Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ох, какие все резкие и дерзкие). Пережила бы, Кузь, пережила). Если я споры с тобой пережила)).
Да, я не согласна, что я кому-то должна помогать. Именно должна. Помогаю или нет- другой вопрос.
И да, я не согласна, что должна как-то особенно маскироваться, чтобы не задеть чьи-то чувства. Если я не ношу шубы и бриллианты, то это потому, что мне в них не комфортно, а не чтобы не нервировать менее защищенные слои населения. Я же не требую у Абрамовича передвигаться на велосипеде, потому что мне грустно смотреть на кго самолет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кого это так клемануло на Дельфийский лук?
У меня племянница замужем за евреем в Одессе, сама из Харькова, привыкла покупать хорошие продукты. Вот они идут с мужем по супермаркету в Одессе, она в тележку накладывает продукты и идёт дальше по прилавкам. А он везёт тележку и выкладывает половину из того, что она положила.
И говорит ей : Масечка, ну разве можно такие продукты покупать? Это же дорого.
Нам надо затянуть поясочки и купить ещё одну квартиру под сдачу в аренду. А ты, Масечка, такая транжира.
Венера в скорпионе
Очень даже правильный) Мама рассказывала - при совке работал у них еврей, ходил в одних штанах с дырками, экономил на обедах. Зато когда его ОБХСС накрыло, оказалось спал на золоте в прямом смысле этого слова - в матрас прятал)))
И выбирают не евреек, чтобы кровь смешать - улучшить генофонд)
Социальные закладки