И я спать....
Всем сладких и эротиШных сновидений)
|
И я спать....
Всем сладких и эротиШных сновидений)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы уже готовы к 1 сентября)) Что то я подустала с моей капризной дочерью))то бровки ей подровнять,то платишко правильное подобрать,прическу сделать))Вообщем в две руки с Жаннетой(сестра мужа),работали весь вечер на ЮлюУх,уматала она нас))сейчас все спят,и мы спокойно гоняем чаёк и играем в Шеш-беш)))
Katyonok ,Катюша,с годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо!!!
Ksyushka Ксюша со встречей мужа!!! Радостная новость!!!!
Лёля85 ,хорошего вам отпуска!!!
ByblikЖенечка,я так рада за тебя!!! Наслаждайтесь друг другом!!!
I-ka ,Юлечка,с экватором тебя!!!
Если нада модистка,то есть у меня на Таирово))пиши мне.если что)))
Всем Спокойной ночи и Сладких снов!!!!!!
Доброе утро
Всех с 1 сентября и особенно мамочек школьников-студентов!!!
А у нас с мужем сегодня тоже маленькая дата - ровно 5 лет назад мы познакомилисьВроде казалось бы срок и небольшой, но за это время мы успели очень многое - у нас двое чудных деток
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро! Всех школьников и студентов, а также их родителей поздравляю с праздничком!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!!!
Мамочек школьников и самих школьников поздравляю с первым учебным днем!Желаю хороших оценок и примерного поведения
Думаю на море поехать, сегодня точно людей будет мало)))), а мы воспользуемся![]()
Всем доброе утро!!!!! Детишек-школьников/студентов и их родителей с праздничком!!!! Здоровья и удачи!!! (про учебу умолчу, это не самое главное в жизни)))
Всем доброе утречко!!!! Девули, скучаю за вами сильно, но регулярно читать вас и быть в курсе событий увы не выходит. Я вообще стала как большой неуклюжий медведь, все делаю медленно, а оставшееся время сплю. Уже начала потихоньку собирать пакеты в РД, т.к. Тимура родила рнаьше времени на 3 недели, так что я уже почти на готове)))
Бубличек, Женечка, поздравляю со встречей!!! Отличного Вам отпуска, вы это заслужили!!
ШакИра, с годовщиной знакомства! Всех благ Вам!!!
Вероничка, поздравляю с хорошей узишкой и со скорой встречей любимого!!!
Всех мам школьников и студентов с 1 сентября, пускай учеба будет только в радость!!!
Трижды мама!
Всем привет! Всех с 1 сентября! я уже на работе, сейчас покажу пару фоточек![]()
@nutri_julie
Учительница позади меня светленькая, очень молодая...
@nutri_julie
Социальные закладки