Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На самом деле страна в стрессе... и некоторые люди этого стресса не выдерживают.... помнишь я когда то с тобой спорил ... года эдак 3-4 назад... завелись мы класически ... за твою дом работницу..))) я тебе тогда сказал что богатые должны заботится о бедных ну или не показывать что они богатые..... иначе они не смогут жить в их среде....но меня как всегда обвинили в неправоте... представляешь чтобы те сказал тот мужик ежелиб ты ему сказала что у тебя домработница есть ??))
Я видел в Таврии, как бабулька покупала салями на 5 грн. Просила максимально тоненько порезать.
Фридом тоже права - и в рестораны ходят, и отдохнуть летают.
Обычное расслоение классов. Которое, правда, при критических значениях приводит к взрывам...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Какие критические значения)) История нашей страны, это про то, когда ты думаешь, что на дне, но тут снизу постучали)))
Не могу по теме придумать, что меня раздражает))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.10.2017 в 11:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки