Всем приветик!Поздравляю с началом учебного года!Так приятно идти по улицам,детки все нарядные и красивые!Жаль только,что лето закончилось!
п.с. у моей красотки ангина!(((
|
Всем приветик!Поздравляю с началом учебного года!Так приятно идти по улицам,детки все нарядные и красивые!Жаль только,что лето закончилось!
п.с. у моей красотки ангина!(((
Горжусь тобой!!!
Держите меняяяяя! Жрааать хочууу!!!
А чего ж кирпичами? У нас ограничения установила я сама - никаких сосисок и куриного мяса. С сосисками я дум аю вопрос мона решить. а вот от курицы мабуть к сожалению никуда не деться. Ну ничего. курица в садике тогда будет единственной курой, которую он будет есть. Больше ни-ни.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всех С Днем Знаний!!!
таких малышей сегодня видела смешных))) особенно первоклашек, которые после свободной летней одежды идут и где-то что "ковыряют")))))))))))) и эти рюкзаки больше самих малышей)))))
Ой, девочки я такая расстроеная сегодня. Пришли мы в садик, сегодня уже четвертый день. Вчера оставались на весь день и все было прекрасно. Сегодня из отпуска вышла новая основная воспитатель, Тали она не очень понравилась. Я вышла из группы, стою под дверью жду, ибо услышала что моя заревела в догонку с остальными. И тут воспитатель говорит, если не прекратите плакать я позову чужого дядю... Я захожу в групу, а там моя стаит по направлению к выходу, а воспитатель ей говорит "Закрой рот". Я ей сказала, что мне не нравится её разговоры, она возмущалась и в конечном итоге сказала, что мне с моим ребенком надо находиться дома. Я пошла к заведующей. Перевела нас в другую групу, но малая не захотела там оставаться сегодня. У меня теперь болит на нервах голова и вообще неприятный осадок...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветик!
Учащихся и и родителей - с Праздником Первого звоночка!
С Осенью, девченки!
Ой, Светуль, как я тебя понимаю, ибо слышала в саду тоже самое о своем сыне. Перевела в другую группу и все наладилось, до сих пор встречаю воспитательницу, одну из наших и нянечку Машу, все Сашку моего вспоминают. Дома сидеть не было возможности в то время, работала я. Так что, давай будем надеяться, что Талечка, привыкнет, и все будет хорошо![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы с моря вернулись, там такая красота!!! Народу мало, вода теплая, спокойная и чистая.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну это уже хамство простоНужно было ей сказать, что не нужно говорить, что тебе делать и тогда ты не скажешь, куда ей нужно идти.
Моей маме, как и Пестику, тоже говорили в своё время, что мне нужно дома сидеть, а не в сад ходить. Я даже спала в партомойке, потому что они в первое время не могли меня спать уложить (а всего-то нужно было меня покачать, я не плакала и не капризничала, просто просила покачать). Но тогда мама шкандаль устроила и быстренько попустились девочки
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, а что такое флай-детали?))))
Ириш, у нас предписания врача из-за нашего васкулита.
Нееее, в частный однозначно не хочу, там так детки болеют, ещё похлеще государственных. Да и у нас на посёлке их нетак уж и много. Ещё у меня очень хорошая знакомая водила малыша своего в такой сад и теперь имеет гембель ого-го .
Ольчик, давай лечи свою спинку.
Оно то есть, но где гарантия что будет это диетическое питание? Мне не сложно малого водить на пол-дня.
Мнда уж, история как всегда обычная. А чего заведующая не пошла и недала по шапке этому"чудо - вопситателю" . А где теория психологии, что детей пугать нельзя? Я бы ещё выяснила какой это специалист в своём деле? Блин, я так боюсь всего этого, словами не передать. Пусть у вас с адиком всё наладиться скорее.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=Ilina;22604735]
Оно то есть, но где гарантия что будет это диетическое питание? Мне не сложно малого водить на пол-дня.
Ну ты можешь прийти к ним в обед илил ужин и проконтролировать, что ест твой ребенок и конечно же спрашивать у него каждый день! А если удобно забирать в обед каждый вообще замечательно и он не будет скучать за тобой!
Всем приветики!
Если в садике есть диет группа или хотя бы возможность отдельно готовить. У нас малый тоже на пятом столе и в садике нет диет пиитания вообще, маленький очень. Я просто договорилась с воспитателями, что ему не давать и усе.
Девочки, спасибо вам большое за море положительных эмоций во время ожидания любимки. Папка наш уже дома, встретили вместе с малым в полпервого ночи. Ни в какую спать не ложился, поэтому на автовокзал поехали вместе. Теперь они наслаждаются друг другом дома, а я тусуюсь на работе, а с понедельника в отпуск!!!!!!!
Социальные закладки