|
А если что то случилось? например открыли окно...газ включили..электроприборы.
Конечно ты лучше знаешь своих детей.
Я например могу Диму оставить одного в игровой, когда ложу малую спать.Но я знаю, мах это туалет или воды на кухне..т.е. больше ничего не вытворит.Но спать мы укладываемся с малой мах 10-15мин...
И я оставляю одного в комнате когда малую укладываю,дверь преоткрыта и слышу все.В детской опасности нет,окна на замках.
Счастливы и здоровы!
Ну у нас, например, все окна на замках или системах безопасного открытия. Газ на газконтроле. Электроприборы выдергиваю после использования и все розетки закрыты заглушками. Вся химия вне зоны доступа и на замке. Ну вода доступна....
У меня вообще ребенок в квартире сам по себе, отдельно от меня. Он своими делами занят, я своими. Могу его по 30-40 минут не видеть))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а меня малявка уже замучила с этими трусами-штанами-не хочет сама снимать и все,когда писять на горшок идет.И мчишься с любой точки,потому что она кричит-пииисять-)) надо снять и потом одеть,у нее не получается,все закручивается ,она психует..)хоть бери и без трусов пускай дома гулять,тогда проблем нет-сама и горшок помоет)
Жизнь прекрасна!)
Бывает усыпаю,но стараюсь держеть себя в руках)))
Счастливы и здоровы!
Мне в этом случае проще или вместе спим (я могу вырубится но сейчас уже редко) или везде вместе, мне так хочется чтоб за мной по пятам уже перестали ходить. А вот насчет сна, мой муж поражается как я могу спать когда он ходит гремит на кухне в ванной или в коридоре и я вообще его не слышу, но если малая что там во сне пискнет я уже возле кроватки. Как-то получается что я сквозь сон слышу все шорохи которые создают дети, при этом явно громкие звуки вообще не слышу. Он проверял) типа грукал в комнате чтоб увидеть реакцию.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я сейчас, когда малому 7 лет могу спать чуть дольше чем он ...А вообще года с 1,5 малый сам мог утречком минут 30 тусить в кресле качалке и смотреть Беби Эйнштейна. Это были единственные минуты когда он мог быть сам. С такой же вероятностью нарваться не неприятности можно и когда я на кухне. Окна, розетки закрыты..
Девочки, а вы что деток вообще самих в комнате не оставляете? Не знаю. Если я иду на кухню готовить кушать, малый сам себе в комнате играет. А как по-другому? Ну заглядываю периодически конечно....
Социальные закладки