Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3175 из 4034 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 80674
  1. Вверх #63481
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кстати, вам уже сказали как будете работать? До ноября начала и конца-не помню...а потом с апреля до августа...
    это в академии был ректорат
    мне параллельно - у меня и там и там контракт на год до 30 июня)))))
    в Политехе сказали занятия с 16 марта, но на следующей неделе уже попросили выйти, подготавливаться.
    колледж пашет с 12 января, так что тут нормально лето отгуляем)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #63482
    Не покидает форум Аватар для sea

Помните, мы говорили о кукле для мальчике, мы свою похоже нашли))) Я, честно говоря, представляла себе иначе))))))))))))))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #63483
    Создающая уют
    А в душ ты тоже малого берешь?
    Была картинка в инете,что мама хочет на 8 марта:выпить горячего чая,сама сходить в душ и съесть конфету,целую)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #63484
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне параллельно - у меня и там и там контракт на год до 30 июня)))))
    в Политехе сказали занятия с 16 марта, но на следующей неделе уже попросили выйти, подготавливаться.
    колледж пашет с 12 января, так что тут нормально лето отгуляем)
    так у всех контракт...они ж его продлить могут)
    и в след. году придеться работать до августа

5. Вверх #63485
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже не совсем понятно,может потому что моя Егоза,и ни сидит на месте,я даже представить такого не могу,это ж могут и на подоконник залесть,и газ вкл,или электроплиту,да все ,что угодно))).
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    спать,пока они не спят..они ведь могут по всей квартире побродить и залезть куда не надо
    А если что то случилось? например открыли окно...газ включили..электроприборы.
    Конечно ты лучше знаешь своих детей.
    Я например могу Диму оставить одного в игровой, когда ложу малую спать.Но я знаю, мах это туалет или воды на кухне..т.е. больше ничего не вытворит.Но спать мы укладываемся с малой мах 10-15мин...
    Ну вот буду оправдываться, прямо как школьница)
    Мои дети приучены так, что если они в своих кроватях, они больше не встают. Если им что то надо зовут меня. Чтобы пройти им в туалет-кухню, надо пройти через нашу комнату. Я сплю чутко, каждое их движение слышу. Даша сама в туалет не пойдет, я должна ей свет включить. На кухню разве что воды попить, и то я сама им наливаю и приношу в комнату, не разрешаю самим с кувшина наливать. И вообще у меня кухня не место для детей. И разочарую Вас во мне еще больше. Обычно я встаю рано, пока они спят готовлю завтрак-обед, но в те дни когда я позволяю себе поваляться до 9-10 часов, дети тоже спят, потом я им включаю мультики, Маша играет игрушками, а я на кухне готовлю, дети знают что на кухню им не надо ходить,но они бегают ко мне постоянно, ябедничают друг на друга и снова за свои дела принимаются. Если малая капризничает, то она со мной на кухне. Я к ним заглядываю. Но в течении часа могут играть, рисовать. Да, вот так они приучены. Старший уже достаточно самостоятельный. Даша сама не полезет никуда, только за старшим все повторяет.
    А по поводу сна, старший спит сейчас 1-2 раза в неделю, а я если не буду спать днем хоть часик, буду как зомби. Меня просто вырубает. Маша очень плохо спит, я ночью постоянно к ней бегаю. По пол ночи провожу у них в комнате на диване.
    И я им всегда объясняю что можно, а что нельзя. И розетки у меня без заглушек, дети знают что к ним подходить не надо!!! И да, читаю тему Учимся на чужих ошибках беречь своих детей, беру все во внимание!
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #63486
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что деток вообще самих в комнате не оставляете? Не знаю. Если я иду на кухню готовить кушать, малый сам себе в комнате играет. А как по-другому? Ну заглядываю периодически конечно....
    Я бы рада была оставить, так они сами как хвостики, где я там и они. И им совершенно не важно в ванной я или в коридоре или на кухне. Я в спальне они там играют, я на кухне они на кухне. Я всегда должна быть в их поле зрения.
    В деревне это вообще, на огород, к курям в погреб к пчелам, в малину и так далее.
    Последний раз редактировалось S Nat; 04.03.2015 в 20:59.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #63487
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А в душ ты тоже малого берешь?
    Была картинка в инете,что мама хочет на 8 марта:выпить горячего чая,сама сходить в душ и съесть конфету,целую)))
    а зачем ребенка брать в душ?? а где муж....Или в душ обязательно надо идти когда дома никого нет...

8. Вверх #63488
    я могу оставить если смотрит мультик или спит (ну в плане пойти на кухню что-то готовить).
    а в другом случае.... нету другого случая - он притащится за мной по-любому) но сам не будет в комнате ничем заниматься. Точно так же если я "вдруг" засну - этот гаврик мне не даст спать, а растолкает.
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.03.2015 в 21:01.

9. Вверх #63489
    так у всех контракт...они ж его продлить могут)
    и в след. году придеться работать до августа
    раньше сентября все равно не продлят) чтоб зарплату не платить)
    я за следующий год даже не думаю - у нас каждое новое правительство строит законопроекты в два раза чаще и быстрее предыдущего, что осенит теперешних "гениев" я даже боюсь представить)))

в Политехе все это время не топили - так за 2,5 месяца начала штукатурка трескаться от холода и сырости((( на-экономили блин.
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.03.2015 в 21:01.

10. Вверх #63490
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что деток вообще самих в комнате не оставляете? Не знаю. Если я иду на кухню готовить кушать, малый сам себе в комнате играет. А как по-другому? Ну заглядываю периодически конечно....
    моя сидит сама.я заглядываю периодически,но у меня кухня в 3-х метрах от комнаты по прямой)) так что можно сказать -рядом,и то иногда может учудить,например вчера порисовала обои восковыми карандашами..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #63491
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    а зачем ребенка брать в душ?? а где муж....Или в душ обязательно надо идти когда дома никого нет...
    Не поверишь, мои сидят в ванной когда я в душе, ну или мне поздно ночью нужно ванную принимать когда они уснули. Но после приколов выскакивания из ванной вся в пене и с мокрыми волосами (волосы длинные) я как-то смерилась с тем, что они со мной рядом когда я в душе.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #63492
    Создающая уют
    Ты говоришь не оставлять одного вдруг что.Я в душе минут 15-20 и дети сами.Тим смотрит за Машей и если плачет зовет.Конечно когда муж дома это одно.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #63493
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты говоришь не оставлять одного вдруг что.Я в душе минут 15-20 и дети сами.Тим смотрит за Машей и если плачет зовет.Конечно когда муж дома это одно.
    а он не может вздумать достать ее из кроватки?ему сколько?

14. Вверх #63494
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я вот только недавно начала душ принимать одна))) а раньше я мылась, а малая ,сидя на унитазе ,мне песни пела))) когда муж был дома, то конечно он с ней сидел, а когда нет, то только вдвоем)))
    она у меня тоже хвостик мамин, где я, там и она, сама в комнате не играется совсем.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #63495
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    хм....я вот вспоминаю как раньше было пока мы в ОДессе жили...у нас там кухня была отдельная.....тут же кухня студия,поэтому пока мы готовим или еще что делаю по кухне,мы видем малого...он занимается своими делами...пока завтрак готовим он или играет,или мульт смотрит,после пока посуду мою он опять играет....в обед приходим он уставший сидит ждет обеда и потом идем спать....вот пока он спит я чаще всего купаюсь и делаю свои дела(маникюры,педикюры,эпиляция,уборка и готовка полдника)....а вечером опять же он крутится в гостинной у меня на глазах....а вот когда купается,то это чаще всего он делает сам,причем оч давно....я набираю ему воду и он себе играет...в Одессе я в это время мыла полы и складывала игрушки,тут чаще я домываю посуду после ужина и готовлю кашу на завтрак,ну и игрушки собираю
    в общем как то так.....единственное когда слежу за ним,это когда он на терассе,он не лезет на решетку,но все равно я смотр за ним
    но у нас проще, с рождения муж дома всегда,редко когда я сама,поэтому он всегда на виду у кого то из нас,но когда я сама то тоже не особо бегаю за ним

16. Вверх #63496
    Не покидает форум Аватар для sea
    Моя бабушка оставляла маму в четыре года и шла на целый день на работу, и ничего... И на обед не всегда приходила, еду заворачивали. Старались, но не всегда. И ничего) Хотя там и печка, и плита и все....

Когда у меня упало давление и тупо просела на пол, и лежала - ну он нашел чем себя занять. Порисовал правда одеяло, что я до сих пор не отстирала - но ничего такого не натворил. И то, сначала меня укрыл - а потом полез к этому одеялу, чтоб я его вытерла, и втер руки об одеяло... А губу расшиб так, что чуть не насквозь - когда я была рядом и смотрела на него....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #63497
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну вот буду оправдываться, прямо как школьница)
    Мои дети приучены так, что если они в своих кроватях, они больше не встают. Если им что то надо зовут меня. Чтобы пройти им в туалет-кухню, надо пройти через нашу комнату. Я сплю чутко, каждое их движение слышу. Даша сама в туалет не пойдет, я должна ей свет включить. На кухню разве что воды попить, и то я сама им наливаю и приношу в комнату, не разрешаю самим с кувшина наливать. И вообще у меня кухня не место для детей. И разочарую Вас во мне еще больше. Обычно я встаю рано, пока они спят готовлю завтрак-обед, но в те дни когда я позволяю себе поваляться до 9-10 часов, дети тоже спят, потом я им включаю мультики, Маша играет игрушками, а я на кухне готовлю, дети знают что на кухню им не надо ходить,но они бегают ко мне постоянно, ябедничают друг на друга и снова за свои дела принимаются. Если малая капризничает, то она со мной на кухне. Я к ним заглядываю. Но в течении часа могут играть, рисовать. Да, вот так они приучены. Старший уже достаточно самостоятельный. Даша сама не полезет никуда, только за старшим все повторяет.
    А по поводу сна, старший спит сейчас 1-2 раза в неделю, а я если не буду спать днем хоть часик, буду как зомби. Меня просто вырубает. Маша очень плохо спит, я ночью постоянно к ней бегаю. По пол ночи провожу у них в комнате на диване.
    И я им всегда объясняю что можно, а что нельзя. И розетки у меня без заглушек, дети знают что к ним подходить не надо!!! И да, читаю тему Учимся на чужих ошибках беречь своих детей, беру все во внимание!
    просто не всем повезло с детьми как тебе )))) поэтому каждый со своей колокольни пишет.
    Мне вот с Настей повезло, по её складу характера я её уже могла бы и дома саму оставлять , чтоб в магазин сбегать, знаю и уверенна, ну не попрется она себе на голову искать приключений, ну вот воспринимает она мир в своем возрасте уже более по взрослому что ли. Не оставляю саму, потому как надобности нет. А вот Артема своего йохохо...не могла бы так оставить в таком возрасте. У него склад ума совсем другой был.
    Береженого Бог бережет, и присмотр дело нужное, но дети при неспящих мамах и присутствующих рядом и головы разбивают, и руки ноги ломают, тут многое к сожалению не предугадаешь.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а он не может вздумать достать ее из кроватки?ему сколько?
    а у тебя дети что такие бесшабашные, что им не доверила бы в одной комнате побыть вдвоем минут на 15?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #63498
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    просто не всем повезло с детьми как тебе )))) поэтому каждый со своей колокольни пишет.
    Мне вот с Настей повезло, по её складу характера я её уже могла бы и дома саму оставлять , чтоб в магазин сбегать, знаю и уверенна, ну не попрется она себе на голову искать приключений, ну вот воспринимает она мир в своем возрасте уже более по взрослому что ли. Не оставляю саму, потому как надобности нет. А вот Артема своего йохохо...не могла бы так оставить в таком возрасте. У него склад ума совсем другой был.
    Береженого Бог бережет, и присмотр дело нужное, но дети при неспящих мамах и присутствующих рядом и головы разбивают, и руки ноги ломают, тут многое к сожалению не предугадаешь.

а у тебя дети что такие бесшабашные, что им не деверила бы в одной комнате побыть вдвоем минут на 15?
    о вспомнила!еще оставляю его и спускаюсь на первый этаж в магазин,включаю мульты и говорю ты сиди смотри а мама в магазин,потом прихожу а он ты пришла?ты в магазине была?)

19. Вверх #63499
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    согласна)))
    у нас тоже самые нехорошие случаи произошли на моих глазах, в полуметре от меня.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #63500
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    о вспомнила!еще оставляю его и спускаюсь на первый этаж в магазин,включаю мульты и говорю ты сиди смотри а мама в магазин,потом прихожу а он ты пришла?ты в магазине была?)
    у нас как только видит, что я куда-то собираюсь, начинает тоже собираться))). Максимум когда я могу ее оставить, это как только она уснула. Знаю что не проснется, поэтому быстро бежала в магазин и назад.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 3175 из 4034 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права