Олена Монова
6 ч ·
К нашим соседям Сашку и Ане (там где кролики и свыняче родео) приехали родственники из России. С родственниками там беда. Не ну как беда, не то чтобы ужас-ужас-ужас, просто типичные поедатели телекала на тему укрофашизма, снегирей и беременных пенсионерок в трусиках из монтажной пены. Не знаю, каким норд-остом их сюда задуло, потому что после прошлогоднего визита к ним Ани ехать в логово фашизма родственники зарекались навсегда и чуть ли не отлучили Аню от семьи. Но тем не менее несколько дней назад я запеленговала в соседском дворе два метра роста и центнер веса аниной мамы. Мама стояла неподвижно и смотрела на наш прапор сложносочиненным длинным взглядом. Пряди ее волос, выкрашенные в бескомпромиссный блонд, шевелил негостеприимный пронизывающий бандеровский ветер.
А сегодня внимания мамы удостоились мои собаки.
— Аааааань! Чё ани так лают-та?! — вскричала мама таким же бескомпромиссным, как пергидроль, и негнущимся, как двутавровая балка, голосом. Она стояла прямо около забора, отклячив в сторону Майдана и Мэри свою необъятную, как родина-мать, задницу. Алабайки бегали вдоль сетки и кричали басом прямо в эту задницу
Настроение у меня с утра полностью соответствовало погоде за окном, поэтому я подкралась поближе к жопе и сказала дружелюбно:
— Слава Україні!
И заложила руки за спину. И стояла, покачиваясь с пятки на носок и склонив набок голову. Настроение начало стремительно улучшаться. Дождалась, когда вместо пришедшей в смятение жопы ко мне повернутся лицом и продолжила:
— Могу предположить, что собакам не нравится ваш акцент, светлая пани. Они выведены в специальной лаборатории под Ивано-Франковском и прошли курс ЗКС по бандеровской методике. Не ходите близко к забору, может случиться международный скандал.
Буду теперь ждать, когда в мордоре появится легенда о собаках-убийцах. Теперь бы только с Аней объясниться, пусть научит маму говорить «шо»
Социальные закладки