Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3174 из 7374 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 147471
  1. Вверх #63461
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Для таких заботливых дядечек и тетечек есть хороший ответ: как это касается лично вас?
    О нет, вступать в дискуссию себе дороже. Если мне такое скажут доброжелательно, я поблагодарю. Ну а хамские манеры лучше просто игнорить.

Но вопрос, конечно глубокий. Как это касается лично мужика? Он видит творящийся беспредел и не может пройти мимо)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #63462
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стою набираю лук в пакет в уличном ларьке. Мимо проходит мужик, притормаживает и раздраженным тоном мне: "Ну вот что ты за хозяйка? Сто метров пройдись до Копейки, там точно такой же лук, но не по 8, а по 4.50!" Махнул рукой и дальше пошел.
    Я обалдела. Это ж вот насколько ему припекало, что не постеснялся и не поленился остановиться и высказаться. Возмутительно же ж! Стоит некая баба, первый и последний раз ее видит, но нельзя же мимо пройти, когда на ветер 3.50 спускают.
    Я бы наоборот порадовалась, что я не жена и не родственница этого бережливого дядьки Но это потом, сначала тоже была бы зело удивлена.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #63463
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Хочу познакомиться)
    Вот оно че михалыч))) ну не подлец?!! Давайте подробности, подскажем опции отключения господина))) там может Ва по душе изначально сия опция у мужчины? Может проще включить у себя опцию рабыни?)))

4. Вверх #63464
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Вот оно че михалыч))) ну не подлец?!! Давайте подробности, подскажем опции отключения господина))) там может Ва по душе изначально сия опция у мужчины? Может проще включить у себя опцию рабыни?)))
    Теперь и Вы раздражаете))))

5. Вверх #63465
    Госпадиии
    При чем тут Господии? Вдруг барышня по работе вела переписку? Вот и спросил, без акцента на хорошо или плохо.

6. Вверх #63466
    Теперь и Вы раздражаете))))
    Не переживайте, интернет выдержит раздражение))) короче сериала не будет?)))

7. Вверх #63467
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не переживайте, интернет выдержит раздражение))) короче сериала не будет?)))
    Догадливый) Скушай конфетку)

8. Вверх #63468
    Догадливый) Скушай конфетку)
    Сьел индийскую сладость.... хочу сериал!!! ))) а вдруг Вы ведете переписку со мной и я хочу исправиться?))) Дабы рабыни не разбежались))))

9. Вверх #63469
    User banned
    Стою набираю лук в пакет в уличном ларьке. Мимо проходит мужик, притормаживает и раздраженным тоном мне: "Ну вот что ты за хозяйка? Сто метров пройдись до Копейки, там точно такой же лук, но не по 8, а по 4.50!" Махнул рукой и дальше пошел.
    Я обалдела. Это ж вот насколько ему припекало, что не постеснялся и не поленился остановиться и высказаться. Возмутительно же ж! Стоит некая баба, первый и последний раз ее видит, но нельзя же мимо пройти, когда на ветер 3.50 спускают.
    На самом деле страна в стрессе... и некоторые люди этого стресса не выдерживают.... помнишь я когда то с тобой спорил ... года эдак 3-4 назад... завелись мы класически ... за твою дом работницу..))) я тебе тогда сказал что богатые должны заботится о бедных ну или не показывать что они богатые..... иначе они не смогут жить в их среде....но меня как всегда обвинили в неправоте... представляешь чтобы те сказал тот мужик ежелиб ты ему сказала что у тебя домработница есть ??))

10. Вверх #63470
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    На самом деле страна в стрессе... и некоторые люди этого стресса не выдерживают.... помнишь я когда то с тобой спорил ... года эдак 3-4 назад... завелись мы класически ... за твою дом работницу..))) я тебе тогда сказал что богатые должны заботится о бедных ну или не показывать что они богатые..... иначе они не смогут жить в их среде....но меня как всегда обвинили в неправоте... представляешь чтобы те сказал тот мужик ежелиб ты ему сказала что у тебя домработница есть ??))
    Так чего он на ночной привоз не поедет, там еще б дешевле взял бы.
    Это все одесские мансы. Может лук он по 4 покупает, но у же второй новострой взял. Но высовываться ж низя, вот и грацюють моралисты

Сюдя по тому, что и в будние все кафе забиты, стресс страна заедает

11. Вверх #63471
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это все одесские мансы. Может лук он по 4 покупает, но у же второй новострой взял. Но высовываться ж низя, вот и грацюють моралисты

Да что там кафе. Самолёты забиты на курорты летают, не всегда можно билет купить на нужное время.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #63472
    Не покидает форум

пир во время чумы
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #63473
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    пир во время чумы
    Та не, у людей просто психика устойчивая.
    Come As You Are

14. Вверх #63474
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Я видел в Таврии, как бабулька покупала салями на 5 грн. Просила максимально тоненько порезать.

Фридом тоже права - и в рестораны ходят, и отдохнуть летают.

Обычное расслоение классов. Которое, правда, при критических значениях приводит к взрывам...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #63475
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Какие критические значения)) История нашей страны, это про то, когда ты думаешь, что на дне, но тут снизу постучали)))

Не могу по теме придумать, что меня раздражает))

16. Вверх #63476
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Революционная ситуация налицо)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #63477
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....тебе тогда сказал что богатые должны заботится о бедных ну или не показывать что они богатые..... иначе они не смогут жить в их среде....но меня как всегда обвинили в неправоте... представляешь чтобы те сказал тот мужик ежелиб ты ему сказала что у тебя домработница есть ??))
    - ты прав, классовая ненависть существует

з.ы. но люди зачастую проявляют ее не на тех, кто реально сильно больше их - там чревато...

...Это все одесские мансы. Может лук он по 4 покупает, но у же второй новострой взял...
    - мудрая ты женщина
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #63478
    Модератор

))) кузь, я мало того, что не богатая, так по мне еще и не видно, что я «богатая»)). Мужик просто раздражается на бестолковых неэкономных хозяек и классовая ненависть в данном случае ни при чем).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.10.2017 в 11:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #63479
    User banned
    ))) кузь, я мало того, что не богатая, так по мне еще и не видно, что я «богатая»)). Мужик просто раздражается на бестолковых неэкономных хозяек и классовая ненависть в данном случае ни при чем).
    ну если ты со мой по прежнему несогласна.... то нужно была ему тогда сразу сказать... что это не ты виновата.... а твоя нерадивая домработница... которая забыла купить лука... И ты потом нам тут .. рассказала бы много интересного о этой встрече....еслиб ее пережила ...

20. Вверх #63480
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    ну если ты со мой по прежнему несогласна.... то нужно была ему тогда сразу сказать... что это не ты виновата.... а твоя нерадивая домработница которая забыла купить лука... и потом нам рассказала бы много интересного....еслиб пережила эту встречу...
    Я думаю, что если бы этот мужик предположил, что у Дельфийки есть домработница, то прошел бы мимо) А может, даже подсказал бы, где есть дороже)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 3174 из 7374 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 4174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права