Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 318 из 920 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 18382
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    На 2м не смотрела, нужно будет глянуть.
    Еще Орлики и ОПИ есть в бомонде, обладателям 20% скидки выходят по нормальным ценам.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #6342
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Еще Орлики и ОПИ есть в бомонде, обладателям 20% скидки выходят по нормальным ценам.
    орли там какие=то безумно дорогие, по-моему.. 70? 80 грн?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Красиво, а кто там у тебя?)
    спасибо
    ты про цвет?
    это серебряный шеллак и черный гелиш. это гели-лаки ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #6344
    Серый кардинал
    А я вообще ярких неонов хочу. Пытаюсь сейчас укротить orly beach cruiser, он у меня стабильно плохо ложится.. полосами и бугорками... Странный какой-то неон, такой красивый, но капризный. Может, его хранили плохо... Уже четвертый слой наношу) Иду на принцип - я его или он меня )

5. Вверх #6345
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить лак против обгрызания ногтей, а то у дочки появилась нехорошая привычка.
    Покупала для ребенка в Брокарде фирмы Мавала эффект сразу на лицо. До этого много чего перепробовали.

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В Украине есть представители,то ли в Харькове,то ли где-то еще,не столь важно,вот номер телефона_0504102427 Наталья
    ооо, СПАСИБОЧКИ за телефончик)!!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #6347
    Девочки, может знаете где у нас купить Orly Owl?
    Очень его хочу, проморочила голову девушке в Среднефонтанском, его там нет((
    я на Новом сову покупала)

8. Вверх #6348
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    спасибо
    ты про цвет?
    ну да) красавчики!!!

9. Вверх #6349
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    меня поразило,но на выставке встретила лаки Perfect CHIC
    Клиент мне привозила с Донецкой кажется выставки(так и познакомились))Они у меня самые любимые.Текстура и все прочее,..в один слой дают уже первоначальный цвет.Держаться-еще ни разу никто не остался равнодушным,накрасив им_обязательно жду удивленных возгласов к след.приходу! На Киев.выставке у них было два огромнейших стенда,ну больше 400лаков.Цена 50грн.(лаки израильские)Здесь же они передали лаков 5о показать,с учетом что их после выставки отправят обратно(но представили их не очень((полка с лаками возле колен находилась)
    Моя коллекция *прощай лето2012Perfect CHIC
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 16.11.2012 в 21:59.

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    спасибо
    ты про цвет?
    прикольный маникюр, яркий
    все время смотрю на него и не пойму , как его удобней и легче нарисовать- вначале серебро, а темный сверху или темный снизу, а серебром тоненькую полоску сверху?

а ты поменяла форму ногтей? да?

11. Вверх #6351
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Подожди, на какую марку в Черномор большая наценка? У них вроде только НАОМИ и Ле Поли? Или еще какие-то ногтевые марки есть?
    Я узнавала про Наоми кроколак, мне назвали цену 50 грн, в первом же найденном интернет-магазине цена - 30 грн, учитывая, что пересылка где-то 15 грн получится, то даже на при заказе одного лака экономия получается. В каком-то интернет магазине вроде видела бесплатную доставку, начиная от суммы в 100 грн, кажется... Давненько смотрела, плохо помню

12. Вверх #6352
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    прикольный маникюр, яркий
    все время смотрю на него и не пойму , как его удобней и легче нарисовать- вначале серебро, а темный сверху или темный снизу, а серебром тоненькую полоску сверху?

а ты поменяла форму ногтей? да?
    мне сначала серебром весь ноготь прокрасили, а потом черным, отступая от края
    форму поменяла. хочу по-длиннее ногти. я если длинные ношу, то миндалевидные люблю, но сейчас пока коротковаты, самые красивые получатся недели через 2. а если короткие ногти,то квадрат, конечно ))
    вот такая я привереда ))

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    я Наоми видела на выставке, но не помню какой стенд, так они еще в Черноморкосметикс есть
    Я описалась )))) не Наоми а Навара Наоми лак. а Навара - кисти

Еще, девы, мне вчера с пеной у рта, доказывала одна пожилая парочка на стенде с маникюрными инструментами (рядом со Сталексом), что необрезной маникюр приведет нас к беде ((( он нам искривит ногти и они никогда не восстановятся, пыльца от счесанных валиков будет забиваться под ноготь и больше в этой жизни нам счастья не будет ((( Сказали чтоб я элементарно открыла интернет и хоть что-то почитала )))) Все вам понятно девы? ))))))))))))) Не безынтереса послушала как грузят доверчивых покупателей ))))
    Еще мне "понравились" керамические пилочки для необрезного маникюра на непонятных столиках. Парень или девушка обрабатывали женскому полу "волшебной" керамической пилочкой за 80 рэ кутикулу на одном пальчике (одной пилкой всем подряд...), эта пилочка на Новом рынке стоит 5 или 10 гривен ))))
    (у них же лежали бамбуковые салфетки по 60 рэ, которые можно купить от 5-ти до 15-ти рэ ))) )
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.11.2012 в 10:01.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #6354
    Серый кардинал
    Jullik смешно

я как раз на выставку собираюсь)

Домучала свой капризный орлик, 5 слоев, чтобы более-менее лег! (фуф) Вроде не видно на фотке и вживую, но я-то знаю... Однозначно это неправильное хранение.. но как определить, правильно хранили лак или нет, если с виду он нормальный.. Остальные фотки потом обрежу-обработаю)

Вложение 5202874

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    даже со скидкой получается дорого, учитывая что Орли легко достать по 50, а ОПИ по 65-70.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Lika26
    Кстати о хранении. Кто-то знает, где на Орли найти дату производства? Прихожу в магазин - некоторые лаки расслоились. Может им уже сто лет в обед?
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Jullik смешно

я как раз на выставку собираюсь)

Домучала свой капризный орлик, 5 слоев, чтобы более-менее лег! (фуф) Вроде не видно на фотке и вживую, но я-то знаю... Однозначно это неправильное хранение.. но как определить, правильно хранили лак или нет, если с виду он нормальный.. Остальные фотки потом обрежу-обработаю)

Вложение 5202874

17. Вверх #6357
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Кстати о хранении. Кто-то знает, где на Орли найти дату производства? Прихожу в магазин - некоторые лаки расслоились. Может им уже сто лет в обед?
    Вообще лаки не портятся, то есть, если он тебе достался изначально нормальным, он может храниться годы. У меня есть отличные лаки еще 2005 года. Ложатся великолепно, жидкие, как новенькие. Загустевшие нужно вовремя разбавлять разбавителем, ни в коем случае не ждсл. Там нечему портиться, главное не дать им высохнуть. Ну и нехорошо нарушать температурный режим... А остальное ерунда

Уже подъезжаю к выставке, вернусь домой, напишу подробнее, еслихотите

18. Вверх #6358
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    даже со скидкой получается дорого, учитывая что Орли легко достать по 50, а ОПИ по 65-70.
    Подскажите, пожалуйста, где Опи можно купить по 65-70 грн?

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Erzulie, нашла я те магазинчики с Орли и поживилась парочкой. Orly Le Chateau и La PlayaНажмите на изображение для увеличения
Название: lechateau3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.4 Кб
ID:	5203963Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orly La Playa 2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	32.2 Кб
ID:	5203964
    Похожий на La Playa есть у меня Эссенс, но в виду отвратного его качества (кстати, не понимаю я массовой истерии по поводу лаков Эссенс. Да, цвета красивые, но качаство - отстой, как по мне) почти им не пользуюсь, хотя цвет оч нравится
    А Le Chateau на мой вкус прекрасен. Почти чёрный в пузырьке, но на ногтях при определённом освещении такой благородный тёмно-зелёный, мне напоминает цвет бархата. Дрого как-то выглядит.

И кстати, вчера покрыла обычный лак (у меня Чайник VIIIНажмите на изображение для увеличения
Название: Picture012.jpg
Просмотров: 28
Размер:	101.7 Кб
ID:	5204201) топом от гель-лака. Но из-за того, что немного не досушила лак, в некоторых местах слегка скукожился, но не критично (мне это не машает ). Топ недорогой завалялся, фирма Blaze. Вобщем, предстоит мне неделя активного выполнения домашних дел, так что будет возможность проверить

PS. Свотчи не мои, конечно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я описалась )))) не Наоми а Навара Наоми лак. а Навара - кисти

Еще, девы, мне вчера с пеной у рта, доказывала одна пожилая парочка на стенде с маникюрными инструментами (рядом со Сталексом), что необрезной маникюр приведет нас к беде ((( он нам искривит ногти и они никогда не восстановятся, пыльца от счесанных валиков будет забиваться под ноготь и больше в этой жизни нам счастья не будет ((( Сказали чтоб я элементарно открыла интернет и хоть что-то почитала )))) Все вам понятно девы? ))))))))))))) Не безынтереса послушала как грузят доверчивых покупателей ))))
    Еще мне "понравились" керамические пилочки для необрезного маникюра на непонятных столиках. Парень или девушка обрабатывали женскому полу "волшебной" керамической пилочкой за 80 рэ кутикулу на одном пальчике (одной пилкой всем подряд...), эта пилочка на Новом рынке стоит 5 или 10 гривен ))))
    (у них же лежали бамбуковые салфетки по 60 рэ, которые можно купить от 5-ти до 15-ти рэ ))) )
    на каждой подобной выставке встречаются любители подзаработать. я еще обожаю, когда ассортимент целого контейнера с мылки по сумасшедшим ценам привозят на выставку и уверят, что это качественный эксклюзив ))

Ответить в теме
Страница 318 из 920 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права