Нет.
Толстокожи?
|
Нет.
Толстокожи?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Хз
Смогли убить человека?
"...пик будет позже...."
Если бы тот человек убил кого-то из моих близких или надругался,тогда легко!(я сейчас в отчаянии, моей маленькой жопе уже котят уколы,лежим с орви ,бляха муха(
А вы?
Да, думаю да... мне иногда почему-то кажется, что убить человека легче, чем утопить котенка или усыпить собаку....
Что вы думаете о Польше как о стране? Есть у кого-то знакомые поляки?
"...пик будет позже...."
еще не смог)
вопрос изначально не очень корректный, в разных обстоятельствах люди по-разному реагируют и проявляют себя, 99% убьёт не задумываясь если на кону будет стоять их жизнь
хотя если Таня спрашивала об убийстве ради развлечения, тогда конечно я бы не смог)
чистокровных поляков не знаю.. для того чтоб что-то о ней думать, нужно там пожить.. то что я видела проездом мне понравилось...эмигрировать в Польшу согласилась бы))
часто возникает мысль "валить?"
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сейчас эта мысль плотно и серьёзно сидит в башке!
Продолжу
"...пик будет позже...."
отсюда - нет. часто возникает мысль о ссылке депутатов и презика, думаю так лучше было бы. и эмигрировать отвалилась бы надобность
куда свалили бы так, шоб наверняка?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я не понимаю зачем валить? Ну вот свалили вы куда-то, в ту же Польшу, а там раз и выбрали такое же чмо президентом и началась жопа, дальше валить будете?)
Сижу такой у себя дома, смотрю срач в спальне - перееду в другую комнату, оттуда на кухню или на балкон)
при чем тут правительство? у нас пока совок весь не вымрет и его 4 колена них.. не поменяется какое бы правительство не было)) систему нужно менять снизу..
вам нравится новая аватарка ДЖУЗА?)))
Главное, чтобы ему нра
У каждого живого человека случается кризис. Тут человека 3-4 точно наберется.
Сколько времени вам необходимо для восстановления?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Всё зависит от характера кризиса, если это пмс то неделька))) если истерика, то минут 15 поорала и все прошло, а так вообще по всякому бывает... и ни кому нет дела до того, что у меня внутри происходит, т.к. на лице счастливая улыбающаяся маска..... А как по другому?)
"...пик будет позже...."
Жила я и в Польше. И в Германии. Рая нет нигде. Он у нас в душе. Нытикам везде будет не так. Поляков терпеть не могу. Они как цыгане. С*ут в глаза и говорят что это божья роса((( Нас они терпеть не могут и всегда будут относится со скрытым или явным презрением. Даже если ты будешь не в роли просителя и с пачкой денег.
Для восстановления после чего? Романа? Развода? Болезни?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
не помню) вчера пила гранатовый сок)
хурму любите?
АБАЖАЮ! могу есть ящиками и не лопну
а кишмиш?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
лю, но от него жжжжжопа растет ..поэтому не лю))))
на какой выставке были крайний раз?
Социальные закладки