Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 318 из 1177 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    добрый день!
    Осматривали этот отель в мае. Внешне очень понравился (с поправкой на маленькую территорию).
    А как в нем жилось? Как питание? Контингент в основном русский? не шумно ли в номерах с видом на дорогу?
    По отелю Granada Luxury я была в нем в середине мая, и номер был на дорогу, совсем не шумно, мне не мешало, ночью мало ездят машин.Территория хоть и не большая, но очень уютная.Номера хорошие, с подсветкой.Питание тоже ничего, но когда мы только приехали больше было иностранцев и было полутше, попозже стало много россиян, и стало намного веселее)))))[/IMG]
    Последний раз редактировалось Klub_nichka; 09.06.2011 в 14:51.

3. Вверх #6342
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Отзывы отзывами, но на практике много ньюансов пристуствуют.
    И не только связанных непосредственно с отелем,
    например, заедет вместе с вами компашка бухлопонтовых - и впечатление от отеля будет уже не то. А без них вроде и отличный отель.
    Я и сам в пятерках бывало морщился от нечистоплотности русских туристов - стаканчики где только можно - в бассейне, в море, в траве... Территорию убирают практически непрерывно, но не зря в народе говорят "чисто не там где убирают..."

Эээх...(
    в десятку сказано.

Могу продолжить список визуальных факторов-последствий присутствия паломничества русских в отеле хорошей "5" на своем опыте этого мая:
    пластыри б\у возле бассейна,застолбленные просто так,на всякий пожарный в каждом из трех мест три лежака на 2 человека+ "на запас одно" и всё одним полотенцем:в релакс-бассейне,на пляже,в основном бассейне..и т.д.
    Как по мне,когда есть качественный отель вопрос качественного именно отдыха(заметьте,не тусовки,очередей за питанием и слабоалкогольн. выпивкой)в сезон(вторая половина мая и до конца августа) очень зыблим..

Нам даже сперва показалось из-за нашествия русских,что русско язычного населения больше всего на планете)),а потом разум подсказал,что они просто чаще себя балуют отдыхом.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

4. Вверх #6343
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Disj Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вернулись только из отпуска, жили в Granada luxury resort & spa 5*, советую посетить этот отель- останетесь довольны.
    А какой там спуск в море? как то по фото в интернете непонятно, понтон, на котором шезлонги, весь заборчиком огражден. С детьми, интересно, в этом отеле комфортно?

5. Вверх #6344
    Новичок Аватар для Disj
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    добрый день!
    Осматривали этот отель в мае. Внешне очень понравился (с поправкой на маленькую территорию).
    А как в нем жилось? Как питание? Контингент в основном русский? не шумно ли в номерах с видом на дорогу?
    Жилось отлично- номер с видом на море, прибой в метрах 20 от окна. Питание очень хорошее. Контингент 50% европейцы и 50% наши. По уровню шума, мне кажется, в номерах с видом на дорогу тише, потому что со стороны моря ресторан и бары отеля.

6. Вверх #6345
    Новичок Аватар для Disj
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    А какой там спуск в море? как то по фото в интернете непонятно, понтон, на котором шезлонги, весь заборчиком огражден. С детьми, интересно, в этом отеле комфортно?
    Спуск в море с пирса и там глубина сразу 4 метра!!! Есть маленький кусочек песчаного пляжа, но там паркуются катера и скутера- будет неудобно там отдыхать. Детская анимация хорошая, для детей есть неглубокий бассейн.

7. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для yeakristina
    а как отель Kemal Bay, 5*, Аланья, Турция кто знает?? может кто то был там???

8. Вверх #6347
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    почитайте отзывы, пишут что даже до 3* не дотягивает.....
    Мечты - сбываются!

9. Вверх #6348
    Ви мине в Одессе держите
    http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=531
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #6349
    кажется определилась с отелем: Club Hotel Falcon 4*, Анталия
    Хочу услышать отзывы от людей, которые там были или слышали что то про этот отель!

11. Вверх #6350
    Кстати я слышала про то, что с Молдавии намного дешевле заказывать путевки и уезжать от туда..Кто про это знает или слышал хотя бы??? Есть смысл??

12. Вверх #6351
    Новичок Аватар для Disj
    Кстати я слышала про то, что с Молдавии намного дешевле заказывать путевки и уезжать от туда..Кто про это знает или слышал хотя бы??? Есть смысл??
    Знаю точно, что если покупать путевки у крупных киевских турфирм, то они легко дают скидку 7%

13. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Есть такое, иногда из Кишинева путевки стоят намного дешевле, чем из Одессы. Но надо каждый раз проверять для конкретных чисел и отелей.

14. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Есть такое, иногда из Кишинева путевки стоят намного дешевле, чем из Одессы. Но надо каждый раз проверять для конкретных чисел и отелей.
    надо же... а я 2 раза знакомилась в самолете с ребятами из молдовы. летели из одессы потому что дешевле

15. Вверх #6354
    Чтобы не быть голословной: источник - онлайн подбор ТезТура:

Из Одессы 15.06.2011 Ср 7 до 22.06 AMARA DOLCE VITA 5 * Club Standard KEMER UAI DBL 2+0+0 $4224
    Из Кишинева 17.06.2011 Пт 7 до 24.06 AMARA DOLCE VITA 5 * Club Standard KEMER UAI DBL 2+0+0 $2657

16. Вверх #6355
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    нет ну я не спорю... в общем-то это было года 2 назад. может сейчас что-то поменялось.
    разбег цен нереальный.

я только что ввела клаб зигану. так цены почти такие же. из молдовы чуть дороже, потому что вылет по датам на 2 дня позднее
    Последний раз редактировалось Багиpa; 10.06.2011 в 09:45.

17. Вверх #6356
    User banned
    Друзья мои, подскажите... какой порядок цен в Турции на экскурсии за одного человека?

18. Вверх #6357
    Ви мине в Одессе держите
    В уличных бюро 20-25 долл с чела, в отеле 50-60. Это в среднем, если без учета дальних экускурсий типа Памуккале или Каппадокии
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #6358
    можете пожалуйста дать ссылочки на сайты, где можно реально заказать дешевле тур с Молдавии?? заранее спасибо))

20. Вверх #6359
    можете пожалуйста дать ссылочки на сайты, где можно реально заказать дешевле тур с Молдавии?? заранее спасибо))
    Думаю, в любом агентстве одесском

21. Вверх #6360
    User banned
    Кстати, как там с погодой во 2-ой половине сентября?
    Там уже холодно, купаться не?
    Кто был во 2ой половине сентября, опишите пожалуйста климат.

Ответить в теме
Страница 318 из 1177 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права