Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 318 из 658 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 13152
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    полиса сейчас нет, точно сказать не могу, но стоил он 300 с чем-то и покрыл все анализы кроме вич, еще один полис на 98 кажется: кардиограмма, рентген и фвд. заплатила только 20 гр за мазок

уже не помню, но по цифрам вроде также....
    Да, это на 100% меня докторша на анализах развела... Потому и пишу, чтобы девочки избежали такого же развода.

2. Вверх #6342
    Модератор

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    уже не помню, но по цифрам вроде также....
    Да, это на 100% меня докторша на анализах развела... Потому и пишу, чтобы девочки избежали такого же развода.
    Да, там было несколько попыток меня развести, но не получилось).
    Мне, честно, не жалко было бы накинуть по двадцаточке в каждом кабинете, у врачей и лаборантов там огромные нагрузки и мизерные зарплаты, НО! я столько хамства и грубости насмотрелась (не только по отношению ко мне, но и к другим людям), что пропадало всякое желание оставлять там деньги.
    Само эндоскопическое отделение - это обитель доброты и человеколюбия по сравнению с поликлиникой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, там было несколько попыток меня развести, но не получилось).
    Мне, честно, не жалко было бы накинуть по двадцаточке в каждом кабинете, у врачей и лаборантов там огромные нагрузки и мизерные зарплаты, НО! я столько хамства и грубости насмотрелась (не только по отношению ко мне, но и к другим людям), что пропадало всякое желание оставлять там деньги.
    Само эндоскопическое отделение - это обитель доброты и человеколюбия по сравнению с поликлиникой.
    100%.
    Ой, вспомнила еще прикол. Захожу сделать флюшку - мне тетенька говорит, мы здесь не можем сделать Вам флюшку, у меня выражение лица
    Говорю ей, здесь кабинет флюрографии? вот моя страховка - сделайте мне флюрограмму.
    Тетенька мне отвечает - "здесь мы делаем только для амбулаторного лечения."
    Я уже начинаю закипать, говорю, что мне в регистратуре сказали идти к Вам, какая разница для амбулаторного или для стационарного лечения, ее что - по разному делают?
    Тут тетенька выдает, что для стационара надо заплатить 16 грн в кассу на первом этаже..
    Ну не пипец? Ну скажи сразу, что надо денюжку дать - я ж без пытань бы дала...

4. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Читаю Ваши рассказы о ценах и отношении-УЖАС!!! Я 1,5 месяца назад делала в госпитале: кровь(резус-фактор, ВИЧ, печеноч. пробы, общ. анализ, сахар)-150грн., моча 20грн., флюра-28грн., кардиограмма-38грн. Больше никаких обследований не требовалось. Сдала все анализы за 40 мин. Мед. персонал очень добродушный, только когда последнюю ночь в госпитале была, смена не очень попалась ...

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки скажите, а у кого-то после лапары во время Овульки есть болез. ощущения в области яичника, а то у меня сегодня 15 день цикла, утром проснулась и тянет что-то...

6. Вверх #6346
    Сельская интеллигентка
    Девочки, у меня пупок "сочится" ((( что делать? зеленкой его?
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пупок "сочится" ((( что делать? зеленкой его?
    я сначала перекисью,потом зеленкой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #6348
    Сельская интеллигентка
    Ну вот, я три дня мазала перекисью, теперь буду наверное зеленкой, спасибо! А то прям испугалась ((((

9. Вверх #6349
    Модератор

Ну вот, я три дня мазала перекисью, теперь буду наверное зеленкой, спасибо! А то прям испугалась ((((
    Вы ему "дышать" даете? Может он никак не присохнет, потому что постоянно закрыт?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6350
    Сельская интеллигентка
    даю, может перекись его размягчала и не давала подсохнуть, я так думаю скорее всего

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    даю, может перекись его размягчала и не давала подсохнуть, я так думаю скорее всего
    не думаю.мне в больничке только перекисью говорили обрабатывать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #6352
    Модератор

а шов накладывали или нет?

13. Вверх #6353
    Сельская интеллигентка
    накладывали

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Читаю Ваши рассказы о ценах и отношении-УЖАС!!! Я 1,5 месяца назад делала в госпитале: кровь(резус-фактор, ВИЧ, печеноч. пробы, общ. анализ, сахар)-150грн., моча 20грн., флюра-28грн., кардиограмма-38грн. Больше никаких обследований не требовалось. Сдала все анализы за 40 мин. Мед. персонал очень добродушный, только когда последнюю ночь в госпитале была, смена не очень попалась ...
    А в ЖД еще и с уха берут кровь и тоже денег стоит. Мне кровь вся обошлась 350 гр если мне память не изменяет...а все остальн. обследование такие же цены....только еще нужно было пройти Лора и Стоматолога.Отношение прекрасное и после л+г вечерком ходила по больнице ...Прошло два месяца и моих разрезиков не видно.
    17.07.17

15. Вверх #6355
    Модератор

Из уха ее не берут, там только каплю на свертываемость проверяют). Это же лучше, чем из пальца).

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я спасалась синькой. Она не так сушит как зеленка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #6357
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Из уха ее не берут, там только каплю на свертываемость проверяют). Это же лучше, чем из пальца).
    Я же не написала что шприц прямо в уха засовывают? Конечно лучше чем из пальца!!!! Я просто цены сравниваю и какие анализы назначают.
    17.07.17

18. Вверх #6358
    Новичок
    Девочки,помогите пожалуйста.Может кто знает телефон Гладчука.СпасибоВ личку

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем доброе утро! Меня мой доктор направляет на гистеру+лапару к Швецу.
    Подскажите, пожалуйста, в какое время ему можно звонить (чтобы не отвлечь от чего-либо) или лучше прийти сразу и выловить его лично? И еще сейчас у меня менструация. Есть ли вероятность, что он скажет ждать второй фазы цикла? Или может уже на следующей неделе прооперировать, если будет окошко в расписании?

20. Вверх #6360
    Модератор

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Меня мой доктор направляет на гистеру+лапару к Швецу.
    Подскажите, пожалуйста, в какое время ему можно звонить (чтобы не отвлечь от чего-либо) или лучше прийти сразу и выловить его лично? И еще сейчас у меня менструация. Есть ли вероятность, что он скажет ждать второй фазы цикла? Или может уже на следующей неделе прооперировать, если будет окошко в расписании?
    Лучше часов в 9 позвоните, он скажет когда подойти. Без звонка лучше не идти, он может быть на операции, нужно будет ждать. Или уже часа в 4.
    Для гистеры, насколько я знаю, важна фаза. Ваш доктор не говорил ничего?

Ответить в теме
Страница 318 из 658 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права