Сообщение от <VIKUSIK> Как я тебя понимаю)))Привет,Крякуся тоже только вернулась?))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Так.
Сок.
Сообщение от Mordokraken тоже только вернулась?)) Угу,прилятела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Сок. Чай и брынзочка,отак
Сообщение от <VIKUSIK> Чай и брынзочка,отак Это вкусно. Болгарская?
Сообщение от <VIKUSIK> Угу,прилятела )))а где остальные кулеги по метле?
теперь нада жрать готовить
Сообщение от Рoнни Это вкусно. Болгарская? Ооочень вкусно.Люблю чаёк с мёдом и брынзу,причём любую,главное,чтобы не сильно солёная и не пресная.Сегодня не Болгарская.
Сообщение от Mordokraken )))а где остальные кулеги по метле? Ещё летают по ведьмоделам
Сообщение от <VIKUSIK> Ооочень вкусно.Люблю чаёк с мёдом и брынзу,причём любую,главное,чтобы не сильно солёная и не пресная.Сегодня не Болгарская. Тоже люблю малосольную и более твердую. Довольно часто попадается с неприятным запахом и привкусом
Сообщение от Рoнни Тоже люблю малосольную и более твердую. Довольно часто попадается с неприятным запахом и привкусом А с укропом брынзу любишь? Или это только мне вкусно?
Сообщение от <VIKUSIK> А с укропом брынзу любишь? Или это только мне вкусно? Еще есть с тмином и петрушкой. Не люблю )
Сообщение от Рoнни Еще есть с тмином и петрушкой. Не люблю ) С тмином и петрухой я тоже не люблю Кстати,сёдня уже не сачковала.Завтра видать крепатурка нагрянет,несмотря на Шарко и массаж после того как
забежал перед просмотром футбола пожелать всем хорошего вечера))
фух! вот я и дома!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Конфетки-барааааночки
Сообщение от Джиа Конфетки-барааааночки ого, эт скока ты накатила...или тренируешься на Х фактор?
Сообщение от Lorenzo ого, эт скока ты накатила...или тренируешься на Х фактор? ага.. де там накатила, тока с работы пришлёпала))) О_о ты не спишь??))))
Сообщение от Джиа О_о ты не спишь??)))) оч смешно...я может быть борюсь с этим чувством постоянно, вот даже сейчас сыдю, и чувствую, шо Морфей меня кличет
Правила форума
Социальные закладки