Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Таро, если посчитаешь рекламой, я уберу)
Но я ж думаю,что вы там тоже засветитесь?
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Идет съемка п.pн0видео, естественно, сразу же пишется звук. На кровати актриса, на актрисе - актер. Совершает поступательные движения. Быстрее. Быстрее... Быстрее... Актриса под ним ритмично пищит... Лицо актера крупным планом, он поднимает глаза на камеру... и замирает. На лице его проступает совсем уж несексуальное напряжение...
- Блин! Текст забыл!!
Парень с девушкой садятся играть в дурака на желания.
Девушка говорит:
- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели" - это три желания, а не одно!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, ейный мужик читает Спид-Инфо и вдруг изрекает:
- Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм!
Баба (игриво):
- А ты проверял?
Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами:
- Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался!
Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия: — Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: — Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать. Наутро дочка спрашивает: — Ну что, видела? — Да, видела, вроде у вас все в порядке. — Да? А что ты видела? — Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла. — Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Групповое фото на память.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь?
- Да вот, понимаешь, жена не пускает.
- А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница".
Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся.
Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла:
- Ну и задница... А ну ее, ту рыбалку!
![]()
Что же вы строем не ходите?
Собствено вопрос, каковы ощущения когда ты делала первый м%нет? (стpaX, удовольствие, тошнота, рвота, оргазм и т. д.).
- Любопытство... А если его укусить - он обидицца?
Высоченная девка и низкорослый парень. Перевязал девке ноги веревкой, встал на путы и... согрешил стоя. Девка недоумевает:
- Черт тебя надоумил?!
Черт из-за куста:
- Сам впервой вижу!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
- Я решил бросить курить, и для себя позволяю сигаретку только после секса.
- Ты думаешь, при таком варианте нет вреда от курения?
- Да какой вред – пару сигарет в год.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужская общага... дело к ночи... В комнате стоит чувак с биноклем, смотрит в соседнюю женскую общагу и др.чит. Через некоторое время к нему присоеденяется ещё сосед. Тишина, коллективное сопение.. один говорит:
- Ты кого тр@хаешь?
- Вон ту, в красном.
- Ты посмотри-ка, и я тоже... Вот np0cтитyтка...
Деревенские пошли на речку купаться. Разделились, парни - налево, девки - направо. Девки в кустах переодеваются - шум, смех стоит.
- Ой, девки, за нами парни подглядывают!
- Ой, девки, а парни-то уже купаются!
- Ой, девки, гляньте, да они же голые!
- Ой, девки, мы сейчас в воду зайдем, а они ка-а-ак набросятся!
- Ой, девки, от деревни-то далеко и криков наших не услышат.
Тут одна девушка говорит:
- А давайте вверх по реке поднимемся, там заводь тихая, никого нет - и спокойно искупаемся.
Общее молчание, все поворачиваются и недоуменно смотрят на девушку:
- А ты что сюда, МЫТЬСЯ пришла??!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки