Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3173 из 4090 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 81781
  1. Вверх #63441
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

В прошлый раз, когда клеили обои, цена была одинаковая, хотя обои отличались ценой в 3 раза и шириной тоже (украинские бюджетные и французские).

Еще подскажите - какие обои лучше брать в комнату ребенку, чтобы не было постороннего химического запаха, бюджет около 300 грн. за рулон.
    Первоначальный запах исчезает быстро с любых обоев. А экологичные бумажные для детской за 300 грн. думаю не найдете.

2. Вверх #63442
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тебе Гугл координаты?
    Можно ориентиры!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #63443
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Еще подскажите - какие обои лучше брать в комнату ребенку, чтобы не было постороннего химического запаха, бюджет около 300 грн. за рулон.[/QUOTE]

Экологически чистая бумага для детской ещё не означает экологически чистая краска в качестве рисунка на этой бумаге.К сожалению в 300 гривневый бюджет при подобном раскладе вложится не получится.А запах.....долго держатся не будет.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #63444
    Постоялец форума
    подскажите какую эмаль выбрать для покраски ПВХ уголка в ванной.. ???
    (в эпицентре советуют уголок пройтись шкуркой и покрасить акриловой эмалью Снежка, но не уверен насчёт долговечности)

5. Вверх #63445
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Первоначальный запах исчезает быстро с любых обоев. А экологичные бумажные для детской за 300 грн. думаю не найдете.
    Дело не в экологичности. Мы были как-то в гостях, так там обои спустя год воняли жутко. Нам детские уже не по возрасту - именно по этому и меняем обои и боюсь попасть на такую же вонючку)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #63446

По умолчанию Обои.

Дело не в экологичности. Мы были как-то в гостях, так там обои спустя год воняли жутко. Нам детские уже не по возрасту - именно по этому и меняем обои и боюсь попасть на такую же вонючку)))
    STATUS Из опыта нашего мастера по обоям:хороши в работе,без запаха,удобны в эксплуатации(легко протираются)и цена 300 гр.(+-).Я про ширину 0.53
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 06.11.2016 в 12:02.

7. Вверх #63447
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    STATUS Из опыта нашего мастера по обоям:хороши в работе,без запаха,удобны в эксплуатации(легко протираются)и цена 300 гр.(+-).
    В новой линии есть?

8. Вверх #63448
    В новой линии есть?
    .......наверняка.Если на рынке они есть---в НЛ сам Бог велел.Летом покупались в эпицентре.

9. Вверх #63449
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .......наверняка.Если на рынке они есть---в НЛ сам Бог велел.Летом покупались в эпицентре.
    Спасибо, а ширина 1 м в них есть или она идет дороже? Бюджет не прям 300, но не 600-800.

И еще вопрос больше по дизайну - малая вцепилась в обои с рисунком дерева на всю высоту, к ним идет еще рулон почти однотонных, т.е клеят полосу поочередно. У меня уже мозг плавится, мне кажется что смотреться это вообще не будет - комната 17 кв.м практически квадратная, по одной стене посредине окно, по второй аналогично дверь, третья стена вся занята мебелью, т.е. обои там видны почти не будут, остается свободной четвертая стена, где кроме кровати ничего нет. Мне кажется нужно либо рисунок либо однотонные. Кто что посоветует?

10. Вверх #63450
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Спасибо, а ширина 1 м в них есть или она идет дороже? Бюджет не прям 300, но не 600-800.

И еще вопрос больше по дизайну - малая вцепилась в обои с рисунком дерева на всю высоту, к ним идет еще рулон почти однотонных, т.е клеят полосу поочередно. У меня уже мозг плавится, мне кажется что смотреться это вообще не будет - комната 17 кв.м практически квадратная, по одной стене посредине окно, по второй аналогично дверь, третья стена вся занята мебелью, т.е. обои там видны почти не будут, остается свободной четвертая стена, где кроме кровати ничего нет. Мне кажется нужно либо рисунок либо однотонные. Кто что посоветует?
    Трудно советовать, когда картинки нет. Но, может быть, пустить обои с рисунком дерева посередине 4 стены(1 полоса)+(возможно) по бокам от окна на первой (либо от двери на второй, если дверь более- менее по центру), а остальное однотонными?
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #63451
    Arques Аватар для Arques
    Логично, что рулоны обоев шириной 0,5 и 1 метр не могут стоить одинаково )) Если 0,53 ширина в цене ок.300 грн, то рулон метровых обоев будет дороже примерно в два раза
    Поклейте киндеру дерево там, где она хочет хочет шоб оно "росло". Это ее комната и ее выбор.
    Зачем вы мозг себе ломаете и плавите? Набрыднуть шпалэры через год-другой- переклеите ))

12. Вверх #63452
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Трудно советовать, когда картинки нет. Но, может быть, пустить обои с рисунком дерева посередине 4 стены(1 полоса)+(возможно) по бокам от окна на первой (либо от двери на второй, если дверь более- менее по центру), а остальное однотонными?
    В том то и ело что на стены с окном и дверью оно вообще будет никах - шторы на 90% стены, там где дверь - одна часть за мебелью, другая изголовье кровати.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Логично, что рулоны обоев шириной 0,5 и 1 метр не могут стоить одинаково )) Если 0,53 ширина в цене ок.300 грн, то рулон метровых обоев будет дороже примерно в два раза

Поклейте киндеру дерево там, где она хочет хочет шоб оно "росло". Это ее комната и ее выбор.
    Зачем вы мозг себе ломаете и плавите? Набрыднуть шпалэры через год-другой- переклеите ))
    Ну исходя из цены в 600 грн. за рулон тех обоев что она хочет, каждый год не поменяешь.)))

13. Вверх #63453
    Arques Аватар для Arques
    Ну исходя из цены в 600 грн. за рулон тех обоев что она хочет, каждый год не поменяешь.)))
    Исходя из того,что Вы написали мне в репу, поменять обои раз в пять лет- вполне нормальная практика.

14. Вверх #63454
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

я тоже считаю, что если у ребёнка есть своя комната, то там должно быть всё по его желанию... это его пространство, и его взгляд на этот мир... сделайте детство до конца счастливым...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #63455
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Ситуация SOS! Сил нет уже моих! Итак, делаю ремонт в своей квартире. Вот уже 4й месяц. Изначально разговор с рабочими был о том, что они справятся за 2 месяца. В конце 2го видно было, что еще далеко не все. К тому же я живу на съемной квартире и это мне абсолютно не выгодно, платить аренду...имея возможность жить в своей. Объясняла, просила, по хорошему, в общем пыталась найти взаимопонимание. Но пришлось все таки 3й месяц продлить аренду. Применила уже не только пряник/но и кнут- вычла сумму аренды из з/п ребят. Я надавила, они предложили. Далее, закончился 3й месяц и я вижу, что еще не все. Условия не позволяют переехать прямо сейчас, да еще и с ребенком где пыль, нет с/у, покрытия на стенах и обоях. Опять 25. Разговоры по-хорошему не помогают. И тут суть даже не в оплате аренды. Дело в том, что я и хозяйку держу в напряжении, мол я уезжаю, потом еще дайте мне 2 недели. И сама маюсь. Как поступить в этой ситуации? Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко. Но и я уже на грани. Дать еще время, опять таки рискуя, что они не успеют? Мне же придется либо переезжать на другую съемную квартиру пересидеть пока они закончат. А это дело не 2х минут-переезд с вещами и ребенком. Или заезжать в голые стены и жить в ремонте. Бред ведь! Первый ремонт, очень сложно все. Как поступить?

16. Вверх #63456
    Плиточник у шоколаді
    А вы ниче не сделаете....вы высчитали из работяг дегьги....теперь они продлят вам ремонт на пол года...так а в чем проблема?..че так долго?..это дизайнерский ремонт?..проблема с материаллами?...сколько метров обьект и кто занимается сантехникой и электрикой?.сколько человек работает?.два человека не мделают за два месяца двухкомнатную квартиру!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #63457
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко.

Вот Вы сами их жалеете, а они этим пользуются. Надо выяснить, почему они медленно работают. смотря какой ремонт они у Вас делают. Если стены закончили и самую тяжелую работу, то нанять поклеить обои и поклеить багеты - желающих будет море. Потому что. это самое приятное в ремонте)). Работа не пыльная, а стоит неплохо. Скажите им, что они пойдут в лес с отзывами в интернете, а на форуме есть хорошие мастера по поклейке обоев ну и всякой другой приятной работы)). Только делайте все по умному и жестко. Удачи.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

18. Вверх #63458
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Большинство новичков попадаются на сказках про отличный ремонт за два месяца. Два месяца - это либо ремонт ногами, либо большая бригада "таджиков", что = ремонт ногами. Быстро только кролики ч̶п̶о̶к̶.̶.̶.̶ плодятся.
    Всегда предупреждаю потенциальных заказчиков - если нужно быстро и качественно, пусть ищут других.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #63459
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Вы меня, конечно, простите, но где вы их нашли?! Это оооочень претенциозное заявление, что ремонт сделают за ДВА месяца!!!!! Я свою студию в 60 квадратов уже второй год делаю, правда у меня много заказных позиций, отсюда и сроки.
    Это нереально.....есть такое понятие, как технологический процесс, помимо всего прочего. Мне когда ГК потолок делали, то сами ребята сказали дать ему месяц, чтобы он "протрещался", а уж потом дальше с ним работать
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

20. Вверх #63460
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Знаю людей, которым тоже нужно было очень быстро сделать ремонт в новострое, наняли 2 бригады и за 5 месяцев ремонт был готов. НО, очень большое НО, столько огрехов "по-всплывало" в том чудо-ремонте, неперечесть, и крайнего найти очень сложно так как никто толком ни за что не отвечал....
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

Ответить в теме
Страница 3173 из 4090 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права