещения, политическую цензуру на все, железный занавес и т.д......Сообщение от Observer
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мы получили право легально зарабатывать деньги, легально их тратить, получили даже, на что их тратить.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не против погони за красивой оболочкой, но я что то не вижу красивых женщин в красивых платьях и кикнах, на улицу выйдешь, везде девки в брюках, джинсах, коротко подстриженные... Ну не возбуждают меня мальчики, не останавливается взгляд на мальчикоподобных образованиях женского пола.Сообщение от Observer
Конечно рождаемость при такой моде упадёт. Раньше как представишь что у неё под платьем... А сейчас, смотришь на её брюки и в мозгу рисуется, что у неё за ширинкой такой же болт как и у меня, сразу интерес пропадает.
А эта глупость с морением себя голодомСовсем уже щупать не за что девок стало. А если сподобится, то как на стиральной доске (если кто помнит что это за доска такая).
Может я слишком старомодный?
И что, у тебя сейчас куча свободы, правдочеловеколюбия нынешней власти, куча возможности на перемещения, и вместо занавеса здоровое окно?Сообщение от Dema
Дык, вроде и раньше легально зарабатывали, или я что то не учёл?Сообщение от Буджак
Скорее возможность, право оно и раньше было, с возможностью подкачалоСообщение от Буджак
![]()
Нет, скорее Вы - исключение. Бывает, что ж поделать.... Подбейте клинья к какому-то "народному" ансамблю, включите своё1 воображение, выключите свет..... и не рассказывайте в "политике", как Вас возбуждает кокошники, кики, летники, арапники, кованые кандалы и прочие фетиши МихалковаСообщение от ladserg
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да!Сообщение от ladserg
А к власти у меня всегда отношение одинаковое - стараюсь не обращать на нее особое внимание (при союзе власть была более навязчива со своими идеями светлого мифического будущего)!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки