| ||
Да, там было несколько попыток меня развести, но не получилось).
Мне, честно, не жалко было бы накинуть по двадцаточке в каждом кабинете, у врачей и лаборантов там огромные нагрузки и мизерные зарплаты, НО! я столько хамства и грубости насмотрелась (не только по отношению ко мне, но и к другим людям), что пропадало всякое желание оставлять там деньги.
Само эндоскопическое отделение - это обитель доброты и человеколюбия по сравнению с поликлиникой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100%.
Ой, вспомнила еще прикол. Захожу сделать флюшку - мне тетенька говорит, мы здесь не можем сделать Вам флюшку, у меня выражение лица
Говорю ей, здесь кабинет флюрографии? вот моя страховка - сделайте мне флюрограмму.
Тетенька мне отвечает - "здесь мы делаем только для амбулаторного лечения."
Я уже начинаю закипать, говорю, что мне в регистратуре сказали идти к Вам, какая разница для амбулаторного или для стационарного лечения, ее что - по разному делают?
Тут тетенька выдает, что для стационара надо заплатить 16 грн в кассу на первом этаже..
Ну не пипец? Ну скажи сразу, что надо денюжку дать - я ж без пытань бы дала...
Читаю Ваши рассказы о ценах и отношении-УЖАС!!! Я 1,5 месяца назад делала в госпитале: кровь(резус-фактор, ВИЧ, печеноч. пробы, общ. анализ, сахар)-150грн., моча 20грн., флюра-28грн., кардиограмма-38грн. Больше никаких обследований не требовалось. Сдала все анализы за 40 мин. Мед. персонал очень добродушный, только когда последнюю ночь в госпитале была, смена не очень попалась ...
Девочки скажите, а у кого-то после лапары во время Овульки есть болез. ощущения в области яичника, а то у меня сегодня 15 день цикла, утром проснулась и тянет что-то...
Девочки, у меня пупок "сочится" ((( что делать? зеленкой его?
Мама Мальчиков :)
Ну вот, я три дня мазала перекисью, теперь буду наверное зеленкой, спасибо! А то прям испугалась ((((
даю, может перекись его размягчала и не давала подсохнуть, я так думаю скорее всего
накладывали
А в ЖД еще и с уха берут кровь и тоже денег стоит. Мне кровь вся обошлась 350 гр если мне память не изменяет...а все остальн. обследование такие же цены....только еще нужно было пройти Лора и Стоматолога.Отношение прекрасное и после л+г вечерком ходила по больнице ...Прошло два месяца и моих разрезиков не видно.
17.07.17
Из уха ее не берут, там только каплю на свертываемость проверяют). Это же лучше, чем из пальца).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,помогите пожалуйста.Может кто знает телефон Гладчука.СпасибоВ личку
Девочки, всем доброе утро! Меня мой доктор направляет на гистеру+лапару к Швецу.
Подскажите, пожалуйста, в какое время ему можно звонить (чтобы не отвлечь от чего-либо) или лучше прийти сразу и выловить его лично? И еще сейчас у меня менструация. Есть ли вероятность, что он скажет ждать второй фазы цикла? Или может уже на следующей неделе прооперировать, если будет окошко в расписании?
Социальные закладки