раздражаю сама себя. своим настроением, своими капризами, своим поведением. без спазмалгона не могу вообще двигаться, уже слопала 6 штук, и это не предел. а потом у меня заболит печень, и я начну убивать людей.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бедный зайчик. Мигрень или спина? Отложи экран, закрой глаза и полежи немного.
Тут за пять минут ничего не исправить, ты же понимаешь. Нужен системный подход и в первую очередь ставить на место и укреплять спину и восстанавливать кровоток в шее. Все наладится, просто нужно постараться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да я так считаю, пользуясь многолетними наблюдениями за формами женской дружбы (не путать с солидарностью). Отрицание влечения Ж-Ж не делает вас латентными лесби, во всех это есть. просто в одних оно ярко выражено, у других подавлено внутренним "табу".
Насчёт Ж-М дружбы, все как обычно очень сложно и путано "но есть нюансы". А предают все, если выгодно (не зря же я меркантильный циник).
я чуть больше недели назад ударилась рёбрами - левой стороной. думала, что трещина. сделала снимок - всё в норме. ну, болело, но не так, чтоб критично. а вчера начало болеть так, что я не могу двигаться. я не могу дышать, не могу чихнуть без боли, я с кровати сегодня не вставала, а сползала...за рулём ехала с крокодильими слезами. пугала всех вокруг наверное. очень похоже на невралгию. идти к врачу - не знаю, к какому: к терапевту, к невропатологу, хирургу, травматологу...чёрт его знает. и это на пол дня. меня с работы так не отпустят. вот я и сижу на таблетках и злюсь на весь мир. и в первую очередь на саму себя, потому что я невезучая и разваливающаяся. вот. пойду хряпну ещё таблеток и буду дальше работать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я каждый год делаю массаж спины, серьёзный массаж и руками и банками, с мазью живокоста и массажным маслом.
Я видела многих людей, которые приходят почти ползком с проблемами позвоночника, и через 13-15 сеансов порхают, как бабочки.
Но конечно должен быть массажист профессионал и доктор, с сильными руками.
Это вещь. После массажа тело полностью оживает, такое ощущение, что крылья вырастают, такая лёгкость в организме.
Надо массаж делать. А не таблетки с коньяком пить.
Венера в скорпионе
В женской дружбе, как и в любом другом союзе двух людей, есть разные сценарии. Явное или подавляемое влечение только один из них. Там может быть пара мама-доця, наставница-ученица и прочие полезные для обеих симбиозы. Очень часто встречаются парочки, где одна без тормозов, а вторая наоборот слишком зажата, обе другу другу полезны, уравновешивают и компенсируют недостатки.
Влечение далеко не всегда присутствует у женщин, ибо к очень близкой подруге отношение практически как к родной сестре и отношение совсем родственное.
Мне кажется это было давно, разве неделя только прошла? Или ты снова ударилась?
На работе что не люди? Скажи что сейчас взвоешь от боли и иди к врачу. К невропатологу для начала, там разберетесь. Если н попадешь без записи, езжай в св Екатерину на проспекте шевченко, там травмпункт и в нем врачи отличные, хирурги и травматологи сидят.
Социальные закладки