| ||

Неужто Коля будет Х4 , и тут и там "блистает" по ТВ активно . Очень сомнительное отношение у него к женскому полу , противно такие слова слышать от мужчины о женщине.
Последний раз редактировалось pelasgi; 11.07.2013 в 18:13.
Если честно, похоже на рассорившихся любовников, которые не смогли расстаться красиво. Даже не верится, что взрослые, состоявшиеся люди могут обсуждать подобный бред.
По-моему, самая умная в этой ситуации - экс-жена Тищенко, наотрез отказалась от разговора. Журналисты умные, тактичные, с острым языком сейчас вообще перевелись, только и способны что трусы да содержимое трусов обсуждатьДаже боюсь представить сколько лекарства понадобилось бы моей маме, если бы у нее кто-то спросил: А как у вашего зятя с "хозяйством"? (т-т-т)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Андрей Искорнев
вчера в 21:08
А нам хорошо!!)
Показать скрытый текст
+++
Последний раз редактировалось РегинаГлади; 11.07.2013 в 22:53.
кто их так фоткает? неужели нету более менее нормальной камеры на мобиле? даже с 1 мегапикселей будет лучше фоткать..а тут..пипец(
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Надежда Матвеева расспросила Скорикову и Искорнева о предстоящей свадьбе
Показать скрытый текст
+++
stanishevska
И не забываем про 8 обнимашек в деньони позволяют нам быть счастливыми людьми
Показать скрытый текст
+++
Последний раз редактировалось РегинаГлади; 11.07.2013 в 23:08.
мдля...Яна интригует))...по первой фотке похож на брата АИ...Паша вроде..)
stanishevska
Сегодня самый счастливый день за последние пол года) а почему? Вы узнаете чуть позже
до понедельника молчу)
Показать скрытый текст
+++
а чего только 8 обнимашек в день? это лимит или это много? Просветите, а то отстала от жизни...)
stanishevska
Мир сошел с умасамое модное сочетание цветов белого и красного, даже а пироженках)
Показать скрытый текст
+++
Социальные закладки