Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 318 из 1092 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 21826
  1. Вверх #6341
    User banned Аватар для Vadim
    В России хорошо известны связи различных экстремистских группировок с иностранными товарищами.
    Например, хаммер-скины получают всю нацистскую атрибутику из Австралии и США.

2. Вверх #6342
    User banned Аватар для Vadim
    Мамонов - шовинистский эксцесс.

3. Вверх #6343
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++
    Юродивый - безумец, обладающий даром прорицания (С.И. Ожегов)
    Эпатировать - значит заставить задуматься о проблеме!!!
    1. Какие из юродств, пардон, пророчеств Мамонова сбылись?
    2. Интересно, когда эпатируют публику, к примеру, выставляя на показ голую задницу - то на какие проблемы эпатирующий обострает внимание?

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    1. Какие из юродств, пардон, пророчеств Мамонова сбылись?
    2. Интересно, когда эпатируют публику, к примеру, выставляя на показ голую задницу - то на какие проблемы эпатирующий обострает внимание?
    1. Не знаю, т.к. не интересовался...
    2. Обостряет внимание на упадок культуры в стране!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме
    2. Обостряет внимание на упадок культуры в стране!
    Кстати, ИМХО, это и есть проблема № 1 в РФ на сей день, а не лабуда о демократии, свободе и "фашизме".
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #6346
    User banned Аватар для Observer
    Юродивый - безумец, обладающий даром прорицания (С.И. Ожегов)
    У нас есть еще юродивые: Анпилов, Жириновский, Новодворская etc. Кого будем брать за главного прорицателя?

7. Вверх #6347
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg
    Кстати, ИМХО, это и есть проблема № 1 в РФ на сей день, а не лабуда о демократии, свободе и "фашизме".
    Надеюсь, это не есть призыв к обострению внимания к данной проблеме вышеозначенным способом?

8. Вверх #6348
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Observer
    У нас есть еще юродивые: Анпилов, Жириновский, Новодворская etc. Кого будем брать за главного прорицателя?
    давай не будем срвниватьМамонова с вышеупомянутыми. у него своя дорога. Вообще это имя в этом разделе неуместно.

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для Media
    Вот прочитал статью о вручении премии "Золотой орёл". Нашёл подтверждение моих предположений (моих высказывания ранее) о будущем России (и не только) из уст Петра Мамонова:

Есть над чем хорошенько подумать!!!
    Я это и без Мамонова знала...
    Китайский вопрос не первый день, и не первый год у нас.
    Про то, что русские не размножаются (простите за примитив ), тоже известно=( И сказав "Девки, рожайте!" проблему не решить. К сожалению (или к счастью?), эти европейские ценности и до нас дошли, теперь у нас все чаще рожают первенца лет в 30, а то и в 35! А многие обеспеченные (!!) женщины вообще предпочитают семье карьеру и спорт-зал.
    Почва подготовлена основательно

10. Вверх #6350
    "Минэкономразвития России предложило правительству комплекс поправок к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), согласно которым чиновники, скрывающие от граждан информацию о работе своего ведомства, должны быть оштрафованы, сообщает РИА Новости.
    Авторы поправок предложили налагать за подобного рода нарушения штраф в размере от двух до трех тысяч рублей.
    Аналогичным образом предлагается наказывать чиновников, нарушающих установленные порядок и сроки размещения информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в Интернете.
    Проект поправок в КоАП был внесен на рассмотрение в правительство одновременно с проектом закона об информационной открытости государственных и муниципальных органов власти, устанавливающим срок в один месяц для ответа на запросы граждан, а также определяющим порядок обжалования отказов в предоставлении информации.
    Закон "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" должен вступить в силу с 1 июля 2007 года."

11. Вверх #6351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Надеюсь, это не есть призыв к обострению внимания к данной проблеме вышеозначенным способом?
    Вопрос о проблеме падения культуры в России, ИМХО, нужно поднимать всеми возможными путями. Впрочем он периодически поднимается, и какие то шевеления делаются, но слишком вялые, проблема здесь в самих людях, в нас самих.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #6352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    К сожалению (или к счастью?), эти европейские ценности и до нас дошли, теперь у нас все чаще рожают первенца лет в 30, а то и в 35! А многие обеспеченные (!!) женщины вообще предпочитают семье карьеру и спорт-зал.
    Это уже беда какая то, женщины превращаются в захудалые мальчикоподобные брёвна. Одежда юнисекс, феминизация, мужественность... Конечно рождаемость упадёт, если нынешние женщины своей худосочностью и мужской одеждой больше отталкивают, чем привлекают

13. Вверх #6353
    Это уже беда какая то, женщины превращаются в захудалые мальчикоподобные брёвна. Одежда юнисекс, феминизация, мужественность...
    А что вы хотите - общество потребления другим быть и не может. Погоня за красивой оболочкой, а не внутренним содержанием. Хорошо хоть дебилизмом политкорректности наше общество еще не заразилось, но кто даст гарантию... С Союзом мы потеряли гораздо больше, чем социальную справедливость, только не до всех это еще дошло...

14. Вверх #6354
    zodchiy
    А что вы хотите - общество потребления другим быть и не может. Погоня за красивой оболочкой, а не внутренним содержанием. Хорошо хоть дебилизмом политкорректности наше общество еще не заразилось, но кто даст гарантию... С Союзом мы потеряли гораздо больше, чем социальную справедливость, только не до всех это еще дошло...
    Мы потеряли уравниловку, лжечеловеколюбие коммунистической власти, запреты на свободу перемещения, политическую цензуру на все, железный занавес и т.д......
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мы получили право легально зарабатывать деньги, легально их тратить, получили даже, на что их тратить.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме
    А что вы хотите - общество потребления другим быть и не может. Погоня за красивой оболочкой, а не внутренним содержанием.
    Я не против погони за красивой оболочкой, но я что то не вижу красивых женщин в красивых платьях и кикнах, на улицу выйдешь, везде девки в брюках, джинсах, коротко подстриженные... Ну не возбуждают меня мальчики, не останавливается взгляд на мальчикоподобных образованиях женского пола.

Конечно рождаемость при такой моде упадёт. Раньше как представишь что у неё под платьем... А сейчас, смотришь на её брюки и в мозгу рисуется, что у неё за ширинкой такой же болт как и у меня , сразу интерес пропадает.

А эта глупость с морением себя голодом Совсем уже щупать не за что девок стало. А если сподобится, то как на стиральной доске (если кто помнит что это за доска такая).

Может я слишком старомодный?

17. Вверх #6357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema
    Мы потеряли уравниловку, лжечеловеколюбие коммунистической власти, запреты на свободу перемещения, политическую цензуру на все, железный занавес и т.д......
    И что, у тебя сейчас куча свободы, правдочеловеколюбия нынешней власти, куча возможности на перемещения, и вместо занавеса здоровое окно?

18. Вверх #6358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Мы получили право легально зарабатывать деньги,
    Дык, вроде и раньше легально зарабатывали, или я что то не учёл?
    Цитата Сообщение от Буджак
    легально их тратить, получили даже, на что их тратить.
    Скорее возможность, право оно и раньше было, с возможностью подкачало

19. Вверх #6359
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я не против погони за красивой оболочкой, но я что то не вижу красивых женщин в красивых платьях и кикнах, на улицу выйдешь, везде девки в брюках, джинсах, коротко подстриженные...

Может я слишком старомодный?
    Нет, скорее Вы - исключение. Бывает, что ж поделать.... Подбейте клинья к какому-то "народному" ансамблю, включите своё1 воображение, выключите свет..... и не рассказывайте в "политике", как Вас возбуждает кокошники, кики, летники, арапники, кованые кандалы и прочие фетиши Михалкова .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #6360
    zodchiy
    И что, у тебя сейчас куча свободы, правдочеловеколюбия нынешней власти, куча возможности на перемещения, и вместо занавеса здоровое окно?
    Да! А к власти у меня всегда отношение одинаковое - стараюсь не обращать на нее особое внимание (при союзе власть была более навязчива со своими идеями светлого мифического будущего)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 318 из 1092 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права