Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 318 из 403 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В ночь с 3 на 4 мая в Клубничном переулке в Одессе взорвался Lexus. Хозяин сожженного автомобиля Геннадий винит в произошедшем правоохранителей.
    Причем тут антимайдан, тем более куликово поле?
    Про друзей любовников и о том какие у них машины (спасибо польстил мне множественным числом - любовники!) я скромно и тактично умолчу дабы не вводить тебя в еще большие комплексы.
    И чего ты такое лживое?
    Одессит предполагает, что таким образом «поплатился» за активную гражданскую позицию. Он неоднократно принимал участие в акциях Евромайдана, а также является активистом инициативной группы территориальной громады Одессы.
    Вот где он тут обвиняет правоохранителей? Но что реально я не понимаю, это смысл такой лжи. Слушай, я так понимаю, современные федерасты вроде тебя учатся по переводным учебникам отца фашисткой лжи Геббельса, может его перевод делал ктото из вашиx, не сильно умных? Что то ваша ложь совсем не убедительна

3. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    скажите а все украинское это что - повязка правого сектора, украинский флаг и сомнительный кличи пароли - слава украине героям слава???
    Для вас- наверное. Вы сколько в Украине живете? только это и заметили? ничем не могу помочь.Это индивидуально.

4. Вверх #6343
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Девушка, как-это не удивительно большинство Одесситов предпочитают работать и заниматься мирными делами, и не участвуют в маршах протеста ни под каким флагом)))
    ну я не знаю как ваши одесситы, мои на маевке отдыхают и ходют куда хотят
    Дважды мама))

5. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А проукраинские патриоты это что такое? Украинских - знаю, французских- знаю, еще много знаю, а таких не знаю.
    Как по мне выбирать не кого, но приходится, бо пукин сильно волнуется, ещё кондратий хватит. как же мы без презика? Не, я пукина не огорчу, кого-то выберу, а там будем поглядеть.
    кого то выберу - это звучит не очень надежно)
    вы что будете голосовать исключительно из принципа позлю ка я Путина????

6. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    Хватит сеять панику, мне надоело читать на российских ресурсах как у нас притесняют русскоязычных, это чистой воды бред.
    Разве я писала о притеснении русскоязычных??? Дискуссия шла о положительных и отрицательных моментах призывов:
    "Украина понад усе" и "Слава нації - смерть ворогам", которые могут восприниматься совершенно не одинаково гражданами нашей Украины)))

7. Вверх #6346
    Самый рассамый миролюбивый народ будет против тех, кто его ненавидит. Инстинкт самосохранения, знаете, с природой не поспоришь.
    Сожалею, если в моих словах вы увидели ненависть к Украине или к украинскому народу...

8. Вверх #6347
    Посетитель
    Ну поломали двери, и?
    Женщину спокойно выводят из здания.

9. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для Мартина
    А со своими керівниками мы как-нибудь разберемся. опыт есть.
    Действительно, может пора уже оглянуться на керіников? Что нам тут накеривнычат на 9-е? Весь город полон какой-то шушеры.
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

10. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от CheckItOut Посмотреть сообщение
    Ребята не надо! Одесса Дом профсоюзов ультрас и правый сектор в поисках жертв

и шо тут видно, женщину вывели на улицу? и..

меня поражает, только явился на форуме и сразу видео бросать, как они регистрируются? вроде ж низя
    Дважды мама))

11. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Ребята не надо! Одесса Дом профсоюзов ультрас и правый сектор в поисках жертв

"Одесские ультрас пытаются спасти людей которых за закрытой дверью травят газами колорады" - в чем проблемы?
    крик "РЕБЯТА НЕНАДО" - сразу кто то говорит "не трожьте ее" и даму выводят из здания, может ее потом правый сектор изнасиловал и убил?

12. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    кого то выберу - это звучит не очень надежно)
    вы что будете голосовать исключительно из принципа позлю ка я Путина????
    Я буду голосовать, потому что нам нужен президент. Путин только и хочет сорвать выборы. Нужен легитимный гарант, неужели я должна это обьяснять? И не злю я его, я с ним воюю, как могу. Пока-так, а там поглядим, не дай Бог.

13. Вверх #6352
    Сожалею, если в моих словах вы увидели ненависть к Украине или к украинскому народу...
    Значит, выбирайте слова.

14. Вверх #6353
    Ребята бороться с россботами очень просто, когда они оскорбляют людей - давим жалобу с причиной "оскорбления", когда они спамят одно и тоже - давим жалобу с причиной "спам". А они потом будут кричать что форум куплен и их таких правдивых банят "низачто".

15. Вверх #6354
    этот ролик - монтаж видео, непонятно место, где коктейльщицы работают
    вы для этого зарегистрировались? работают они на гречке, там плитка характерная. Те кто там постоянно бывает видят это.

16. Вверх #6355
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Разве я писала о притеснении русскоязычных??? Дискуссия шла о положительных и отрицательных моментах призывов:
    "Украина понад усе" и "Слава нації - смерть ворогам", которые могут восприниматься совершенно не одинаково гражданами нашей Украины)))
    Говорят, каждый видит то, что он хочет.
    И в "Украина понад усе" большинство видят что ради Украины можно пожертвовать и работой, и прибылью, и заработками, и отдыхом. А иногда даже своей жизнью. Это не громкие слова - это показали люди на майдане. От вас никто абсолютно не требует чтобы вы кидались на амбразуру ради флага. На такое способен не каждый. Да и других жертв тоже от вас не требуют.
    Всего лишь уважения к флагу, языку и земле. И хотя бы чуть уважения к людям, которые способны рисковать жизнью, рисковать быть избитым ради Украины.

17. Вверх #6356
    Значит, выбирайте слова.
    А может Вам стоит перестать видеть кругом врагов?))) Даже, если представление людей о происходящем в стране отличается от Вашего, это не значит, что пророссийские экстремисты наступают. Для сохранения страны нужно искать, что объединит людей, а не столкнет их лбами снова после очередной провокации...

18. Вверх #6357
    Посетитель
    этот ролик - монтаж видео, непонятно место, где коктейльщицы работают
    Ну кто о чем а лысый о расческе.. вот нафига сотый раз одни и теже ролики вбрасывать? Кто тут на форуме хоть раз сказал, что со стороны ультрас были мальчики-зайчики-пионерчики? Коктейли и оружие было с обоих сторон...и все это признают... вопрос "хотели ли сжигать заживо и все те ужасы что приписывают" я считаю открытым... И еще один открытый для меня вопрос .. где та падла -организатор-координатор куликовцев, который заранее подготовил баррикады и загнал людей в здание.....зная ,что идет неконтролируемая толпа, почему не эвакуировал просто людей с площади...о нем нигде ни слова

19. Вверх #6358
    А может Вам стоит перестать видеть кругом врагов?))) Даже, если представление людей о происходящем в стране отличается от Вашего, это не значит, что пророссийские экстремисты наступают. Для сохранения страны нужно искать, что объединит людей, а не столкнет их лбами снова после очередной провокации...
    нет конечно, спите спокойно, если Вам так легче
    Дважды мама))

20. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    в Доме Профсоюзов по-зверски убиты одесситы. Поэтому надо анализировать любые имеющиеся фото/видео материалы
    Согласна. Только не только в ДП, но и в центре города тоже были убиты одесситы. И если бы не ультрас и самооборона, жертв было бы намного больше.

21. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Среди погибших увидела одесситв. Двое - знакомые мужа,а третья женщина- знаю ее с детства,когда-то жили в одном доме.У меня только вопрос - что она делала в этом здании? Не работала там, точно.
    До сих пор как-то не по себе.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Закрытая тема
Страница 318 из 403 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права