Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3176 из 4090 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 81781
  1. Вверх #63501
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну так и стоимость работ была чуть выше средних и прораб за ними следил, они приходили четко в 8 утра и уходили в 7 вечера и чаи/кофе с сигаретками часами не гоняли, поскольку их работа была расписана на месяц/два вперед и люди стремились заработать.

Взяли мы как-то по объявлению строителей на небольшие работы, которые ну максимум неделю займут. Так вот приходили они не раньше 9 утра, а в основном к 10, уходили до 5 вечера, постоянные перекуры, кофе, покурить по 10 минут минимум, то мы сегодня не можем прийти кому-то плохо (оказалось накануне было очень хорошо от водки), то у нас семейные проблемы, то у меня насморк и т.д.. Затянули мне на 2 недели и я 31 декабря вместо подготовки к НГ убирала квартиру, а сейчас их все косяки повылазили. Если бы не муж, выгнала их бы к чертям.
    Ну бывает по разному...я тоже прихожу к девяти...а иногда если далеко ехать то раньше десяти и не придешь..мне собаку утром надо выгулять, иногда жену подвезти на работу...да и че греха таить..вы че по часам мне платите?...правильно ..за метры...так наверное я могу работать по своему графику?..если бы я хотел приходить в восемь и уходить в пять, я бы пошел на завод..у вас же не завод..так шо тут ндивидуально все...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #63502
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну бывает по разному...я тоже прихожу к девяти...а иногда если далеко ехать то раньше десяти и не придешь..мне собаку утром надо выгулять, иногда жену подвезти на работу...да и че греха таить..вы че по часам мне платите?...правильно ..за метры...так наверное я могу работать по своему графику?..если бы я хотел приходить в восемь и уходить в пять, я бы пошел на завод..у вас же не завод..так шо тут ндивидуально все...
    Вот поэтому и нужно оговаривать все перед началом работ вплоть до мелочей чтобы потом не было конфликтов. Мы бы с вами однозначно не смогли бы работать))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #63503
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Если оговаривать все до мелочей, договор на 10 страницах будет. И то потом окажется, что кто-то не так понял. )))

4. Вверх #63504
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Господа, прошу совета...
    Ситуация патовая на мой взгляд и незнаю как поступить...
    В общем, работал у меня человек, все было гуд, рассчиталась и расстались друзьями. Хожу смотрю, любуюсь проделанной работой и вдруг нахожу на двери холодильника вмятину (видать что-то упало на него)(((( я сразу позвонила его начальнику, сказала что имеет место такой вот казус, завтра обещал подъехать посмотреть и будем решать проблему
    Так вот, понятное дело, что новый холодильник мне никто не купит, а жить с таким видом я не хочу!!! Как поступить в этой ситуации?
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

5. Вверх #63505
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нужно оговаривать все перед началом работ вплоть до мелочей чтобы потом не было конфликтов. Мы бы с вами однозначно не смогли бы работать))).
    Та боже збавь меня у вас работать...я дорожу своей свободой и сам выбираю себе время работы..поверьте, когда сидят на голове и заглядывают в мой будильник, это не способствует качеству...если сказать вам откровенно....ну так чтоб не кривить душой...мне , за почти четверть века не попался ни один заказчик, который бы сидел у двери с утра и сторожил.... а во сколько же я пришел..и скажу еще честнее..если такой будет, я ни одной минуты не буду там работать...вот когда будет почасовая оплата, вот тогда мы и будем говорить о том во сколько должен начинаться рабочий день...а одесскиемансы типа шобзавтрабылввосемь, но метр стоит 200 гривен, не катит..уж проститея сам понимаю, что мое время это мои деньги и дополнительные наблюдения и контроль мне не нужны...

6. Вверх #63506
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Господа, прошу совета...
    В общем, работал у меня человек, все было гуд, рассчиталась и расстались друзьями. Хожу смотрю, любуюсь проделанной работой и вдруг нахожу на двери холодильника вмятину (видать что-то упало на него)(((( я сразу позвонила его начальнику, сказала что имеет место такой вот казус, завтра обещал подъехать посмотреть и будем решать проблему
    Так вот, понятное дело, что новый холодильник мне никто не купит, а жить с таким видом я не хочу!!! Как поступить в этой ситуации?
    Ну если упало на него....то вмятина должна бы быть сверху!...а на дверце вмятина...есть же у автомаляров удаление вмятин...мож помогут...а то в самом деле, как же жить дальше!?

7. Вверх #63507
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Господа, прошу совета...
    Интересно, а как вы докажите что это он виноват?

8. Вверх #63508
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Есть отличный способ, хотя и не всем подходит.
    Поднимаете руку высоко-высоко вверх, а потом резко вниз.
    И на сильном выдохе: "А хрен с ним, с холодиьником!!!" ))

9. Вверх #63509
    Arques Аватар для Arques
    Господа, прошу совета...
    (...)Как поступить в этой ситуации?
    Ну если упало на него....то вмятина должна бы быть сверху!...а на дверце вмятина...есть же у автомаляров удаление вмятин...мож помогут...а то в самом деле, как же жить дальше!?
    На ютубе, наприклад, вагон и маленькая тележка роликов на тему: "Как удалить вмятину на..."

10. Вверх #63510
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Господа, прошу совета...
    В общем, работал у меня человек, все было гуд, рассчиталась и расстались друзьями. Хожу смотрю, любуюсь проделанной работой и вдруг нахожу на двери холодильника вмятину (видать что-то упало на него)(((( я сразу позвонила его начальнику, сказала что имеет место такой вот казус, завтра обещал подъехать посмотреть и будем решать[I] проблему[/I]
    ты это серьезно
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #63511
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Интересно, а как вы докажите что это он виноват?
    А доказывать ничего не надо, он не отрицает что сделал это

12. Вверх #63512
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Есть отличный способ, хотя и не всем подходит.
    Поднимаете руку высоко-высоко вверх, а потом резко вниз.
    И на сильном выдохе: "А хрен с ним, с холодиьником!!!" ))
    та не с холодильником , а с вмятиной
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #63513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На ютубе, наприклад, вагон и маленькая тележка роликов на тему: "Как удалить вмятину на..."

Не ну понятно все это..тут вопрос скорее всего кто заплатит за процедуру...а кто должен заплатить?..конечно же рабочий...нехрен проходить мимо чужих холодильников

14. Вверх #63514
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты это серьезно
    Ну, вообще-то да...не для того я делаю ремонт и покупаю новые вещи, чтобы приходили люди с улицы и калечили их

15. Вверх #63515
    Плиточник у шоколаді
    А доказывать ничего не надо, он не отрицает что сделал это
    ну так вы ж уточняйте...а то мы думали уже скидываться на новый холодильник..

16. Вверх #63516
    ну так вы ж уточняйте...а то мы думали уже скидываться на новый холодильник..
    Я ж только ЗА)))

17. Вверх #63517
    Arques Аватар для Arques
    Не ну понятно все это..тут вопрос скорее всего кто заплатит за процедуру...а кто должен заплатить?..конечно же рабочий...нехрен проходить мимо чужих холодильников
    Кто виноват, тот и платит ))
    Меня больше интересует "цена вопроса". Ты же знаешь, все что касается машин- нужно умножать на три-пять, по сравнению с прочей техникой.
    Те же салфетки-жидкости для протирки стекол-кузова или там губки-щетки для мытья бочин четырехколесного друга стоят на порядок дороже аналогичных, но предназначенных для бытовых цацок-пецок

18. Вверх #63518
    Плиточник у шоколаді
    Я ж только ЗА)))
    Та ладно, отрихтуют вам ваш холодильник...главное чтоб внутри холодильника было шо посмотреть...а то некотопые купят супер пупер холодильник, а там кроме лампочки света, больше ничего нет...и колбаса с сыром забегают раз в пол года...так шо вмятина не страшно

19. Вверх #63519
    Arques Аватар для Arques
    Та ладно, отрихтуют вам ваш холодильник...главное чтоб внутри холодильника было шо посмотреть...а то некотопые купят супер пупер холодильник, а там кроме лампочки света, больше ничего нет...и колбаса с сыром забегают раз в пол года...так шо вмятина не страшно
    Это прозрачный намек на рязанскую мудрость "не красна изба холодильником, а красна окрошкой в нём"? ))

20. Вверх #63520
    А кто ж рихтовать то будет...

Ответить в теме
Страница 3176 из 4090 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права