Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3174 из 4034 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,461 по 63,480 из 80674
  1. Вверх #63461
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в местный ТЦ,типа Афины,все цены в баксах.пальтишко пиикольное 230 баксов(((капец.
    Дома тоже так уже?
    Я не видела в основном все в гривне...
    у нас сегодня доллар по 24(хоть и временно) и не продают
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #63462
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в местный ТЦ,типа Афины,все цены в баксах.пальтишко пиикольное 230 баксов(((капец.
    Дома тоже так уже?
    ооой какое я нашла обалденное пальто в Одессе! нашей фабрики нуи вери....стоило всего 900грн....а теперь грызу себя что не взяла (((((((

3. Вверх #63463
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я не блендерю уже два года, и даже делала эксперимент. ..нне давала вообще кушать....так вот он ел много с аппетитом но опять же обычный свой набор продуктов (макароны, все каши, полностью всю молочку кроме сыра и брынзы, ну и кое что из фруктов)
    на все остальное рвотный рефлекс включаю рыбу и мясо
    попробуй соусы к макаронам делать из овощей, типа перебивать и протушивать или потушить а потом измельчить, может ему понравится. Мои любят поесть с моей тарелки овощи тушенные с мясом, при этом мясо пережевывают и выплевывают а овощи им нравятся.

4. Вверх #63464
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Что именно? Оставлять их одних в комнате когда они засыпают? Надо сидеть с ними пока не заснут? Или старшего оставлять играть одного?
    Ну значит получается такая я безответственная((( Я часто могу положить их по кроватям, и идти Машу укладывать, старшие могут до часу в кроватях лежать и играть с игрушками, которые берут с собой, но так и усыпают. Машу ложу в кроватку, спят втроем в одной комнате. И я с ними в комнате на диване. Могу Машу уложить, а Даня с Дашей в кроватях, я на кухне, захожу к ним периодически, если не уснули, укрываю, говорю закрывайте глазки. Сегодня вот с малой спали на моей кровати, в другой комнате.
    спать,пока они не спят..они ведь могут по всей квартире побродить и залезть куда не надо

5. Вверх #63465
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы с другом гуляли - они час возились, дрались и тягали друг друга по земле......ботинки еле отмыла, надо идти кинуть в машинку комбез теперь))
    Вот и мы так погуляли вечером,вся грязная,как чертяка,я ее из сада уже забрала не чистую,на площадке добили,и все постиралось сразу))).моя дама конечно не леди))ей так,что б болота побольше,воды по колено и самое то))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #63466
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Что именно? Оставлять их одних в комнате когда они засыпают? Надо сидеть с ними пока не заснут? Или старшего оставлять играть одного?
    Ну значит получается такая я безответственная((( Я часто могу положить их по кроватям, и идти Машу укладывать, старшие могут до часу в кроватях лежать и играть с игрушками, которые берут с собой, но так и усыпают. Машу ложу в кроватку, спят втроем в одной комнате. И я с ними в комнате на диване. Могу Машу уложить, а Даня с Дашей в кроватях, я на кухне, захожу к ним периодически, если не уснули, укрываю, говорю закрывайте глазки. Сегодня вот с малой спали на моей кровати, в другой комнате.
    Для меня это тоже не совсем понятно,может потому что моя Егоза,и ни сидит на месте,я даже представить такого не могу,это ж могут и на подоконник залесть,и газ вкл,или электроплиту,да все ,что угодно))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #63467
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да. Я когда к себе шла сказала им чтобы ложились спать, каждый был в своей кровати, комнаты смежные, мне все слышно))) Они тоже спали. А так, я обычно старшего у себя оставляю играть, когда девочки спят, сама на диване сплю с ними в комнате.
    А если что то случилось? например открыли окно...газ включили..электроприборы.
    Конечно ты лучше знаешь своих детей.
    Я например могу Диму оставить одного в игровой, когда ложу малую спать.Но я знаю, мах это туалет или воды на кухне..т.е. больше ничего не вытворит.Но спать мы укладываемся с малой мах 10-15мин...

8. Вверх #63468
    Создающая уют
    И я оставляю одного в комнате когда малую укладываю,дверь преоткрыта и слышу все.В детской опасности нет,окна на замках.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #63469
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А если что то случилось? например открыли окно...газ включили..электроприборы.
    Ну у нас, например, все окна на замках или системах безопасного открытия. Газ на газконтроле. Электроприборы выдергиваю после использования и все розетки закрыты заглушками. Вся химия вне зоны доступа и на замке. Ну вода доступна....
    У меня вообще ребенок в квартире сам по себе, отдельно от меня. Он своими делами занят, я своими. Могу его по 30-40 минут не видеть))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #63470
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а меня малявка уже замучила с этими трусами-штанами-не хочет сама снимать и все,когда писять на горшок идет.И мчишься с любой точки,потому что она кричит-пииисять-)) надо снять и потом одеть,у нее не получается,все закручивается ,она психует..)хоть бери и без трусов пускай дома гулять,тогда проблем нет-сама и горшок помоет)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #63471
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я оставляю одного в комнате когда малую укладываю,дверь преоткрыта и слышу все.В детской опасности нет,окна на замках.
    ну ты же не усыпаешь с Машей?
    Веруня,это МЕГА опасно с учетом их возраста...
    дети могут найти опасность в самых разных местах квартиры

12. Вверх #63472
    Создающая уют
    Бывает усыпаю,но стараюсь держеть себя в руках)))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #63473
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мне в этом случае проще или вместе спим (я могу вырубится но сейчас уже редко) или везде вместе, мне так хочется чтоб за мной по пятам уже перестали ходить. А вот насчет сна, мой муж поражается как я могу спать когда он ходит гремит на кухне в ванной или в коридоре и я вообще его не слышу, но если малая что там во сне пискнет я уже возле кроватки. Как-то получается что я сквозь сон слышу все шорохи которые создают дети, при этом явно громкие звуки вообще не слышу. Он проверял ) типа грукал в комнате чтоб увидеть реакцию.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #63474
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну у нас, например, все окна на замках или системах безопасного открытия. Газ на газконтроле. Электроприборы выдергиваю после использования и все розетки закрыты заглушками. Вся химия вне зоны доступа и на замке. Ну вода доступна....
    У меня вообще ребенок в квартире сам по себе, отдельно от меня. Он своими делами занят, я своими. Могу его по 30-40 минут не видеть))
    Можно просто упасть со стола, и вывернуть себе шею...или руку сломать. При этом ничего опасного не сделать.
    Я к этому отношусь по другому

Насчет футбола на Глушко, кому интересно. Абонемент 2раза в нед 500грн, 3 раза дороже....Есть индивидуальные занятия.

15. Вверх #63475
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Насчет футбола на Глушко, кому интересно. Абонемент 2раза в нед 500грн, 3 раза дороже....Есть индивидуальные занятия.
    я отстала от жизни, или мне не одной кажется, что как-то офигели они с ценой за 2 занятия в неделю с малышней)))?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #63476
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я сейчас, когда малому 7 лет могу спать чуть дольше чем он ...А вообще года с 1,5 малый сам мог утречком минут 30 тусить в кресле качалке и смотреть Беби Эйнштейна. Это были единственные минуты когда он мог быть сам. С такой же вероятностью нарваться не неприятности можно и когда я на кухне. Окна, розетки закрыты..

17. Вверх #63477
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    попробуй соусы к макаронам делать из овощей, типа перебивать и протушивать или потушить а потом измельчить, может ему понравится. Мои любят поесть с моей тарелки овощи тушенные с мясом, при этом мясо пережевывают и выплевывают а овощи им нравятся.
    если макароны с чем то он говорит что они грязные((максимум сверху сыром посыпаю потипу пармезана

18. Вверх #63478
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я отстала от жизни, или мне не одной кажется, что как-то офигели они с ценой за 2 занятия в неделю с малышней)))?
    а тайгер 800грн был)))

а бассейн не меньше...на Динамо 600грн 2 раза в неделю)
    Так что отстала от жизни.

Кстати, вам уже сказали как будете работать? До ноября начала и конца-не помню...а потом с апреля до августа...
    это в академии был ректорат

19. Вверх #63479
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а вы что деток вообще самих в комнате не оставляете? Не знаю. Если я иду на кухню готовить кушать, малый сам себе в комнате играет. А как по-другому? Ну заглядываю периодически конечно....

20. Вверх #63480
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Можно просто упасть со стола, и вывернуть себе шею...или руку сломать. При этом ничего опасного не сделать.
    Я к этому отношусь по другому

Это все может случиться, когда ты рядом..

Закрытая тема
Страница 3174 из 4034 ПерваяПервая ... 2174 2674 3074 3124 3164 3172 3173 3174 3175 3176 3184 3224 3274 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права