Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3178 из 4090 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,541 по 63,560 из 81781
  1. Вверх #63541
    Посетитель Аватар для Amoku
    Хм, не могу понять чем так плох вопрос с лампочкой, я действительно часто не могу найти в этом городе ничего. Ну не привыкла я на рынках искать, я с удовольствием зайду в магазин и куплю, плюс рынки имееют свойство не работать вечером когда мимо идешь, а тратить в выходной пару часов на поход на рынок за лампочкой - это очень печальная перспектива.
    Также не могу привыкнуть к тому, что все здесь посылают за любой мелочью на рынок, не в обиду сказано и это лично мое отношение, но рынки в их виде сейчас - это жуткое зрелище с перемешиванием грязи.

Если человек спрашивает про ламинат, то скорее всего он спрашивает про зарекомендовавшие себя марки, чтоб уже среди них выбирать подходящий рисунок и формат. К сожалению местная тема про напольные покрытия совсем не помогает в этом. Хотя я с трудом ориентируюсь на форуме, возможно где-то есть еще тема.

И вопрос, я тут прочитала про шпаклевку (не штукатурку) механизированным способом, и мне интересно делает ли ее кто-то в этом городе?
    У гугла я уже спросила

2. Вверх #63542
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Лампочки для холодильника действительно вещь специфическая и не на каждом рынке продается, а еще более редкая - это лампочка в духовку. Но мы нашли, где они всегда есть - "Эпицентр" , вот там всегда и покупаем. Хотя нам с посёлка туда доехать, так проще было б с доставкой на новую почту заказать)))

Нет в этих лампочках ничего специфического. Их полно на любом поскотовском рынке- на Северном есть, на Хозрынке, на Меркурии встречал.
    Прелесть в том, что они универсальные и используются не только в подсветке холодильников, но и в швейных машинах и хез еще где. Да и перегорают они не настолько часто, чтобы делать трагедию из похода на базар за лампочкой.

И когда уже эпик в наших краях откроют? Новая линия - это жуть, а не магазин.
    Это да. Тем паче, что ОБИ закрылся. И свято место оказалось пусто ))
    НЛ- капец, конечно. На любителя. Но и в ней попадаются интересные предложения. Скачал на планшет прогу- очень удобно отслеживать акции магазинов, втч и строительных

3. Вверх #63543
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Нужно закрасить белой краской порядка 15-17 кв.м. стены утепленной пенопластом. Стенка отштукатурена (клеем для пенопласта).
    Какой вариант (фасадной) недорогой краски выбрать ?

4. Вверх #63544
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А у меня лампочка внутри перегорела и я все не могу новую в него купить, зато еда в нем не переводится)) где лампочку специфическую купить кто подскажет?
    Если вам лень искать или не хотите посылку ждать не легче в сервисный центр подойти и там купить?

По поводу холодильника - у нас был белый и проблем с ним не было никаких, сейчас металлик - очень жалею что его взяли, слишком видны все вмятинки, хорошо что малая магнитов привезла с поездок)))
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 09.11.2016 в 20:02.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #63545
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну так вы ж уточняйте...а то мы думали уже скидываться на новый холодильник..
    И мне на холодильник скиньтесь пожалуйста))

6. Вверх #63546
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Хм, не могу понять чем так плох вопрос с лампочкой, я действительно часто не могу найти в этом городе ничего. Ну не привыкла я на рынках искать, я с удовольствием зайду в магазин и куплю, плюс рынки имееют свойство не работать вечером когда мимо идешь, а тратить в выходной пару часов на поход на рынок за лампочкой - это очень печальная перспектива.
    Также не могу привыкнуть к тому, что все здесь посылают за любой мелочью на рынок, не в обиду сказано и это лично мое отношение, но рынки в их виде сейчас - это жуткое зрелище с перемешиванием грязи.

Если человек спрашивает про ламинат, то скорее всего он спрашивает про зарекомендовавшие себя марки, чтоб уже среди них выбирать подходящий рисунок и формат. К сожалению местная тема про напольные покрытия совсем не помогает в этом. Хотя я с трудом ориентируюсь на форуме, возможно где-то есть еще тема.

И вопрос, я тут прочитала про шпаклевку (не штукатурку) механизированным способом, и мне интересно делает ли ее кто-то в этом городе?
    У гугла я уже спросила
    может надо было родиться в другой стране, кстати механизированная шпатлевка, не плохой "бренд"
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #63547
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну все ж на фото соьвкусом - нет жэж - нужно обязательно натяжной поярче сделать - что б не такой как у всех, потом текстилем отыграем говорят они...
    Ну, чего Вы так - у нас яркие полочки, кровать и диван)) Ну-ка не рычать на потолок)))

8. Вверх #63548
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    не мелочись, проси квартиру, нет, требуй

9. Вверх #63549
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не мелочись, проси квартиру, нет, требуй
    ТРЕБУЮ всем скинуться на квартиру мне))
    А если хорошо пойдет, то и на домик с участком, с одной стороны море, с другой - лесополоса какая-нибудь))) Куда скидывать напишу в личку

10. Вверх #63550
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Ниче се скачек...еще вчера довольствовалась икрой...кабачковой...сегодня уже квартиру требует..Мы помогаем только тем кому строители че нибудь разбили, погнули, поломали, прожгли, поцарапали...квартир пока нет...ордер можем конечно дать...но не гарантируем вселение
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #63551
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ниче се скачек...еще вчера довольствовалась икрой...кабачковой...сегодня уже квартиру требует..Мы помогаем только тем кому строители че нибудь разбили, погнули, поломали, прожгли, поцарапали...квартир пока нет...ордер можем конечно дать...но не гарантируем вселение
    так аппетит приходит во время , еды, ты предлагал икру, вот теперь и расхлебывай

12. Вверх #63552
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    так аппетит приходит во время , еды, ты предлагал икру, вот теперь и расхлебывай
    Ну я это так, вдруг прокатит?)))

13. Вверх #63553
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Посоветуйте по поводу стеклообоев Welton
    У кого есть опыт ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

14. Вверх #63554
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Посоветуйте по поводу стеклообоев Welton
    У кого есть опыт ?
    Что именно посоветовать?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #63555
    Живёт на форуме
    Тут у нас в разделе Продам-Стройка народ периодически пытается продать одинарные (родные т.е.) рамки от розеток и выключателей.
    Вот я думаю - они и вправду такие ... наивные, или с этих рамок можно действительно что-то сделать?

16. Вверх #63556
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Тут у нас в разделе Продам-Стройка народ периодически пытается продать одинарные (родные т.е.) рамки от розеток и выключателей.
    Вот я думаю - они и вправду такие ... наивные, или с этих рамок можно действительно что-то сделать?
    Да новую АЭС можно построить),шучу.
    Я их всегда после монтажа оставляю у заказчика.Хотя мне не раз спрашивали может заберёшь их,я сам как то думал что из них можно что то сделать). Можно у дизайнеров спросить может у них какая то идея возродится по поводу этих рамок).

17. Вверх #63557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Если Турция что идет в комплекте с рамкой то тогда да.)))
    А у брендов рамки идут отдельно и денег стоят, даже одинарные.

18. Вверх #63558
    Нервовий згусток

Мы сделали это, купили обои .Пять раз обошли Новую линию, 2 часа времени, тележка нервов и дите определилось. Быстро схватила обои, клей и на кассу платить, пока не передумала. Статус 1м по 600 грн. за рулон, получилось примерно как и рассчитывала, т.к. их нужно в 2 раза меньше из-за ширины.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #63559
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Да новую АЭС можно построить),шучу.
    Я их всегда после монтажа оставляю у заказчика.Хотя мне не раз спрашивали может заберёшь их,я сам как то думал что из них можно что то сделать). Можно у дизайнеров спросить может у них какая то идея возродится по поводу этих рамок).
    Например.
    Посадить на термоклей стразы, камушки и прочую пое...нь и вуаля... Рамка для фото готова.
    Ловите идею презента на 8е марта и прочие критические в выборе подарка дни )) см.с 23м50с.

20. Вверх #63560
    Электрики,нужен совет,при включени бойлера,выбивает общий рубльник на квартиры,что пора менять бойлер,или есть другие варианты,типа рамонтировать

Ответить в теме
Страница 3178 из 4090 ПерваяПервая ... 2178 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права