Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3175 из 4090 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 81781
  1. Вверх #63481
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.
    Возник вопрос ... какова сейчас средняя цена за этаж поднятия корпусной мебели (кухня, шкафы, комод) ?!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.11.2016 в 22:25.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #63482
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Возник вопрос ... какова сейчас средняя цена за этаж поднятия корпусной мебели (кухня, шкафы, комод) ?!
    нам озвучивали 30 грн./этаж (без грузового лифта).
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #63483
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а ширина 1 м в них есть или она идет дороже? Бюджет не прям 300, но не 600-800.

И еще вопрос больше по дизайну - малая вцепилась в обои с рисунком дерева на всю высоту, к ним идет еще рулон почти однотонных, т.е клеят полосу поочередно. У меня уже мозг плавится, мне кажется что смотреться это вообще не будет - комната 17 кв.м практически квадратная, по одной стене посредине окно, по второй аналогично дверь, третья стена вся занята мебелью, т.е. обои там видны почти не будут, остается свободной четвертая стена, где кроме кровати ничего нет. Мне кажется нужно либо рисунок либо однотонные. Кто что посоветует?
    Я тут пока на выходных насморк лечила и чаи с лимоном под одеялом пила, такие дискуссии пропустила))) И про ремонт в 2 месяца, и про зеркала на рынке))
    Стервочка, скиньте фото комнаты - я Вам помогу чем смогу) Делала в одной квартире обои, там была полоса с деревом. Вы о таких обоях говорите?

4. Вверх #63484
    Частый гость Аватар для Галина!
    Добрый день! Может кто знает к кому обратиться, нужно просверлить отверстие в стене под вытяжку, алмазное сверление, стена из ракушняка толщиной 70-80 см, диаметр отверстия 125-150 мм.

5. Вверх #63485
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Юля, это Академгородок на фото?
    Если не секрет, а куда котел делся? )

6. Вверх #63486
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Юля, это Академгородок на фото?
    Если не секрет, а куда котел делся? )
    Это академгородок, тот самый) котел отрезали беспощадно, потому что были куплены 2 однушки и из них сделали трешку - соответственно из двух котлов оставили один))

7. Вверх #63487
    Нервовий згусток

[QUOTE=Юлия Ручкина;64610243]
    Стервочка, скиньте фото комнаты - я Вам помогу чем смогу) Делала в одной квартире обои, там была полоса с деревом. Вы о таких обоях говорите? /QUOTE]

Нет, то что она хочет там дерево поболее. Эти обои мы видели в Мире обоев, там рулон шириной 1 м и на всю ширину розовое дерево на светлом фоне, к ним идет второй рулон практически однотонного розового цвета.
    Мне вообще цветовая гамма такая не впечатляет - светло серая мебель с желтыми и персиковыми вставками и розовые обои. Я склоняюсь к бежу, персику, желтому, а дите уперлось в розовый.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #63488
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Мой ответ? Какой из? О том, что я вынуждена буду скитаться по съемным квартирам с ребенком из-за того, что есть безответственные работники? Или о том, что я делаю все от себя зависящее, чтобы скорее закончить эту эпопею и мирно расстаться?
    Здесь задала вопрос, чтобы объективно оценить ситуацию. Наверняка, я не одна такая...Увы.
    Всем спасибо за комментарии. Впредь буду жестче.
    [B]...безответственные работники...[B]Более глупого утверждения я ещё не слышал.Чем ВЫ недовольны или ВАМ часто попадаются работники граммотно выполняющие функции.Хорошо..Задам второй вопрос:ремонт закончен,мастера ушли,прошло пол года и начали трескаться обои ,играть плитка и т.д.ВЫ такое хотели бы---уверенг нет.Возвращаюсь к первому вопросу:чем ВЫ недовольны.Ваши работники бухают,бегают с объета на объект,из шести рабочих дней работают только половину.Если нет---верните им заработанные деньги и прекратите ныть и скулить.Да,ВЫ не одна такая.Я то же медлительный работник и мне проще потерять заказчика,чем зараннее оговорить сроки(ну,кроме мелких работ).......потому что в финале я не докажу что заказчик меня торопил-я хотел побыстрее--я не понял--у меня не получилось....
    В подавляющем большенсте мне встречались терпеливые,разумные и порядочные заказчики и меня они терпели неп потому что я такой о...ный,а только по той причине,что работа мастеров пришедших после меня,была видна уже через 3-4 мес.(зато сроки были соблюдены).Поэтому когда я расписывал объёмы работ,ответ был таков:делай всё что нужно-мы не торопим-тебе виднее--и,наконец[B]мы не планируем через год-полтора переделывать[B][B].Поэтому повторюсь:если не бухают,не бегают по объектам,работают каждый день--[B]верните людям заработанные дееньги и прекратите ныть.[BВы должны смириться с некоторымии непредвиденными трудностями в ожидании хорошего конечного результата.А Ваше"впредь буду жёстче"....На примере подобного высказывания я стал ещё больше ценить своих нормальных(!!!!!)заказчиков.Всем спасибо за внимание.Ta
    4tо,удачи ВАм,терпения и.....благоразумия,уверен---в финале у ВАС получится прекрасный ремонт.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.11.2016 в 10:57.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

9. Вверх #63489
    Не покидает форум Аватар для tapa
    М-да, очевидно надо подписывать бумажный договор с указанием сроков и сумм и тогда не будет этих вопросов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #63490
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ИМХО, штрафы по срокам можно выписывать только в том случае, если как выше писал Мишанчик, рабочие бегают по объектам, пропадают на неделю, бухают и сидят разводят философские разговоры.
    И в таком случае со съёмной квартирой, я бы просто делала сначала самое необходимое, как то: ванна-кухня-туалет (ну понятно коммуникации, они в первую очередь в любом случае делаются) потом одну комнату за другой, тогда можно было б на каком-то этапе и переехать.
    Мы вообще ремонт в квартире делали этапами и возможности выехать у нас не было, да как-то и не рассматривалась, жили 4 взрослых.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #63491
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    М-да, очевидно надо подписывать бумажный договор с указанием сроков и сумм и тогда не будет этих вопросов.
    Ага, только в договоре также должна быть прописана ответственность заказчика в виде штрафов за изменения в дизайне посреди ремонта, за задержку выплат и подвоза материала, и т.д....
    Вы сами не захотите такой договор подписывать. )))

12. Вверх #63492
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вы сами не захотите такой договор подписывать. )))
    Я-однозначно да!!!
    Если бы изначально все было прописано, таких бы нюансов и разговоров не было. Все, что зависит от меня, приходит в срок. Вернее с опережением. У меня в квартире уже склда из плитки, ламината, обоев, которые стоят в пыли, потому что кто-то не успевает.
    На этой неделе уже двери межкомнатные приедут, а полов и стен нет. Следом кухонная мебель. И мне прийдется отказываться от них. Удерживать, оплачивать и т.д. Со своего кармана? Или все-таки, это не моя вина?
    И да, Мишанчик, безответственность! Это именно то слово, которое применимо к моим работникам.
    Рынок строительных услуг не маленький, и молиться на тех, кто наплевательски относится к взятым обязательствам...извольте.
    Выводы сделаны. Кормить чью-то лень и медлительность, я не стану и не буду. Вы бы сами держали такого работника, который вам приносит убыток?
    Врядли....Умничать можно, когда ты по другую сторону. А будь вы на моем месте, уверенна, многое поменялось бы.
    Радует, что ремонт не вечен. Всем добра! Спасибо за поддержку.

13. Вверх #63493
    [QUOTE=Стерво4ка;64611206]
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Стервочка, скиньте фото комнаты - я Вам помогу чем смогу) Делала в одной квартире обои, там была полоса с деревом. Вы о таких обоях говорите? /QUOTE]

Нет, то что она хочет там дерево поболее. Эти обои мы видели в Мире обоев, там рулон шириной 1 м и на всю ширину розовое дерево на светлом фоне, к ним идет второй рулон практически однотонного розового цвета.
    Мне вообще цветовая гамма такая не впечатляет - светло серая мебель с желтыми и персиковыми вставками и розовые обои. Я склоняюсь к бежу, персику, желтому, а дите уперлось в розовый.
    Да, тут вообще сложная цветовая гамма у Вас получается. Надо бы видеть сами обои и фото комнаты - где что какое будет) Потому что персиковых оттенков может быть ого-го сколько, и не все они сочетаются с многообразием розовых оттенков...

14. Вверх #63494
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Я-однозначно да!!!
    Если бы изначально все было прописано, таких бы нюансов и разговоров не было. Все, что зависит от меня, приходит в срок. Вернее с опережением. У меня в квартире уже склда из плитки, ламината, обоев, которые стоят в пыли, потому что кто-то не успевает.
    На этой неделе уже двери межкомнатные приедут, а полов и стен нет. Следом кухонная мебель. И мне прийдется отказываться от них. Удерживать, оплачивать и т.д. Со своего кармана? Или все-таки, это не моя вина?
    И да, Мишанчик, безответственность! Это именно то слово, которое применимо к моим работникам.
    Рынок строительных услуг не маленький, и молиться на тех, кто наплевательски относится к взятым обязательствам...извольте.
    Выводы сделаны. Кормить чью-то лень и медлительность, я не стану и не буду. Вы бы сами держали такого работника, который вам приносит убыток?
    Врядли....Умничать можно, когда ты по другую сторону. А будь вы на моем месте, уверенна, многое поменялось бы.
    Радует, что ремонт не вечен. Всем добра! Спасибо за поддержку.
    Так а какие проблемы?..счас есть строительные компании,фирмы..они составляю договора....только не ждите шо вам там будут заглядывать в рот и подстраиваться под ваши сроки....а наоборот составят договор так как выгодно им по срокам....ведь им же надо и людей найти...так шо не молитесь на тот договор
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #63495
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Договор стопудово не является гарантией качества работ и соблюдением сроков.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #63496
    Нервовий згусток

По поводу сроков и качества. У нас так получилось что продали мы квартиру на две недели раньше, чем купили новую, в которой нужно было поклеить обои, установить сантехнику, частично сделать электрику (дополнительные розетки, вывод на бойлер), ну и положить плитку на кухне. Все мне говорили что за 10 дней это нереально. Мы все успели. Обои вообще девочка за сутки во всей квартире поклеила и нигде они не отошли, все поклеены идеально, еще и квартиру мне идеально полностью вымыла за ночь.

17. Вверх #63497
    Плиточник у шоколаді
    По поводу сроков и качества. У нас так получилось что продали мы квартиру на две недели раньше, чем купили новую, в которой нужно было поклеить обои, установить сантехнику, частично сделать электрику (дополнительные розетки, вывод на бойлер), ну и положить плитку на кухне. Все мне говорили что за 10 дней это нереально. Мы все успели. Обои вообще девочка за сутки во всей квартире поклеила и нигде они не отошли, все поклеены идеально, еще и квартиру мне идеально полностью вымыла за ночь.
    Та и не говоритеь...вы наверное ее закрыли там с бультерьеромдевочки, вы не обижайтесь но вы иногда такие глупые примеры приводите...ночью мыла, сутки обои клеила....тоесть вы считаете что это нормально...?..

18. Вверх #63498
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та и не говоритеь...вы наверное ее закрыли там с бультерьеромдевочки, вы не обижайтесь но вы иногда такие глупые примеры приводите...ночью мыла, сутки обои клеила....тоесть вы считаете что это нормально...?..
    Я ее заставляла? Я сама была в шоке- привезла утром обои, а на следующий день захожу, а все поклеено (80 кв.м площади).
    По поводу уборки - я помимо ремонта еще и работала полный день, собирала вещи на старой квартире и мыла там, плюс домашние дела и ребенка никто не отменял, физически вымыть еще и новую квартиру за день не смогла бы. Мне предложила девочка сама и заплатила я ей гораздо больше чем тогда была средняя цена на такую работу - 100 у.е., она сама назвала такую цену.
    Прям рабовладельцем меня выставили)))

19. Вверх #63499
    Плиточник у шоколаді
    Я ее заставляла? Я сама была в шоке- привезла утром обои, а на следующий день захожу, а все поклеено (80 кв.м площади).
    По поводу уборки - я помимо ремонта еще и работала полный день, собирала вещи на старой квартире и мыла там, плюс домашние дела и ребенка никто не отменял, физически вымыть еще и новую квартиру за день не смогла бы. Мне предложила девочка сама и заплатила я ей гораздо больше чем тогда была средняя цена на такую работу - 100 у.е., она сама назвала такую цену.
    Прям рабовладельцем меня выставили)))
    Ну разговор же и был за сроки..а вы своим примером ...вернее примером вашего случая показали что вот так может быть...не поддерживаю я такие сроки и сам подход рабочих....это глупость...есть 8 часовой день с перекурами и кофе и все...а теперь все кому надо будет срочно сделать ремонт, сделают распечатку вашего поста и припишут внизу к договору...маленьким шрифтом

20. Вверх #63500
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну разговор же и был за сроки..а вы своим примером ...вернее примером вашего случая показали что вот так может быть...не поддерживаю я такие сроки и сам подход рабочих....это глупость...есть 8 часовой день с перекурами и кофе и все...а теперь все кому надо будет срочно сделать ремонт, сделают распечатку вашего поста и припишут внизу к договору...маленьким шрифтом
    Ну так и стоимость работ была чуть выше средних и прораб за ними следил, они приходили четко в 8 утра и уходили в 7 вечера и чаи/кофе с сигаретками часами не гоняли, поскольку их работа была расписана на месяц/два вперед и люди стремились заработать.

Взяли мы как-то по объявлению строителей на небольшие работы, которые ну максимум неделю займут. Так вот приходили они не раньше 9 утра, а в основном к 10, уходили до 5 вечера, постоянные перекуры, кофе, покурить по 10 минут минимум, то мы сегодня не можем прийти кому-то плохо (оказалось накануне было очень хорошо от водки), то у нас семейные проблемы, то у меня насморк и т.д.. Затянули мне на 2 недели и я 31 декабря вместо подготовки к НГ убирала квартиру, а сейчас их все косяки повылазили. Если бы не муж, выгнала их бы к чертям.

Ответить в теме
Страница 3175 из 4090 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права