|
Девочки всех поздравляю с днем знаний!!!
вот и мы стали первоклассникамидаже не вериться) на линейке детки все такие растерянные с этими букетиками...наивные милые...
Ну я рада что мы уже школьники) надеюсь учеба у нас пойдет легко и главное интересно и радостно для ребенка) чтоб в школу не как на каторгу..)
Раз два три больше бегай меньше жри
Девулечки, всех мамочек и их деток-школьников поздравляю с Днём Знаний!!!
Наших морячек учительниц с новым учебным годом!
Пусть учёба всем будет только в радость!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!!!
Всех поздравляю с началом осени!!! Наших дорогих морячек педагогов спокойного учебного года и прилежных ученичков!
Студентам - хороших преподавателей и лёгких сессий!!!!
Первоклашкам - знаний!!!!
Никусь, я рада за вас что всё у вас хорошо!!!
Потерпи дорогая.
С первоклшкой тебя.
А я сегодня сбегала с млым в сад, познакомилась с нашей воспитательницей, честно сказать не сильно произвела впечатление, т.к. раньше я наблюдала как она относиться к деткам, но хоть одно радует, что на ульке с ними ещё и гуляет нянечка. По списку у нас в группе 38 человек, я вообще такого не понимаю, как та к можно формировать группы? Но мы бум ходить только до обеда. У нас вообще получается что мы содем только с 5 лет ходить на весь день. Я как себе представлю что ещё столько дома сидеть без работы, что у меня уже паника охватывает. Блин, где б найти работку на пол дня?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У нас сегодня шашлычки на даче, так что укатилась я))
До вечера!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Здорово! Поздравляю Вас с новым этапом взросления!!! Пускай все будет на легке у Вас!
Спасибо, Линусь, терплю)
С садами - я вообще не понимаю как можно за таким количеством детей уследить одновременно. Может Вам в частный податься садик? Там наверное и диетку вашу соблюдать получиться.
Спасибки, Дашуля!!!
Трижды мама!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот и первоклассник ))
так девочки у кого там еще первый раз в первый класс ? хвастайтесь![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки