В Фильме говорилось давайте дружить семьями, а мы периодически приходя в гости занимаемся воровством, и если нет названия сорта остается без имени и у меня и у нее.Поэтому нам вдвойне важно знать название сорта.
| ||
В Фильме говорилось давайте дружить семьями, а мы периодически приходя в гости занимаемся воровством, и если нет названия сорта остается без имени и у меня и у нее.Поэтому нам вдвойне важно знать название сорта.
SAV, фиалочки очень красивые и такие нежные![]()
Саша, красота
---------
"Воровство" и наглость очень плохоДва дня назад меня охватил такой гнев
![]()
К нам в гости приехала родственница из другого города и поставила мне жесткий ульматум- я должна своей двобродной сестре подарить три фиалки. Вывела из себя фраза должна и четкое кол-во. Тетя не слышала мои объяснения, что у меня коллекция и все детки на перечет- вот те мои, вот те Юлины, а те я обещала на обмен, а вот эти еще не цвели (возможно они мне и не нужны, но я еще не уверена). Говорю берите листики- любые и сколько хотите. Нет! Дай три фиалки, хотябы детки, а то они у них пропадают. Мои особенные"Ну у тебя же много фиалок!!!" Вобщем гнев мой был стршен. Вот почему если у человека много фиалок, то он обязательно их разводит для продажи? Все кто видит сразу спрашивает почем я продаю. Просто так для себя я не могу держать столько сортов. У меня есть колекция кактусов и суккулентов- тут все нормалек. Только фиалку испохабили так, что это типичный "продажный" цветок.
Моей приятельнице (тоже любительнице) гости задали вопрос, увидев ее фиалочные поля- у вас что проблемы с деньгами???
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
SAV, не надоела.Не перестаю любоваться, И Голубым Драконом, и Карининой фиалкой. Отличные сорта
"Неопознанный Объект" - шикарный!
Ира, сочувствую!!! Ситуация очень и очень знакома.
А меня еще поражает другой подход. Идешь к врачу, парикмахеру, даже сентехник - за свои услуги берут деньги, а вот фиалки им дай ТАКНу, а родственники - это вообще тема для другого разговора. Отдаю коробками и ничего у них так и нет, очень обидно. Странный у них подход, а все потому что "нахаляву".
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Меня даже поразило то, что моя родственница не хотела слушать что я ей объясняла. Они для нее все розовые, белые, такую-не-давай-у-нас- есть (ЕК-Бой Быков). К моей маме часто приходят подруги, но всегда спрашивают могу ли я продать им детку. Я дарю лист и все довольны. Но наглость я не переношу- дай, ты должна, она твоя сестра, я твой родственник
А воровать листья
Можно попросить
Интересно если бы я коллекционировала золотые изделия или картины![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, согласна с вами. Как это отдать?Это же родное, как ребенок.
Растила, выхаживала, когда болел, вырос и возьми и отдай - все готовое, а самим вырастить?
Да наглость границ не имеет. Подарила на работе сотрудником часть своих двойников. Через время одна сотрудница заявляет - У меня твоя фиалка пропала, принеси еще пару штук и уже цветущие, листья не надо, они у меня не принимаются, у тебя же еще есть, ты же всем раздаешь.
Я приобретала здесь, но у меня что-то ее сайт не открывается пока.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки