| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Еще подскажите - какие обои лучше брать в комнату ребенку, чтобы не было постороннего химического запаха, бюджет около 300 грн. за рулон.[/QUOTE]
Экологически чистая бумага для детской ещё не означает экологически чистая краска в качестве рисунка на этой бумаге.К сожалению в 300 гривневый бюджет при подобном раскладе вложится не получится.А запах.....долго держатся не будет.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
подскажите какую эмаль выбрать для покраски ПВХ уголка в ванной.. ???
(в эпицентре советуют уголок пройтись шкуркой и покрасить акриловой эмалью Снежка, но не уверен насчёт долговечности)
Спасибо, а ширина 1 м в них есть или она идет дороже? Бюджет не прям 300, но не 600-800.
И еще вопрос больше по дизайну - малая вцепилась в обои с рисунком дерева на всю высоту, к ним идет еще рулон почти однотонных, т.е клеят полосу поочередно. У меня уже мозг плавится, мне кажется что смотреться это вообще не будет - комната 17 кв.м практически квадратная, по одной стене посредине окно, по второй аналогично дверь, третья стена вся занята мебелью, т.е. обои там видны почти не будут, остается свободной четвертая стена, где кроме кровати ничего нет. Мне кажется нужно либо рисунок либо однотонные. Кто что посоветует?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Логично, что рулоны обоев шириной 0,5 и 1 метр не могут стоить одинаково )) Если 0,53 ширина в цене ок.300 грн, то рулон метровых обоев будет дороже примерно в два раза
Поклейте киндеру дерево там, где она хочет хочет шоб оно "росло". Это ее комната и ее выбор.И еще вопрос больше по дизайну - малая вцепилась в обои с рисунком дерева на всю высоту, к ним идет еще рулон почти однотонных, т.е клеят полосу поочередно. У меня уже мозг плавится, мне кажется что смотреться это вообще не будет - комната 17 кв.м практически квадратная, по одной стене посредине окно, по второй аналогично дверь, третья стена вся занята мебелью, т.е. обои там видны почти не будут, остается свободной четвертая стена, где кроме кровати ничего нет. Мне кажется нужно либо рисунок либо однотонные. Кто что посоветует?
Зачем вы мозг себе ломаете и плавите? Набрыднуть шпалэры через год-другой- переклеите ))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ситуация SOS! Сил нет уже моих! Итак, делаю ремонт в своей квартире. Вот уже 4й месяц. Изначально разговор с рабочими был о том, что они справятся за 2 месяца. В конце 2го видно было, что еще далеко не все. К тому же я живу на съемной квартире и это мне абсолютно не выгодно, платить аренду...имея возможность жить в своей. Объясняла, просила, по хорошему, в общем пыталась найти взаимопонимание. Но пришлось все таки 3й месяц продлить аренду. Применила уже не только пряник/но и кнут- вычла сумму аренды из з/п ребят. Я надавила, они предложили. Далее, закончился 3й месяц и я вижу, что еще не все. Условия не позволяют переехать прямо сейчас, да еще и с ребенком где пыль, нет с/у, покрытия на стенах и обоях. Опять 25. Разговоры по-хорошему не помогают. И тут суть даже не в оплате аренды. Дело в том, что я и хозяйку держу в напряжении, мол я уезжаю, потом еще дайте мне 2 недели. И сама маюсь. Как поступить в этой ситуации? Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко. Но и я уже на грани. Дать еще время, опять таки рискуя, что они не успеют? Мне же придется либо переезжать на другую съемную квартиру пересидеть пока они закончат. А это дело не 2х минут-переезд с вещами и ребенком. Или заезжать в голые стены и жить в ремонте. Бред ведь! Первый ремонт, очень сложно все. Как поступить?
А вы ниче не сделаете....вы высчитали из работяг дегьги....теперь они продлят вам ремонт на пол года...так а в чем проблема?..че так долго?..это дизайнерский ремонт?..проблема с материаллами?...сколько метров обьект и кто занимается сантехникой и электрикой?.сколько человек работает?.два человека не мделают за два месяца двухкомнатную квартиру!..
Ви живете так, як обирали вчора...
Искать дополнительно бригаду и вычитать это из финансов ребят? Жестко.
Вот Вы сами их жалеете, а они этим пользуются. Надо выяснить, почему они медленно работают. смотря какой ремонт они у Вас делают. Если стены закончили и самую тяжелую работу, то нанять поклеить обои и поклеить багеты - желающих будет море. Потому что. это самое приятное в ремонте)). Работа не пыльная, а стоит неплохо. Скажите им, что они пойдут в лес с отзывами в интернете, а на форуме есть хорошие мастера по поклейке обоев ну и всякой другой приятной работы)). Только делайте все по умному и жестко. Удачи.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Большинство новичков попадаются на сказках про отличный ремонт за два месяца. Два месяца - это либо ремонт ногами, либо большая бригада "таджиков", что = ремонт ногами. Быстро только кролики ч̶п̶о̶к̶.̶.̶.̶ плодятся.
Всегда предупреждаю потенциальных заказчиков - если нужно быстро и качественно, пусть ищут других.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вы меня, конечно, простите, но где вы их нашли?! Это оооочень претенциозное заявление, что ремонт сделают за ДВА месяца!!!!! Я свою студию в 60 квадратов уже второй год делаю, правда у меня много заказных позиций, отсюда и сроки.
Это нереально.....есть такое понятие, как технологический процесс, помимо всего прочего. Мне когда ГК потолок делали, то сами ребята сказали дать ему месяц, чтобы он "протрещался", а уж потом дальше с ним работать
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Знаю людей, которым тоже нужно было очень быстро сделать ремонт в новострое, наняли 2 бригады и за 5 месяцев ремонт был готов. НО, очень большое НО, столько огрехов "по-всплывало" в том чудо-ремонте, неперечесть, и крайнего найти очень сложно так как никто толком ни за что не отвечал....
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Социальные закладки