Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3174 из 4090 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 81781
  1. Вверх #63461
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Что бы давать рекомендации в этом вопросе, надо знать ситуацию... тут вариантов море может быть... и ремонт может быть грандиозный, и работяги амбициозные... а может они верующие, и им религия не позволяет долго работать? а ремонт так себе: на две недели...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #63462
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ремонт простой, без дизайнерских штук. Затягивают, т.к. их 2е, а главный один. Другой на подхвате. Ну и вообще медлительные ребята мне попались. Вроде и не с улицы, по рекомендации. Но ОООчень долго и нудно. Площадь 64 метра, реально сделать за 2, ну пусть 3 месяца. Уже 4й и еще далеко не все.

3. Вверх #63463
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А вы ниче не сделаете....вы высчитали из работяг дегьги....теперь они продлят вам ремонт на пол года...так а в чем проблема?..че так долго?..это дизайнерский ремонт?..проблема с материаллами?...сколько метров обьект и кто занимается сантехникой и электрикой?.сколько человек работает?.два человека не мделают за два месяца двухкомнатную квартиру!..
    С материалами проблем нет! Все, что зависит от меня делаю во время!!! А на счет продлят на пол года....так лучше тогда пусть сразу уходят. Т.к. в таком случае они будут работать в минус. Я не дочь миллионера оплачивать 2 квартиры.
    Я так понимаю, у нас взаимный интерес должен быть, они мне квартиру с ремонтом, я им деньги. И все счастливы. Так нет же...

4. Вверх #63464
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Нельзя судить о ситуации, слыша только одну сторону.
    Уверен, что и Вы в чем-то накосячили. Без обид.
    А штрафы и вычеты - это тупик. Лучше сразу прощаться.

5. Вверх #63465
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Нельзя судить о ситуации, слыша только одну сторону.
    Уверен, что и Вы в чем-то накосячили. Без обид.
    А штрафы и вычеты - это тупик. Лучше сразу прощаться.
    Вы извините, но мы тут не в мужа и жену играем, чтобы другую сторону выслушивать. Они взялись за работу, огласили сроки, мы сошлись на сумме. Все. Какие могут быть претензии ко мне??? Я хочу получить свое, отдать им заработанное! А не уговаривать и учить как и что нужно.
    Единственный мой "косяк"-это то, что я девушка и многое не понимаю, доверилась "профи", ну а теперь выгребаю.

6. Вверх #63466
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    С материалами проблем нет! Все, что зависит от меня делаю во время!!! А на счет продлят на пол года....так лучше тогда пусть сразу уходят. Т.к. в таком случае они будут работать в минус. Я не дочь миллионера оплачивать 2 квартиры.
    Я так понимаю, у нас взаимный интерес должен быть, они мне квартиру с ремонтом, я им деньги. И все счастливы. Так нет же...
    Ну шо могу сказать...мы как то подписались сдать двухкомнатную квартиру в точно таких же 64 метра, с двумя лоджиями и перепланировкой двух стен за 2 месяца!...мы работаем вдвоем..взяли подсобника еще за 20 долларов день...практически мы опоздали ровно на две недели...и то не по нашей вине...вначале вроде ниче особенного, типа нам надо классическую отделку.....а потом, ой хочу плинтус из плитки...а это его надо нарезать, поклеить, затереть, верх пройтись шпаклевкой, отшкуришь, прокрасить в цвет обоев самому сбегать на рынок краску подобрать....потом ой а потолок можно с коробом...та не вопрос конечно можно...и звезлу на потолке можно, только извини солнце, но это не два месяца.....в принципе разбежались нормально...но спешка никогда не способствует качеству...плюс деньги должны быть нормальные...если ваши работяг согласились работать за минимальный мизер которым грешит сегодняшний рынок услуг, то это означает шо они будут искать подработку на стороне и при том так чтоб вы не догадывались...вообще это скорей всего так и есть иначе они б не согласились вам отдать за один месяц аренду..а это в среднем 200 баксов...я воробья в поле загоню за 50...поэтому шо тут можно сказать со стороны...вы их допустим выгоните...следующие придут заявят вам те же деньги, а может и дороже, сроки вашего переезда сместятся к новому году...даже не знаю что вам посоветовать...если так как вы говорите, то 4 месяца эьто очень долго для 64 метров...можете конечно попрощаться и наслушаться тутошних радикальных советов, только надо сперва найти тех кто согласится доделать....знать что они не подведут....не забухают...не своруют материалл..ну и самое главное вы должны знать что бюджет ремонтта может увеличится...удачи вам..надеемся и уповаем на то шо у вас все разрешится...это вы меня по моему упрекали шо я мол такаясволочь уеду на дунай и затяну ремонт ?..я таки в этом году уехал..и все успел...наоборот заказчица мне еще должна осталась...отопления нет..вот вот вот вот...а обои то не поклеишь...пришлось взять работу...так шо по асякому бывает...а деньги это такое...портят они народ иногда...и как говорит мой знакомый, саня не ищи богатства.оно внутри нас...почки например
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #63467
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Ta4to, даже этот Ваш ответ о многом говорит. )
    От форума-то Вы чего хотите? Чтоб пришли им морду набили? Или прилетели на голубом вертолете и ремонт доделали?

8. Вверх #63468
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ремонт простой, без дизайнерских штук. Затягивают, т.к. их 2е, а главный один. Другой на подхвате. Ну и вообще медлительные ребята мне попались. Вроде и не с улицы, по рекомендации. Но ОООчень долго и нудно. Площадь 64 метра, реально сделать за 2, ну пусть 3 месяца. Уже 4й и еще далеко не все.
    Даже при простом ремонте с нуля 2 месяца для двоих НЕ реально. Не знаю как Саня успел там вложиться почти в срок, но я бы даже при самом простом ремонте менее чем на 4 месяца на двоих не подписывался бы. Разве что лепить и руками и ногами, не придерживаясь никаких технологий, но в таком случае мне проще просто отказаться, чем рвать жопу и лепить абы как.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #63469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Даже при простом ремонте с нуля 2 месяца для двоих НЕ реально. Не знаю как Саня успел там вложиться почти в срок, но я бы даже при самом простом ремонте менее чем на 4 месяца на двоих не подписывался бы. Разве что лепить и руками и ногами, не придерживаясь никаких технологий, но в таком случае мне проще просто отказаться, чем рвать жопу и лепить абы как.
    Серый 100 баксов взяли за метр площади...работали и по воскресеньям даже...подсобник реально нам помог..и штукатурил и мумор постоянно убирал и материалл подымал...зашли 3 декабря, ушли 12 февраля...в принципе было пару косяков, но это я их видел..разбежались нормально,но оставили 300 баксов...там надо было подкатать где то метр квадратный на лоджии, а она сказала шо сама сделает..вот такой метр дорогой вышел.. но скорей всего она это посчитала шо мы не успели в два месяца...ну и хрен с ним...с форума кстати девчонка...но согласен, так работать ну его нафиг...это и качество страдает и сам устаешь...но все ж хотят сроки...

10. Вверх #63470
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ta4to, даже этот Ваш ответ о многом говорит. )
    От форума-то Вы чего хотите? Чтоб пришли им морду набили? Или прилетели на голубом вертолете и ремонт доделали?
    Мой ответ? Какой из? О том, что я вынуждена буду скитаться по съемным квартирам с ребенком из-за того, что есть безответственные работники? Или о том, что я делаю все от себя зависящее, чтобы скорее закончить эту эпопею и мирно расстаться?
    Здесь задала вопрос, чтобы объективно оценить ситуацию. Наверняка, я не одна такая...Увы.
    Всем спасибо за комментарии. Впредь буду жестче.

11. Вверх #63471
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите, но где вы их нашли?! Это оооочень претенциозное заявление, что ремонт сделают за ДВА месяца!!!
    Одни ставят нереальные условия по срокам, другие обещают золотые горы лишь бы не сорвалось. Так и находят друг друга).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #63472
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Ситуация SOS! Сил нет уже моих! Итак, делаю ремонт в своей квартире. Вот уже 4й месяц. Изначально разговор с рабочими был о том, что они справятся за 2 месяца. В конце 2го видно было, что еще далеко не все. К тому же я живу на съемной квартире и это мне абсолютно не выгодно, платить аренду...имея возможность жить в своей. Объясняла, просила, по хорошему, в общем пыталась найти взаимопонимание. Но пришлось все таки 3й месяц продлить аренду. Применила уже не только пряник/но и кнут- вычла сумму аренды из з/п ребят. Я надавила, они предложили. Далее, закончился 3й месяц и я вижу, что еще не все. Условия не позволяют переехать прямо сейчас, да еще и с ребенком где пыль, нет с/у, покрытия на стенах и обоях. Опять 25. Разговоры по-хорошему не помогают. И тут суть даже не в оплате аренды. Дело в том, что я и хозяйку держу в напряжении, мол я уезжаю, потом еще дайте мне 2 недели. И сама маюсь. Как поступить в этой ситуации? Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко. Но и я уже на грани. Дать еще время, опять таки рискуя, что они не успеют? Мне же придется либо переезжать на другую съемную квартиру пересидеть пока они закончат. А это дело не 2х минут-переезд с вещами и ребенком. Или заезжать в голые стены и жить в ремонте. Бред ведь! Первый ремонт, очень сложно все. Как поступить?
    Как поступить? Ну сперва отдать деньги за выполненную работу. И дальше решать, продолжать ли с этими дальше либо искать других, с турбовентилятором в области таза.
    Стройка, ремонт - никогда с точностью не спланируешь сроки.
    А тут получается, вы их ловите на слове. Некрасиво.
    К качеству работы претензии есть?
    Недорого + Быстро + Качественно - так не бывает. Нужно зачеркнуть одно слово.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #63473
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Как поступить? Ну сперва отдать деньги за выполненную работу. И дальше решать, продолжать ли с этими дальше либо искать других, с турбовентилятором в области таза.
    Стройка, ремонт - никогда с точностью не спланируешь сроки.
    А тут получается, вы их ловите на слове. Некрасиво.
    К качеству работы претензии есть?
    Недорого + Быстро + Качественно - так не бывает. Нужно зачеркнуть одно слово.
    В данном случае некрасиво было говорить, что они смогут этот ремонт сделать за 2 месяца, договор на то он и договор, чтобы все сделать тогда когда оговорено.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #63474
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну шо могу сказать...мы как то подписались сдать двухкомнатную квартиру в точно таких же 64 метра, с двумя лоджиями и перепланировкой двух стен за 2 месяца!...мы работаем вдвоем..взяли подсобника еще за 20 долларов день...практически мы опоздали ровно на две недели...и то не по нашей вине..)
    У меня есть свой опыт "экспресс" ремонта в новострое (однокомнатная 50 кв.м.)
    Поднял фото посмотреть историю
    10.03.2011 Бригада зашла в квартиру
    24.03.2011 Штробы под электро и разведены трубы под сантехнику
    17.04.2011 Провода в штробах, подрозетники, щиток в коридоре
    21.04.2011 ГКЛ в санузле и по потолку, начали шпаклевать стены
    27.04.2011 Завезли плитку, начали затирать стены по шпаклевке, стыки ГКЛ на потолке
    04.05.2011 Затерты стены по шпаклевке, начали укладывать плитку на пол (коридор, кухня) и в санузле
    15.05.2011 Закончили плитку, потолок "белый", поклеены багеты,
    22.05.2011 Затертли плитку, завезли ламинат, сантехнику, краску для обоев
    24.05.2011 Поклеены обои и покрашены стены (обои под покраску), на чистую прогрунтована стяжка под укладку ламината
    26.05.2011 Уложен ламинат
    27.05.2011 Установлена ванная, унитаз, смесители, бойлер
    04.06.2011 Уже врезаны светильники потолочные, установлены розетки, выключатели
    Объект сдан бригадой.
    18.06.2011 Завезли межкомнатные двери (кажись их ждали больше срока)
    27.06.2011 Установлены двери, кондиционер, и по мелочи - зеркало в санузле и т.д., фото нашей уборки, генеральной мойки и т.д.

Все про все обошлось по тем временам 9 586,39 долларов (включая работу, материалы, межкомнатные двери, бойлер и т.д.)
    Все делалось из недорогих материалов, аля под сдачу но так, что бы не убого... Вполне сносно... Без изысков...
    Реальный срок - 86 дней - грубо 3 мес... От захода до сдачи... Могу выложить фото с датами

15. Вверх #63475
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня есть свой опыт "экспресс" ремонта в новострое (однокомнатная 50 кв.м.)
    Поднял фото посмотреть историю
    10.03.2011 Бригада зашла в квартиру
    24.03.2011 Штробы под электро и разведены трубы под сантехнику
    17.04.2011 Провода в штробах, подрозетники, щиток в коридоре
    21.04.2011 ГКЛ в санузле и по потолку, начали шпаклевать стены
    27.04.2011 Завезли плитку, начали затирать стены по шпаклевке, стыки ГКЛ на потолке
    04.05.2011 Затерты стены по шпаклевке, начали укладывать плитку на пол (коридор, кухня) и в санузле
    15.05.2011 Закончили плитку, потолок "белый", поклеены багеты,
    22.05.2011 Затертли плитку, завезли ламинат, сантехнику, краску для обоев
    24.05.2011 Поклеены обои и покрашены стены (обои под покраску), на чистую прогрунтована стяжка под укладку ламината
    26.05.2011 Уложен ламинат
    27.05.2011 Установлена ванная, унитаз, смесители, бойлер
    04.06.2011 Уже врезаны светильники потолочные, установлены розетки, выключатели
    Объект сдан бригадой.
    18.06.2011 Завезли межкомнатные двери (кажись их ждали больше срока)
    27.06.2011 Установлены двери, кондиционер, и по мелочи - зеркало в санузле и т.д., фото нашей уборки, генеральной мойки и т.д.

Все про все обошлось по тем временам 9 586,39 долларов (включая работу, материалы, межкомнатные двери, бойлер и т.д.)
    Все делалось из недорогих материалов, аля под сдачу но так, что бы не убого... Вполне сносно... Без изысков...
    Реальный срок - 86 дней - грубо 3 мес... От захода до сдачи... Могу выложить фото с датами
    На моей памяти у нас даже рекорд был...втроем сдали под ключ двухкомнатную 70 метров....за 45 рабочих дней...но правда без лоджий и потолков...натяжные были...но правда все трое спецы....без подсобриков...

16. Вверх #63476
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне делали экспресс-ремонт, но окна уже были, стены были отштукатурены, потолок - ровный гк, пол подливали и двп укладывали, разводка сантехники, отопления, газа в полном объеме, двери, немного кладки, плитка в с\у (площадь 7.4 по полу, все до потолка).
    За 2.5 месяца сделали. Параллельно нашла тех, кто клеит обои и стелит линолеум.
    Итог - Местами по маякам штукатурка и штаплевка не высохла, потрескались стены и порвало обои.
    Под недосох, пришлось снимать покрытие, сушить и прикручивать надежней, т.к. встал горбами.
    Мебель и прочие занавески вешались еще месяца два.
    Площадь 56 м2.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #63477
    User banned
    Ситуация SOS! Сил нет уже моих! Итак, делаю ремонт в своей квартире. Вот уже 4й месяц. Изначально разговор с рабочими был о том, что они справятся за 2 месяца. В конце 2го видно было, что еще далеко не все. К тому же я живу на съемной квартире и это мне абсолютно не выгодно, платить аренду...имея возможность жить в своей. Объясняла, просила, по хорошему, в общем пыталась найти взаимопонимание. Но пришлось все таки 3й месяц продлить аренду. Применила уже не только пряник/но и кнут- вычла сумму аренды из з/п ребят. Я надавила, они предложили. Далее, закончился 3й месяц и я вижу, что еще не все. Условия не позволяют переехать прямо сейчас, да еще и с ребенком где пыль, нет с/у, покрытия на стенах и обоях. Опять 25. Разговоры по-хорошему не помогают. И тут суть даже не в оплате аренды. Дело в том, что я и хозяйку держу в напряжении, мол я уезжаю, потом еще дайте мне 2 недели. И сама маюсь. Как поступить в этой ситуации? Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко. Но и я уже на грани. Дать еще время, опять таки рискуя, что они не успеют? Мне же придется либо переезжать на другую съемную квартиру пересидеть пока они закончат. А это дело не 2х минут-переезд с вещами и ребенком. Или заезжать в голые стены и жить в ремонте. Бред ведь! Первый ремонт, очень сложно все. Как поступить?
    Где находится?
    Ориентировочно с Вас 150грн.(бензин и время) - приедем, оценим.
    Называем срок и цену.

18. Вверх #63478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне делали экспресс-ремонт, но окна уже были, стены были отштукатурены, потолок - ровный гк, пол подливали и двп укладывали, разводка сантехники, отопления, газа в полном объеме, двери, немного кладки, плитка в с\у (площадь 7.4 по полу, все до потолка).
    За 2.5 месяца сделали. Параллельно нашла тех, кто клеит обои и стелит линолеум.
    Итог - Местами по маякам штукатурка и штаплевка не высохла, потрескались стены и порвало обои.
    Под недосох, пришлось снимать покрытие, сушить и прикручивать надежней, т.к. встал горбами.
    Мебель и прочие занавески вешались еще месяца два.
    Площадь 56 м2.
    Маруся, и шо ты им даже премию выписала?

19. Вверх #63479
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В данном случае некрасиво было говорить, что они смогут этот ремонт сделать за 2 месяца, договор на то он и договор, чтобы все сделать тогда когда оговорено.
    Согласен, люди либо переоценили свои возможности, либо предпочли умолчать о том, что сроки нереальные. Если к качеству работы нет претензий, им же платят не за время, а за объем работы? В их интересах закончить быстрее, получить расчет и идти на новый объект. Но если не получается закончить вовремя, наверное есть к этому какие-то другие объяснения? Или они тупо ленивые, и им пофиг, заплатят-не заплатят?
    Не, конечно можно врубить биг босса, растопырить пальцы и наказывать рублем.... Ну да, лишний месяц на съемной хате не цикаво...... но я например 4 месяца "лишних" пробыл..... но я видел промежуточные результаты, и понимал что финал ремонта откладывается объективно.
    Зато не вариант "срали-мазали" )
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #63480
    User banned
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Если к качеству работы нет претензий, им же платят...
    Чуть ранее девушка выкладывала фото стяжки и не только, эту жуть наверно все помнить будут.
    В этом случае проще найти к чему нет вопросов.
    Тут даже сказать нечего, грустно. Остается надеяться, что найдется кто-то здесь, кто сможет помочь...

Ответить в теме
Страница 3174 из 4090 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права