может вообще кто то будет ехать...и подвезет вас)
|
может вообще кто то будет ехать...и подвезет вас)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ну и напоследок..Девочки..какая минималка на бебиплюсе ?
Хотим с Анютой колясочки металлические девочкам купить(они там по 88 грн)...на рынке в 2 раза дороже...
есть желающие присоединиться?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Нет, Ир, сенкью тебе за заботу, но это нереально. Я сама с ними даже в машину не могу залезть, а чтоб удержать в ней, так вообще молчу. И они гиперактивные у меня, даже если и доехать как нибудь, то там просто реально не смогу. Для меня в парке с ними целая пытка: оба в разные стороны и по своим делам, а чтоб куда то ехать, то это unreal. Мамы двоен меня поймут
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А мы сегодня были в эпицентре и Илюха запал на одну мадемуазель в коляске )) а рядом в соседней коляске была другая такая же ))) сразу вспомнили мегамаму )))))))))) правда нам попались близняшки а не двойняшки
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а у нас сегодня вторая ночь без сиси. Блин я не могу - страдаю, а ребенку хоть бы хны. А у вас чувство вины было после отлучения? Илюха как то сам отлучился .. молоко не прибывает ... а у меня реально депрессняк (((((((((((((((
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Олечка, так девочки в будний день хотят, а она в школе
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Звонила я сегодня в аптеку ориг.препаратов - Дормикинд есть, 135 гр. Так что Жанка самая бережливая из нас)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет!
скинула вк....продублирую еще здесь. фото с Ильичевской тусни
http://www.ex.ua/455440441796
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки