| ||
Тема: Ремонт в квартире.
О, да! Рамки от розеток это проблема, что с ними сделать, выкинуть прям жалко, красивая ж вещь и главное новая!)))))))))))
Мож гирлянды на ёлку? или по дому развешать?
Красиво жить не запретишь!
Здравствуйте! подскажите:хотим сделать отделку стены декоративным гипсовым камнем (в кухне-студии,в зоне ТВ)...как он со временем может себя повести? покрошится/нет??
сантехники, подскажите....имею один радиатор в комнате, но он вверху горячий, а остальное просто холодное...я так понимаю там нету циркуляции нормальной...но под окнами в комнате проходит труба отопления и она горячая....могу я в эту трубу врезать два чугунных радиатора?...а тот шо еле теплый закольцевать в коридоре, он врезан с коридора просто ...как мнеиподключить радиаторы?...это нижнее подключение должно быть?..блин не получается вставить фото с телефона, чтоб более понятно было...
Ви живете так, як обирали вчора...
нужен хороший электрик! Поменять автомат в щитке в тамбуре! И примерно цена вопроса! Таирово.
Я свой декоративный камин, облицованный уже колероваными камнями, покрыл лаком, только не акриловым, а палубным (разливной на Привозе). Да, эффект мокрого камня есть и цвета стали ярче. Мне очень нравится. Везде, где видел этот же камень без покрытия - ну не то... Пробовал вначале покрыть акриловым лаком - тоже не то...
Последний раз редактировалось Бетон; 11.11.2016 в 14:26.
У меня мои рамки лежат в пакете. На всякий случай. Пустить их можно на поделки)
Вон выше писали про рамки для фото, можно собрать из них каркасный кубик))
Если очень много одинаковых, то можно сделать панель на стенку - типа картины из них собрать, внутрь каждой рамки вставку сделать с цветочком)) Или однотонные "соты" получатся.
Щас на ходу еще что-то придумаю...
А еще можно сделать над детской кроваткой висюльки - если по 2 рамки зеркально соединить, а в серединку картинку вставить. На веревочку и подвесить)
Можно сделать подставки для какого-то стаканчика - внутрь пробку приклеить.
можно сделать коробочку - типа коробки для салфеток (вытягивать по одной), и рамку от розетки вставить как крышечку такой коробки.
Можно сделать стакан для канцелярии - собрать кубик, и 5 сторон заделать картонкой, а шестую оставить с дыркой.
И так далее и тому подобное... Много всякого рукоделия))
Можно из них сделать окна для кукольного домика!
Можно из них сделать лабиринт для хомячка!
Можно сделать статуэтку - нарезать и собрать в какую-то сложную форму... типа небоскреба дубайского
Можно их на стенку, в серединку крючок - и будет ключница, чтоб стенку не сильно затирать рукой)
И так далее и тому подобное...
А можно к Вам их привозить, а то реально жалко выкидывать? )))
Мне все заказчики хотят отдать, один только сложил в коробочку, сказал, что отнесет обратно в магазин, попробует поменять на розетки по курсу 10:1. )))
Вот подрозетники намного полезнее, из них много нужных вещей получается, или в Angry Birds поиграть можно. )))
![]()
Социальные закладки