Тема: Сенполии (фиалки): уход, агротехника, обмен опытом

Закрытая тема
Страница 318 из 825 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 16483
  1. Вверх #6341
    Посетитель
    В Фильме говорилось давайте дружить семьями, а мы периодически приходя в гости занимаемся воровством, и если нет названия сорта остается без имени и у меня и у нее.Поэтому нам вдвойне важно знать название сорта.

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я еще не надоела со своими фотками? Сегодняшняя фотосессия.
    Каринина фиалка уже отцветает, а Дракон набирает силу

3. Вверх #6343
    радует цветением Луизиана и неопознанный объект

4. Вверх #6344
    и в завершение первые цветы сорта Ваше Величество. Не очень крупные, но все равно красивые

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    SAV, фиалочки очень красивые и такие нежные

6. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    SAV, фиалочки очень красивые и такие нежные
    спасибо. Я люблю нежные сорта

7. Вверх #6347
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Саша, красота
    ---------
    "Воровство" и наглость очень плохо Два дня назад меня охватил такой гнев
    К нам в гости приехала родственница из другого города и поставила мне жесткий ульматум- я должна своей двобродной сестре подарить три фиалки. Вывела из себя фраза должна и четкое кол-во. Тетя не слышала мои объяснения, что у меня коллекция и все детки на перечет- вот те мои, вот те Юлины, а те я обещала на обмен, а вот эти еще не цвели (возможно они мне и не нужны, но я еще не уверена). Говорю берите листики- любые и сколько хотите. Нет! Дай три фиалки, хотябы детки, а то они у них пропадают. Мои особенные "Ну у тебя же много фиалок!!!" Вобщем гнев мой был стршен. Вот почему если у человека много фиалок, то он обязательно их разводит для продажи? Все кто видит сразу спрашивает почем я продаю. Просто так для себя я не могу держать столько сортов. У меня есть колекция кактусов и суккулентов- тут все нормалек. Только фиалку испохабили так, что это типичный "продажный" цветок.
    Моей приятельнице (тоже любительнице) гости задали вопрос, увидев ее фиалочные поля- у вас что проблемы с деньгами???
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #6348
    User banned
    SAV, не надоела. Не перестаю любоваться, И Голубым Драконом, и Карининой фиалкой. Отличные сорта "Неопознанный Объект" - шикарный!

9. Вверх #6349
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    О, как беленькая разошлась , ну и дракоша красавчик
    Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 09:36. Причина: удалена ссылка на фото
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Саша, красота
    ---------
    "Воровство" и наглость очень плохо Два дня назад меня охватил такой гнев
    К нам в гости приехала родственница из другого города и поставила мне жесткий ульматум- я должна своей двобродной сестре подарить три фиалки. Вывела из себя фраза должна и четкое кол-во. Тетя не слышала мои объяснения, что у меня коллекция и все детки на перечет- вот те мои, вот те Юлины, а те я обещала на обмен, а вот эти еще не цвели (возможно они мне и не нужны, но я еще не уверена). Говорю берите листики- любые и сколько хотите. Нет! Дай три фиалки, хотябы детки, а то они у них пропадают. Мои особенные "Ну у тебя же много фиалок!!!" Вобщем гнев мой был страшен. Вот почему если у человека много фиалок, то он обязательно их разводит для продажи? Все кто видит сразу спрашивает почем я продаю. Просто так для себя я не могу держать столько сортов. У меня есть колекция кактусов и суккулентов- тут все нормалек. Только фиалку испохабили так, что это типичный "продажный" цветок.
    Моей приятельнице (тоже любительнице) гости задали вопрос, увидев ее фиалочные поля- у вас что проблемы с деньгами???
    Ира, сочувствую!!! Ситуация очень и очень знакома.

А меня еще поражает другой подход. Идешь к врачу, парикмахеру, даже сентехник - за свои услуги берут деньги, а вот фиалки им дай ТАК Ну, а родственники - это вообще тема для другого разговора. Отдаю коробками и ничего у них так и нет, очень обидно. Странный у них подход, а все потому что "нахаляву".
    Иоанн Кронштадтский

11. Вверх #6351
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Меня даже поразило то, что моя родственница не хотела слушать что я ей объясняла. Они для нее все розовые, белые, такую-не-давай-у-нас- есть (ЕК-Бой Быков). К моей маме часто приходят подруги, но всегда спрашивают могу ли я продать им детку. Я дарю лист и все довольны. Но наглость я не переношу- дай, ты должна, она твоя сестра, я твой родственник А воровать листья Можно попросить
    Интересно если бы я коллекционировала золотые изделия или картины
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

12. Вверх #6352
    User banned
    Девочки, согласна с вами. Как это отдать? Это же родное, как ребенок. Растила, выхаживала, когда болел, вырос и возьми и отдай - все готовое, а самим вырастить?

13. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от Violl Посмотреть сообщение
    Девочки, согласна с вами. Как это отдать? Это же родное, как ребенок. Растила, выхаживала, когда болел, вырос и возьми и отдай - все готовое, а самим вырастить?
    вот-вот. ОДно дело отдать в хорошие руки, потом заходишь гости, а у человека фиалка как королевна. А другим дашь, а потом через некоторое время слышишь "Да ее ребенок залил". Блин, какой ребенок? Я ее год растила, чтобы потом ребенок учился на ней цветы поливать?

14. Вверх #6354
    Постоялец форума
    Да наглость границ не имеет. Подарила на работе сотрудником часть своих двойников. Через время одна сотрудница заявляет - У меня твоя фиалка пропала, принеси еще пару штук и уже цветущие, листья не надо, они у меня не принимаются, у тебя же еще есть, ты же всем раздаешь.

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Да наглость границ не имеет. Подарила на работе сотрудником часть своих двойников. Через время одна сотрудница заявляет - У меня твоя фиалка пропала, принеси еще пару штук и уже цветущие, листья не надо, они у меня не принимаются, у тебя же еще есть, ты же всем раздаешь.
    вот по этой причине я на работу ничего приличное не приношу, зная, что всм нужны будут обязательно листики или детки. а у меня потом будет сердце кровью обливаться от таких рассказов о сгнивших фиалках

16. Вверх #6356
    Постоялец форума
    вот по этой причине я на работу ничего приличное не приношу, зная, что всм нужны будут обязательно листики или детки. а у меня потом будет сердце кровью обливаться от таких рассказов о сгнивших фиалках
    Так у многих принимаются, потом когда говорят: "Как твоя фиалка красиво цветет, любуюсь ей постоянно", очень вдохновляет.

17. Вверх #6357
    Мне она напомнила сорт Alan's Snow drop (Murphy), у этого сорта цветочки именно чашечкой. Эх, моя пропала не с чем листики сравнить.
    Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 09:37. Причина: удалена ссылка на фото
    Иоанн Кронштадтский

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Мне она напомнила сорт Alan's Snow drop (Murphy), у этого сорта цветочки именно чашечкой. Эх, моя пропала не с чем листики сравнить.
    ввела в поисковую систему это название, но она не выала мне ссылки с ним Где бы его можно было посмотреть?

19. Вверх #6359
    ввела в поисковую систему это название, но она не выала мне ссылки с ним Где бы его можно было посмотреть?
    Я приобретала здесь, но у меня что-то ее сайт не открывается пока.
    Иоанн Кронштадтский

20. Вверх #6360
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Закрытая тема
Страница 318 из 825 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права