Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3176 из 6183 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 123645
  1. Вверх #63501
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меркантильность твоя даже выше женской!!)))
    Цинизм - здоровый цинизм.

2. Вверх #63502
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А я про что? Если есть форма женского единения солидарности и сексуального влечения- возникает эта самая дружба.
    А про мужское и женское начало в каждом человеку не слыхала? Формы дружбы бывают разные. Одним напиться и подушам... Другим и без выпивки понимание и душевный разговор
    "серебряные свадьбы - не гаснущий костёр
    серебряные свадьбы - душеееевный разговор" (с)
    ??? меня не влечет к женщинам!!! Ваще, от слова - никогда. Понял?

Про начало женское в Мужиках не только слышала, но и наблюдаю) больших сплетников чем дядьки - нет ...

3. Вверх #63503
    Модератор

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Понял? Повтори!
    Да все ок, не влечет, так не влечет). У каждого свои недостатки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #63504
    Модератор
    Сказочная скотыняка

раздражаю сама себя. своим настроением, своими капризами, своим поведением. без спазмалгона не могу вообще двигаться, уже слопала 6 штук, и это не предел. а потом у меня заболит печень, и я начну убивать людей.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #63505
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение

Про начало женское в Мужиках не только слышала, но и наблюдаю) больших сплетников чем дядьки - нет ...
    Зато других женщин ты привлекаешь. И они тебя хотят не меньше дядек... Сплетники дядьки - это не ко мне. Ты хоть одну мою симпатию можешь вычислить на форуме? То то. Я нем и ни слова о других.

6. Вверх #63506
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    раздражаю сама себя. своим настроением, своими капризами, своим поведением. без спазмалгона не могу вообще двигаться, уже слопала 6 штук, и это не предел. а потом у меня заболит печень, и я начну убивать людей.
    Выпей конъяка лучше) И пройдёт, и люди не пострадают)

Хотя, нельзя после такого количества конъяк, можно давление потерять.

7. Вверх #63507
    Ох ох ох... И спасать тебя очередь не выстроится?

8. Вверх #63508
    Модератор

Ты каким-то спортом занимаешься? Сидячая работа все это будет усугублять, к сорокету вообще жопа накроет.
    Постарайся приучить себя к йоге, бассейну, любому не травматичному и приятному тебе спорту.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #63509
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Зато других женщин ты привлекаешь. И они тебя хотят не меньше дядек... Сплетники дядьки - это не ко мне. Ты хоть одну мою симпатию можешь вычислить на форуме? То то. Я нем и ни слова о других.
    Т.е. ты считаешь, а скорее уверен, что если женщины дружат, то они латентные лесби, ну или одна из них так точно?

Короче я могу быть за себя спокойна, с женщинами вообще не умею дружить...с мужчинами проще. Они как ни странно, в дружбе реже предают
    Fake it till you make it

10. Вверх #63510
    Модератор

Потом и 10 таблеток спазмалгона не поможет.
    «Синька - это чмо»(с)!!
    Надо бросать
    Думаешь синька? Имхо, гормоны, спина и психотип.

11. Вверх #63511
    Матрёшка форума
    Потом и 10 таблеток спазмалгона не поможет.
    «Синька - это чмо»(с)!!
    Надо бросать
    Если голова сильно болит, то можно каплю конъяка, не часто и не много, само собой.

12. Вверх #63512
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ерунду пишешь необоснованную и не аргументированную! И вот только что "создал" сплетню и даже не заметил. И зачем мне "твоих симпатий" вычислять???? Это форум, все красивые, сексуальные и необыкновенно искренние!
    Лучше не отвечай ...

13. Вверх #63513
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Выпей конъяка лучше) И пройдёт, и люди не пострадают)

Хотя, нельзя после такого количества конъяк, можно давление потерять.
    я завязала с алкоголем на какое-то время. и он мне не поможет. боль такая, что я просто периодически сажусь и рыдаю. меня задолбало, что со мной что-то вечно происходит.

14. Вверх #63514
    Матрёшка форума
    я завязала с алкоголем на какое-то время. и он мне не поможет. боль такая, что я просто периодически сажусь и рыдаю. меня задолбало, что со мной что-то вечно происходит.
    Вот и умничка! А что болит так сильно?

15. Вверх #63515
    Модератор

Бедный зайчик. Мигрень или спина? Отложи экран, закрой глаза и полежи немного.
    Тут за пять минут ничего не исправить, ты же понимаешь. Нужен системный подход и в первую очередь ставить на место и укреплять спину и восстанавливать кровоток в шее. Все наладится, просто нужно постараться.

16. Вверх #63516
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, а скорее уверен, что если женщины дружат, то они латентные лесби, ну или одна из них так точно?

Короче я могу быть за себя спокойна, с женщинами вообще не умею дружить...с мужчинами проще. Они как ни странно, в дружбе реже предают
    Да я так считаю, пользуясь многолетними наблюдениями за формами женской дружбы (не путать с солидарностью). Отрицание влечения Ж-Ж не делает вас латентными лесби, во всех это есть. просто в одних оно ярко выражено, у других подавлено внутренним "табу".
    Насчёт Ж-М дружбы, все как обычно очень сложно и путано "но есть нюансы". А предают все, если выгодно (не зря же я меркантильный циник).

17. Вверх #63517
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бедный зайчик. Мигрень или спина? Отложи экран, закрой глаза и полежи немного.
    Тут за пять минут ничего не исправить, ты же понимаешь. Нужен системный подход и в первую очередь ставить на место и укреплять спину и восстанавливать кровоток в шее. Все наладится, просто нужно постараться.
    я чуть больше недели назад ударилась рёбрами - левой стороной. думала, что трещина. сделала снимок - всё в норме. ну, болело, но не так, чтоб критично. а вчера начало болеть так, что я не могу двигаться. я не могу дышать, не могу чихнуть без боли, я с кровати сегодня не вставала, а сползала...за рулём ехала с крокодильими слезами. пугала всех вокруг наверное. очень похоже на невралгию. идти к врачу - не знаю, к какому: к терапевту, к невропатологу, хирургу, травматологу...чёрт его знает. и это на пол дня. меня с работы так не отпустят. вот я и сижу на таблетках и злюсь на весь мир. и в первую очередь на саму себя, потому что я невезучая и разваливающаяся. вот. пойду хряпну ещё таблеток и буду дальше работать.

18. Вверх #63518
    Форумная Злюка

Я каждый год делаю массаж спины, серьёзный массаж и руками и банками, с мазью живокоста и массажным маслом.
    Я видела многих людей, которые приходят почти ползком с проблемами позвоночника, и через 13-15 сеансов порхают, как бабочки.
    Но конечно должен быть массажист профессионал и доктор, с сильными руками.

Это вещь. После массажа тело полностью оживает, такое ощущение, что крылья вырастают, такая лёгкость в организме.

Надо массаж делать. А не таблетки с коньяком пить.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #63519
    Модератор

Да я так считаю, пользуясь многолетними наблюдениями за формами женской дружбы (не путать с солидарностью). Отрицание влечения Ж-Ж не делает вас латентными лесби, во всех это есть. просто в одних оно ярко выражено, у других подавлено внутренним "табу".
    Насчёт Ж-М дружбы, все как обычно очень сложно и путано "но есть нюансы". А предают все, если выгодно (не зря же я меркантильный циник).
    В женской дружбе, как и в любом другом союзе двух людей, есть разные сценарии. Явное или подавляемое влечение только один из них. Там может быть пара мама-доця, наставница-ученица и прочие полезные для обеих симбиозы. Очень часто встречаются парочки, где одна без тормозов, а вторая наоборот слишком зажата, обе другу другу полезны, уравновешивают и компенсируют недостатки.
    Влечение далеко не всегда присутствует у женщин, ибо к очень близкой подруге отношение практически как к родной сестре и отношение совсем родственное.

20. Вверх #63520
    Модератор

я чуть больше недели назад ударилась рёбрами - левой стороной. думала, что трещина. сделала снимок - всё в норме. ну, болело, но не так, чтоб критично. а вчера начало болеть так, что я не могу двигаться. я не могу дышать, не могу чихнуть без боли, я с кровати сегодня не вставала, а сползала...за рулём ехала с крокодильими слезами. пугала всех вокруг наверное. очень похоже на невралгию. идти к врачу - не знаю, к какому: к терапевту, к невропатологу, хирургу, травматологу...чёрт его знает. и это на пол дня. меня с работы так не отпустят. вот я и сижу на таблетках и злюсь на весь мир. и в первую очередь на саму себя, потому что я невезучая и разваливающаяся. вот. пойду хряпну ещё таблеток и буду дальше работать.
    Мне кажется это было давно, разве неделя только прошла? Или ты снова ударилась?
    На работе что не люди? Скажи что сейчас взвоешь от боли и иди к врачу. К невропатологу для начала, там разберетесь. Если н попадешь без записи, езжай в св Екатерину на проспекте шевченко, там травмпункт и в нем врачи отличные, хирурги и травматологи сидят.

Ответить в теме
Страница 3176 из 6183 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 4176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права