Девочки, открою большой секрет)))) Когда-то давно у меня появилась соседка еврейка (молодая девочка), так вот я ей и зада интересующие вопросы)))
Оказывается настоящую еврейку еще надо покопать, что бы найти))) Они можно сказать на вес золота ( за соседкой минимум три еврейских олигарха бегали на моих глазах).
Чистые еврейки не особо жаждят выходить замуж за евреев))) Европейские мужики для них более заманчивы)) По деньгам вполне реально найти обеспеченного, не жадного и без их религиозных заморочек)))
А вот бедные евреи или женись на нашей женщине, или ищи еврейку и имей достаточно жесткую конкуренцию)) И кстати совершенно нет гарантии, что она выйдет замуж именно за него))
Так что лично я знаю двух девочек которые прекрасно и выгодно для них устроили себе жизнь тут без еврейских заморочек)))) Кровь правда прет капец как))) Они реально все собирают в матрас, но и деньги мутят на ровном месте))))
А ты мне покажи еврейскую женщину которая посмотрит на мужчину не оценив в начале его бюджет?)))) Их не существует))
В начале оценка платежеспособности, а потом все остальное)))
У меня одноклассник есть, еврей по маме. Его дочь уже Считай 1/4 от еврейки, она по какой то программе поехала в Израиль поработать, там и осталась. Её там все за свою считают. Никто не спрашивает, кто у неё папа и мама. Лицо еврейское и всё тут. Она еврейка.
Венера в скорпионе
Они так же больше всего ценят достаток семьи и его приумножение, благополучие на первом месте. Они не разведутся из-за измены мужа и не отсудят половину.
Евреи тоже разные все. Там целая иерархия. Кому-то на нее все-равно, кому-то нет
У меня сосед потомственный еврей, но получить какой-то их сан он не мог именно из-за родословной.
У еврейских женщин такой загашник имеется, что мужья сами боятся их потерять))))))
Социальные закладки