Добрый день.
Возник вопрос ... какова сейчас средняя цена за этаж поднятия корпусной мебели (кухня, шкафы, комод) ?!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день.
Возник вопрос ... какова сейчас средняя цена за этаж поднятия корпусной мебели (кухня, шкафы, комод) ?!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.11.2016 в 22:25.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я тут пока на выходных насморк лечила и чаи с лимоном под одеялом пила, такие дискуссии пропустила))) И про ремонт в 2 месяца, и про зеркала на рынке))
Стервочка, скиньте фото комнаты - я Вам помогу чем смогу) Делала в одной квартире обои, там была полоса с деревом. Вы о таких обоях говорите?
![]()
Добрый день! Может кто знает к кому обратиться, нужно просверлить отверстие в стене под вытяжку, алмазное сверление, стена из ракушняка толщиной 70-80 см, диаметр отверстия 125-150 мм.
Юля, это Академгородок на фото?
Если не секрет, а куда котел делся? )
[QUOTE=Юлия Ручкина;64610243]
Стервочка, скиньте фото комнаты - я Вам помогу чем смогу) Делала в одной квартире обои, там была полоса с деревом. Вы о таких обоях говорите? /QUOTE]
Нет, то что она хочет там дерево поболее. Эти обои мы видели в Мире обоев, там рулон шириной 1 м и на всю ширину розовое дерево на светлом фоне, к ним идет второй рулон практически однотонного розового цвета.
Мне вообще цветовая гамма такая не впечатляет - светло серая мебель с желтыми и персиковыми вставками и розовые обои. Я склоняюсь к бежу, персику, желтому, а дите уперлось в розовый.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
[B]...безответственные работники...[B]Более глупого утверждения я ещё не слышал.Чем ВЫ недовольны или ВАМ часто попадаются работники граммотно выполняющие функции.Хорошо..Задам второй вопрос:ремонт закончен,мастера ушли,прошло пол года и начали трескаться обои ,играть плитка и т.д.ВЫ такое хотели бы---уверенг нет.Возвращаюсь к первому вопросу:чем ВЫ недовольны.Ваши работники бухают,бегают с объета на объект,из шести рабочих дней работают только половину.Если нет---верните им заработанные деньги и прекратите ныть и скулить.Да,ВЫ не одна такая.Я то же медлительный работник и мне проще потерять заказчика,чем зараннее оговорить сроки(ну,кроме мелких работ).......потому что в финале я не докажу что заказчик меня торопил-я хотел побыстрее--я не понял--у меня не получилось....
В подавляющем большенсте мне встречались терпеливые,разумные и порядочные заказчики и меня они терпели неп потому что я такой о...ный,а только по той причине,что работа мастеров пришедших после меня,была видна уже через 3-4 мес.(зато сроки были соблюдены).Поэтому когда я расписывал объёмы работ,ответ был таков:делай всё что нужно-мы не торопим-тебе виднее--и,наконец[B]мы не планируем через год-полтора переделывать[B][B].Поэтому повторюсь:если не бухают,не бегают по объектам,работают каждый день--[B]верните людям заработанные дееньги и прекратите ныть.[BВы должны смириться с некоторымии непредвиденными трудностями в ожидании хорошего конечного результата.А Ваше"впредь буду жёстче"....На примере подобного высказывания я стал ещё больше ценить своих нормальных(!!!!!)заказчиков.Всем спасибо за внимание.Ta
4tо,удачи ВАм,терпения и.....благоразумия,уверен---в финале у ВАС получится прекрасный ремонт.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.11.2016 в 10:57.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
М-да, очевидно надо подписывать бумажный договор с указанием сроков и сумм и тогда не будет этих вопросов.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ИМХО, штрафы по срокам можно выписывать только в том случае, если как выше писал Мишанчик, рабочие бегают по объектам, пропадают на неделю, бухают и сидят разводят философские разговоры.
И в таком случае со съёмной квартирой, я бы просто делала сначала самое необходимое, как то: ванна-кухня-туалет (ну понятно коммуникации, они в первую очередь в любом случае делаются) потом одну комнату за другой, тогда можно было б на каком-то этапе и переехать.
Мы вообще ремонт в квартире делали этапами и возможности выехать у нас не было, да как-то и не рассматривалась, жили 4 взрослых.
Красиво жить не запретишь!
Я-однозначно да!!!
Если бы изначально все было прописано, таких бы нюансов и разговоров не было. Все, что зависит от меня, приходит в срок. Вернее с опережением. У меня в квартире уже склда из плитки, ламината, обоев, которые стоят в пыли, потому что кто-то не успевает.
На этой неделе уже двери межкомнатные приедут, а полов и стен нет. Следом кухонная мебель. И мне прийдется отказываться от них. Удерживать, оплачивать и т.д. Со своего кармана? Или все-таки, это не моя вина?
И да, Мишанчик, безответственность! Это именно то слово, которое применимо к моим работникам.
Рынок строительных услуг не маленький, и молиться на тех, кто наплевательски относится к взятым обязательствам...извольте.
Выводы сделаны. Кормить чью-то лень и медлительность, я не стану и не буду. Вы бы сами держали такого работника, который вам приносит убыток?
Врядли....Умничать можно, когда ты по другую сторону. А будь вы на моем месте, уверенна, многое поменялось бы.
Радует, что ремонт не вечен. Всем добра! Спасибо за поддержку.
Так а какие проблемы?..счас есть строительные компании,фирмы..они составляю договора....только не ждите шо вам там будут заглядывать в рот и подстраиваться под ваши сроки.
...а наоборот составят договор так как выгодно им по срокам....ведь им же надо и людей найти
...так шо не молитесь на тот договор
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Договор стопудово не является гарантией качества работ и соблюдением сроков.
Красиво жить не запретишь!
По поводу сроков и качества. У нас так получилось что продали мы квартиру на две недели раньше, чем купили новую, в которой нужно было поклеить обои, установить сантехнику, частично сделать электрику (дополнительные розетки, вывод на бойлер), ну и положить плитку на кухне. Все мне говорили что за 10 дней это нереально. Мы все успели. Обои вообще девочка за сутки во всей квартире поклеила и нигде они не отошли, все поклеены идеально, еще и квартиру мне идеально полностью вымыла за ночь.
Я ее заставляла? Я сама была в шоке- привезла утром обои, а на следующий день захожу, а все поклеено (80 кв.м площади).
По поводу уборки - я помимо ремонта еще и работала полный день, собирала вещи на старой квартире и мыла там, плюс домашние дела и ребенка никто не отменял, физически вымыть еще и новую квартиру за день не смогла бы. Мне предложила девочка сама и заплатила я ей гораздо больше чем тогда была средняя цена на такую работу - 100 у.е., она сама назвала такую цену.
Прям рабовладельцем меня выставили)))
Ну разговор же и был за сроки..а вы своим примером ...вернее примером вашего случая показали что вот так может быть
...не поддерживаю я такие сроки и сам подход рабочих....это глупость...есть 8 часовой день с перекурами и кофе и все...а теперь все кому надо будет срочно сделать ремонт, сделают распечатку вашего поста и припишут внизу к договору...маленьким шрифтом
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну так и стоимость работ была чуть выше средних и прораб за ними следил, они приходили четко в 8 утра и уходили в 7 вечера и чаи/кофе с сигаретками часами не гоняли, поскольку их работа была расписана на месяц/два вперед и люди стремились заработать.
Взяли мы как-то по объявлению строителей на небольшие работы, которые ну максимум неделю займут. Так вот приходили они не раньше 9 утра, а в основном к 10, уходили до 5 вечера, постоянные перекуры, кофе, покурить по 10 минут минимум, то мы сегодня не можем прийти кому-то плохо (оказалось накануне было очень хорошо от водки), то у нас семейные проблемы, то у меня насморк и т.д.. Затянули мне на 2 недели и я 31 декабря вместо подготовки к НГ убирала квартиру, а сейчас их все косяки повылазили. Если бы не муж, выгнала их бы к чертям.
Социальные закладки