Сообщение от Мумми-Троль )))))) Вашество! у Вас корона на вухо упала. Поправить?))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Мумми-Троль )))))) "Вабражулька высший сорт,куда едешь - на курорт,а с курорта приеЖЖаишь,ещё большЫ вабражаИшь"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Milaia Вашество! у Вас корона на вухо упала. Поправить?)))) нинана...нынче мода такая..вот прям с этава момента Сообщение от <VIKUSIK> "Вабражулька высший сорт,куда едешь - на курорт,а с курорта приеЖЖаишь,ещё большЫ вабражаИшь" я б щяс махнула на какой-нить курорт аж не глядя....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль я б щяс махнула на какой-нить курорт аж не глядя.... меня не забудь упакавать ))) всем САЛЮТ ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК меня не забудь упакавать ))) всем САЛЮТ )))) Дадада))))Это она говорит,что клюёт как птичка....а на самам деле....Уголёк ей очень пригодицца
Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))))Это она говорит,что клюёт как птичка....а на самам деле....Уголёк ей очень пригодицца она умеет готовить котов ?)))
Сообщение от Мумми-Троль покакаешь дома)))))(с) ))))) Загвоздочка получилась... я забыл..прийдется теперь на роботе)))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Загвоздочка получилась... я забыл..прийдется теперь на роботе))))) заодно бумагу сэкономишь ! ))))) всем привет ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от УГОЛЁК меня не забудь упакавать ))) всем САЛЮТ )))) тушкой или чучелом?)))))))))) ты в каком виде собиаешся путешествовать - котом или брюликом?) Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))))Это она говорит,что клюёт как птичка....а на самам деле....Уголёк ей очень пригодицца обжЫрать меня шоле?)))) тада точно да) а то разорюсь на доплатах за лишний вес)) Сообщение от Trooper заодно бумагу сэкономишь ! ))))) всем привет ! ))) длинная майка - вечная экономия прив))
Сообщение от УГОЛЁК она умеет готовить котов ?))) если ты про еду то нет)
Гав!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Гав! гав-гав ! )))
Сообщение от Trooper заодно бумагу сэкономишь ! ))))) всем привет ! ))) упаковка А4 со склада и все гуд))) привет Сообщение от Мумми-Троль длинная майка - вечная экономия прив)) вы конечно звыняйте но сарафанов я не ношу)))
Кааааанфетки-барааааааночки
Сообщение от Mordokraken упаковка А4 со склада и все гуд))) привет А4 большая, разминать долго ))) либо рви напополам, либо бери А5 ))
Сообщение от Джиа Кааааанфетки-барааааааночки Катюха, привет)) Сообщение от Trooper А4 большая, разминать долго ))) либо рви напополам, либо бери А5 )) Дело стоит приложеных усмлий))))
Сообщение от Mordokraken Катюха, привет)) а вот и привет!
Сообщение от Джиа а вот и привет!
Сообщение от Джиа Кааааанфетки-барааааааночки Муха-плясуха?)))))
Сообщение от Джиа а вот и привет! как погодка в москве? (с)
Правила форума
Социальные закладки