|
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Софи... Всё на высшем уровне!
Давно хотела попасть в это заведение, но что-то всё не получалось,
а один раз просто не дошла один квартал, так как точного адреса не знала.
В этот раз было время прогуляться и мы таки дошли до "Софи" и очень этому рады.
Наш заказ был три кофе с молоком,
три салата (от Шефа перепелка с грушей и горгонзолой, теплый салат и оливье с красной икрой)
и фруктовый чай. Кроме этого нам подали несколько комплиментов
(такого количества нам нигде и никогда не подавали - безе, варенье, разные конфеты собственного производства).
Счёт был 330грн.
Нам очень понравилось, будем ходить![]()
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
В субботу были в "Рыбе" , хоть и погода нам подпортила места на свежем воздухе, но кухня не подкачала, брали лосось, фуагру, сибас, шашлык,салаты несуаз и типа средиземноморского(забыла название), очень вкусно, сулугуни, форшмак, щучья икра тоже ничего+виски, мартини, вино+десерты+напитки на 4-х всего 1600 грн., вообщем все понравилось, а вчера пошли в "Свечу", всегда любили эти 2 ресторана, но "Свеча" очень подвела: мясной мангал-сет был совсем невкусный, сухой, просто поковыряли его, картошка по деревенски была горькой и такого страшного цвета(сказали, что там с приправой болгарского перца, но было такое чувство, что колпачок у приправы открылся и она вся в блюдо просто высыпалась, есть вообще не смогли, салаты ничего, щучья икра вкуснее, чем в "Рыбе", понравились рапаны, счет со спиртным, но без десертов 1400 на 4-х, но удовольствия от еды не было, знали бы, что такое будет, лучше опять бы в "Рыбу" пошли или вообще в другое место.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
"Софи" адрес подскажите... Спасибо ...
You Will Respect My Authoritah!
Интересно, есть ли у нас рестораны или кафе которые проверила и посоветовала программа "Ревизор"?
Может кто слышал?)
а тут обсуждали какие рестораны(н) пренадлежат прокурору или его жене? и правда ли это вообще?![]()
Someday, someway
Хотела оставить отзыв о заведении "У Самвела", в субботу гуляли компанией, из минусов: обслуживание ужасное, посуду не меняют, туалеты грязные, мясо жестковато, салаты тоже не очень, а кстати в салате волос нашла, но шумиху не подняла только чтобы не портить остальным вечер. В 23-00 выгоняют, хотя при заказе и оплате банкета, время было озвучено до 24-00. Из плюсов наверное - хачапури и лимонад.
Как там Дача?
Кухня изменилась, начали вкусно кормить?
Редко отписываюсь в теме, т.к. в последнее время не ходок по ресторанам (писала уже до этого, стала брезгливая, вечно мне все мерещиться и к сожалению попадается не то, что надо в еде).
Отпишусь по Сулико, первый раз была там. Недавно делала небольшое мероприятие, человек на 40. Все было хорошо, вкусно (хачапури, лобио, сациви, баклажаны с орехами и т.д.). Самое главное, я каждое блюдо разглядывала, чтобы не попался бы волос, все было чисто.
P.S. Фреймут отдыхает рядом со мной )). После пару тараканов, гуляющих по нашему столу и по стенам в Куманце, я редко посещаю общепит. А если посещаю, устраиваю фейс контроль тарелке
P.S. по поводу вопросов в личке,
я подстраивалась не под шик заведения, а под повара, который готовит грузинскую кухню, ну и чтобы можно было бы вместить до 50 человек в зале.
Последний раз редактировалось ENICA; 10.06.2014 в 14:16.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки