Суп-харчо,фаршир.кур.окорока,фаршир.синии,беф-строганов из говядины.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Суп-харчо,фаршир.кур.окорока,фаршир.синии,беф-строганов из говядины.
спешите делать добро
1) Тушенная картошечка баклажанами.
2) Вермишелевый супчик на курином бульене.
3) Тушенная картошечка с хрю-хрю мяском
4) Курочка на пару - мне.
5) печеные яблоки - мне.
Достаточно уже)
13/11)))
Омлет с помидорами, компот смородина+яблоки
Борщ красный
Пицца с маслинами
Бисквитный рулет
![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А мы сейчас вареники лепит будем))
на ужин будут вареники с творогом и сметаной)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
На завтрак варила овсяночку
На обед поджарила грибочков с луком к пюр и запеченому мясу! Конечно же корейская морковка!!!!!!
Сча буду печь картошечку в духовке.....Да с чесночной подливкой.....Наемся и пойду на работу![]()
А вот Gammyanna сподвигла меня на мяско с черносливомСделаю его на ужин.Ещё салатик из редиски,капусты и огурца со сметанкой.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
На завтрак овсянка.
Обед-тушеная капуста с рисом и жареная курочка,на ужин,наверное сырники.
Готовлю в горшочках свининку с грибами, картошкой и овощами. Надеюсь, будет вкусно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Сегодня:
Овощное рагу
фруктовый салат(банан+апельсин+киви+яблоко+сироп+сливки)
апельсиновый фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
На завтрак была каша ребенку,нам -налистники с творогом(запекла в духовке),на обед супчик овощной,а на ужин приготовила тефтели из говядины+макарошки.На десерт снова хурма-ребенку,а родителям пивко с рыбкой(листики и сайра-на выбор)
На завтрак горячие бутерброды с копченым мяском, чай с молоком.
На обед куринный бульон с вермишелькой, тостики с маслом...
На ужин плов с курочкой, баклажаны "остренькие" (мама передала баночку), овощная нарезка (помидорки, огурчики, болг.перец)
И если лень окончательно меня не сломит, то испеку что-нибудь сладкое)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Уф....добралась до темки )
Сегодня потчую свое семейство...
Завтрак: Сладкая молочная гречка с черносливом...Травяной чай (мята, ромашка, липа, мелиса, смородина, вишня) Домашней сборки )))
Обед: Заставляю доедать суп гороховый ( ну не едят они у меня супы, только из под палки)
Ужин: Жаркое в казанке на свиных ребрышках, салат с бурячком, шпинатом и чесночком.
Cегодня:
Яблочно-ванильный пирог
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А я вот что наготовила сегодня:
рассольник
Картофельники с начинкой из капусты и грибов
язык говяжий
Салат из кальмаров
Пирог с моцареллой, помидорами и креветками
Салат из печеных овощей (баклажаны, перец, помидорки)
Скумбрия запеченая, фаршированная шпинатом с креветками и сыром
Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе
Салат из свежих овощей с брынзой
Кислая капусточка с огурчиками
И все это мы съели с гостями!![]()
На завтрак пшеничная каша с тефтелями,на обед сварю суп с домашней лапшой и домашней курочкой(мои снова требуют),а на ужин наверное поджарю картошечку с чесночком...А еще будем снимать пробу с квашеной капуусты,сама квасила)))А еще забыла добавить,что овощи варяться на винегрет)))))))Сегодня наготовлю,потом на 10 дней на работу.........Эх,не до разносолов будет(((((((Все будет по-быстрому готовиться,полуфабрикаты пойдут в ход.......
Последний раз редактировалось Shima_M; 09.11.2009 в 13:08.
Сегодня буду готовить: пюрушку + куриные лапки= запеченые в тесте (По рецепту Кузькиной мамы) к ним квашеные синие фаршированые -морковкой, кампот и печенье![]()
завтрак - кто-что нашел (сырковая масса,яйца всмятку,бутеры с сыром), традиционно кофе
ланч- фреш из яблок и моркови - чистое здоровье!
обед - бульон из домашней курочки с зеленью, рисовая каша с яблоками, может быть оладьи (если метла не сломается)
ужин - гуляш по венгерски (по просьбе любимого мужа)![]()
сегодня всё просто - кашка геркулесовая на молоке, и жаренная картошка, ну и обязательно груши-яблоки (может даже слоечки состряпаю, пока настрой есть)))))
так что ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
For friends
$€£
Социальные закладки