Курица с клюквенным соусом-вкуснятина!
Кстати, у нас где то такое подают?
|
Курица с клюквенным соусом-вкуснятина!
Кстати, у нас где то такое подают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спешу поделиться впечатлением от Треф в парке Победы)
были в среду с девочками на открытой террасе. народу много, многие с детками. место очень симпатичное и внутри прикольный дизайн))
Но. что есть скидка 20% прям при встрече никто не сказал, и нигде небыло написано, кто-то из нас случайно знал об этом.
вкусно. Но порции очень небольшие!!! как для запеченного баклажана(65 грн), можно было еще столько же. и не люблю приколы цена лимонада за 100грамм (9,5 грн) и никто не уточнил сколько я хочу )))
и еще. детского меню пока нет, а в парке все кто пойдет гулять с детьми, захотят их накормить))))
Но уверена народ будет там тусовать))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
И мне приглянулось местечко. Пока не сидели, но экскурсию админ провел. Новое, свежее... У меня вопрос в этой связи к знатокам, шампань SE Франц.бульвар - 130/бутылка, это много-мало?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Из-за того, что такого рода заведения оттяпали намертво почти весь пляж в Аркадии, то людям с маленькой зарплатой и поход на море летом не светит.
И мы еще должны пожалеть несчастную Итаку, что они берут такой мизер за то, что когда-то было бесплатным вообще?(имею в виду обычный пляж с песком, на месте которого теперь и стоят Итака, Ибица и иже с ними)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Честно говоря, я смотрю на все, что оттяпано, как альтернативу просто песку. Ктото любит грязный песок со всем набором к нему прилагающийся, ктото комфорт с морем за деньги. Демократия епт... (сори). Мы ходим на плиты... Оттяпают их, жизнь на возмущение тратить не будем. Найдем, где "мыться"))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Беллини опять заполонил столиками Дерибасовскую. И слева, и справа, и сбоку. Столики нумерованы. Телики понавешаны. Стоят раскладки с графиком игр ЧС-2014. Там будет фан-зона???
(Днем это напоминает мне склад, пробираешься вдоль карскасов каких-то. Зачем столько места заняли. Конечно, пусть все будет заполнено, но все-таки кризис во всех смыслах, просто Чапаев и пустота...)
Р.S/Ну и вообще эти жухлые кошмарные газоны... мэр-тво... Может смсками собрать деньги на газоны Горсада![]()
Социальные закладки