На 2м не смотрела, нужно будет глянуть.
Еще Орлики и ОПИ есть в бомонде, обладателям 20% скидки выходят по нормальным ценам.
| ||
На 2м не смотрела, нужно будет глянуть.
Еще Орлики и ОПИ есть в бомонде, обладателям 20% скидки выходят по нормальным ценам.
Глупость даже смерть не лечит
А я вообще ярких неонов хочу. Пытаюсь сейчас укротить orly beach cruiser, он у меня стабильно плохо ложится.. полосами и бугорками... Странный какой-то неон, такой красивый, но капризный. Может, его хранили плохо... Уже четвертый слой наношу) Иду на принцип - я его или он меня)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
меня поразило,но на выставке встретила лаки Perfect CHIC
Клиент мне привозила с Донецкой кажется выставки(так и познакомились))Они у меня самые любимые.Текстура и все прочее,..в один слой дают уже первоначальный цвет.Держаться-еще ни разу никто не остался равнодушным,накрасив им_обязательно жду удивленных возгласов к след.приходу! На Киев.выставке у них было два огромнейших стенда,ну больше 400лаков.Цена 50грн.(лаки израильские)Здесь же они передали лаков 5о показать,с учетом что их после выставки отправят обратно(но представили их не очень((полка с лаками возле колен находилась)
Моя коллекция *прощай лето2012Perfect CHIC
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 16.11.2012 в 21:59.
Я узнавала про Наоми кроколак, мне назвали цену 50 грн, в первом же найденном интернет-магазине цена - 30 грн, учитывая, что пересылка где-то 15 грн получится, то даже на при заказе одного лака экономия получается. В каком-то интернет магазине вроде видела бесплатную доставку, начиная от суммы в 100 грн, кажется... Давненько смотрела, плохо помню![]()
мне сначала серебром весь ноготь прокрасили, а потом черным, отступая от края
форму поменяла. хочу по-длиннее ногти. я если длинные ношу, то миндалевидные люблю, но сейчас пока коротковаты, самые красивые получатся недели через 2. а если короткие ногти,то квадрат, конечно ))
вот такая я привереда ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Я описалась )))) не Наоми а НавараНаоми лак. а Навара - кисти
Еще, девы, мне вчера с пеной у рта, доказывала одна пожилая парочка на стенде с маникюрными инструментами (рядом со Сталексом), что необрезной маникюр приведет нас к беде ((( он нам искривит ногти и они никогда не восстановятся, пыльца от счесанных валиков будет забиваться под ноготь и больше в этой жизни нам счастья не будет ((( Сказали чтоб я элементарно открыла интернет и хоть что-то почитала )))) Все вам понятно девы? ))))))))))))) Не безынтереса послушала как грузят доверчивых покупателей ))))
Еще мне "понравились" керамические пилочки для необрезного маникюра на непонятных столиках. Парень или девушка обрабатывали женскому полу "волшебной" керамической пилочкой за 80 рэ кутикулу на одном пальчике (одной пилкой всем подряд...), эта пилочка на Новом рынке стоит 5 или 10 гривен ))))
(у них же лежали бамбуковые салфетки по 60 рэ, которые можно купить от 5-ти до 15-ти рэ ))) )
Последний раз редактировалось Jullik; 17.11.2012 в 10:01.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik смешно![]()
я как раз на выставку собираюсь)
Домучала свой капризный орлик, 5 слоев, чтобы более-менее лег! (фуф) Вроде не видно на фотке и вживую, но я-то знаю... Однозначно это неправильное хранение.. но как определить, правильно хранили лак или нет, если с виду он нормальный.. Остальные фотки потом обрежу-обработаю)
Вложение 5202874
Вообще лаки не портятся, то есть, если он тебе достался изначально нормальным, он может храниться годы. У меня есть отличные лаки еще 2005 года. Ложатся великолепно, жидкие, как новенькие. Загустевшие нужно вовремя разбавлять разбавителем, ни в коем случае не ждсл. Там нечему портиться, главное не дать им высохнуть. Ну и нехорошо нарушать температурный режим... А остальное ерунда
Уже подъезжаю к выставке, вернусь домой, напишу подробнее, еслихотите![]()
Erzulie, нашла я те магазинчики с Орли и поживилась парочкой. Orly Le Chateau и La Playa
Похожий на La Playa есть у меня Эссенс, но в виду отвратного его качества (кстати, не понимаю я массовой истерии по поводу лаков Эссенс. Да, цвета красивые, но качаство - отстой, как по мне) почти им не пользуюсь, хотя цвет оч нравится
А Le Chateau на мой вкус прекрасен. Почти чёрный в пузырьке, но на ногтях при определённом освещении такой благородный тёмно-зелёный, мне напоминает цвет бархата. Дрого как-то выглядит.
И кстати, вчера покрыла обычный лак (у меня Чайник VIII) топом от гель-лака. Но из-за того, что немного не досушила лак, в некоторых местах слегка скукожился, но не критично (мне это не машает
). Топ недорогой завалялся, фирма Blaze. Вобщем, предстоит мне неделя активного выполнения домашних дел, так что будет возможность проверить
PS. Свотчи не мои, конечно![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки