|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
И чего ты такое лживое?
Вот где он тут обвиняет правоохранителей? Но что реально я не понимаю, это смысл такой лжи. Слушай, я так понимаю, современные федерасты вроде тебя учатся по переводным учебникам отца фашисткой лжи Геббельса, может его перевод делал ктото из вашиx, не сильно умных? Что то ваша ложь совсем не убедительнаОдессит предполагает, что таким образом «поплатился» за активную гражданскую позицию. Он неоднократно принимал участие в акциях Евромайдана, а также является активистом инициативной группы территориальной громады Одессы.
Ну поломали двери, и?
Женщину спокойно выводят из здания.
Ребята бороться с россботами очень просто, когда они оскорбляют людей - давим жалобу с причиной "оскорбления", когда они спамят одно и тоже - давим жалобу с причиной "спам". А они потом будут кричать что форум куплен и их таких правдивых банят "низачто".
Говорят, каждый видит то, что он хочет.
И в "Украина понад усе" большинство видят что ради Украины можно пожертвовать и работой, и прибылью, и заработками, и отдыхом. А иногда даже своей жизнью. Это не громкие слова - это показали люди на майдане. От вас никто абсолютно не требует чтобы вы кидались на амбразуру ради флага. На такое способен не каждый. Да и других жертв тоже от вас не требуют.
Всего лишь уважения к флагу, языку и земле. И хотя бы чуть уважения к людям, которые способны рисковать жизнью, рисковать быть избитым ради Украины.
А может Вам стоит перестать видеть кругом врагов?))) Даже, если представление людей о происходящем в стране отличается от Вашего, это не значит, что пророссийские экстремисты наступают. Для сохранения страны нужно искать, что объединит людей, а не столкнет их лбами снова после очередной провокации...
Ну кто о чем а лысый о расческе.. вот нафига сотый раз одни и теже ролики вбрасывать? Кто тут на форуме хоть раз сказал, что со стороны ультрас были мальчики-зайчики-пионерчики? Коктейли и оружие было с обоих сторон...и все это признают... вопрос "хотели ли сжигать заживо и все те ужасы что приписывают" я считаю открытым... И еще один открытый для меня вопрос .. где та падла -организатор-координатор куликовцев, который заранее подготовил баррикады и загнал людей в здание.....зная ,что идет неконтролируемая толпа, почему не эвакуировал просто людей с площади...о нем нигде ни слова
Среди погибших увидела одесситв. Двое - знакомые мужа,а третья женщина- знаю ее с детства,когда-то жили в одном доме.У меня только вопрос - что она делала в этом здании? Не работала там, точно.
До сих пор как-то не по себе.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки