Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3173 из 22853 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 457048
  1. Вверх #63441
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я же говорил, брать пример с Западной Европы

По примеру Исландии отказаться от всех долгов и повесить их на тех кто брал, пускай отдают

По примеру Франции национализировать банки (60%) банков во Франции национализированы + национализирован и ипотечный банк, ипотека - это 100% государственное дело, а так же металургические комбинаты - 75% национализировано, а остальные у метал Стилз, но когда те хотели уволить 300 рабочих, министерство пригрозило национализацией

По примеру Норвегии национализировать все аптеки и всю фармацию, а само собой газ и рудники, это так же гособственность

По примеру Швеции, национализировать, ввести госмонополию на производство и продажу - пива, вина и водки, аптеки до 2010 так же были на 100 % государственными, но ЕС нажали и шведы 50% продали частникам. Теперь желеют, лекартсва прыгнули в три раза.

По примеру Германии национализировать авма и морксие перевозки, а так же порты и заоды производящие суда, само собой металургию и рудники.

где то так нюансы по ходу.

Как вы думаете майдан, опозиция или власть, или сама Западная Европа. а может быть Россия, поддержат Украину если она начнет использовать этот Европейский опыт??
    Еще,Румынский опыт интересен

2. Вверх #63442
    User banned
    ну че?
    майданутые вешайтесь.. с завтрашнего дня вам зажмут причинное место))

3. Вверх #63443
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Та причем тут евромайдан. Турбо-что-то предложишь сам. Абы программа была гарна.
    при том, что он за перемены, а не я
    ну как я понимаю это всего лишь красивое гасло
    выше читай, я до 2015-го плыву по течению

4. Вверх #63444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    ну че?
    майданутые вешайтесь.. с завтрашнего дня вам зажмут причинное место))
    Сам уже подготовился? Стойло вычистил?

5. Вверх #63445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Как скор ты на приговоры. Правый сектор??
    Я никогда не был в структуре мвд. ))
    А в какой вы структуре - юстиции?
    от слова justice (справедливость) - что просто смешно в наших реалиях.

6. Вверх #63446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    при том, что он за перемены, а не я
    ну как я понимаю это всего лишь красивое гасло
    выше читай, я до 2015-го плыву по течению
    В затяжном рейсе, я надеюсь. Плавает сам знаешь шо)))

7. Вверх #63447
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Сам уже подготовился? Стойло вычистил?
    у меня в отличии от тебя голова здоровая))

8. Вверх #63448
    Постоялец форума

9. Вверх #63449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    у меня в отличии от тебя голова здоровая))
    Одно другому не мешает))

10. Вверх #63450
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А в какой вы структуре - юстиции?
    от слова justice (справедливость) - что просто смешно в наших реалиях.
    Отчего же? Мы тебя и остальных нацистов справедливо будем судить. По закону. Не сомневайся.

11. Вверх #63451
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот..., а с чего эта афера началась, кто так подставил президента...и почему его никак (этого гада) найти не могут (или почему не ищут)?
    По моему это китайский аферист с которым Янукович в декабре подписал контракт на строительство глубоководного порта в Крыму. У него состояние в 1,1 миллиарда долларов, а в Украине он должен построить на 10 миллиардов. В Никарагуа он же подписал контракт и обязался построить им второй Панамский канал, стоимость 40 миллиардов долларов. Так что все следы ведут в джунгли Никарагуа.

12. Вверх #63452
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я считаю, что пересичный громадянын, который, чувствуя безнаказанность, берет свою собственную собаку для того, чтобы ею травить людей (неважно, кто они - титушки, тритушки, омон, беркут, спецназ или просто прохожий, который лицом не вышел) - намного страшнее, чем оборотни в погонах. И страшно жить, зная, что это, например, твой сосед. Сегодня он пошел спускать собаку на того, кто показался ему титушкой, а завтра на тебя, потому что ему тоже что-то там показалось?

Своего верного пса, положим, ему не жалко. Того, кого он выкармливал с детства, того, кто ему предан по гроб жизни. И ему, в общем-то плевать, что его пса какой-то выродок может забить булыжником от мостовой до смерти. Главное ведь - потешить чувство хозяина.

Как бы там ни было, я не за майдан. Я не за правительство. Я против произвола и беспредела. Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Я считаю, что нужно начинать с себя. Я считаю, что нельзя злом отвечать на зло.

И да, я считаю, что отвечать за свои поступки должны все. Будь то беркутовец, который специально стрелял по журналисту, если это действительно так. Будь то мирный гражданин, который бросает стеклянные бутылки с бензином в ноги беркуту. Но отвечать насилием и вершить свой суд, не считаясь с законами, - это путь в никуда. И страшно осознавать, что большинство мирных граждан Украины этого не понимают.

С таким же восторгом и воодушевлением раньше толпа собиралась на линч. И зеваки улюлюкали, собирая площади, когда вешали преступников. И каждый не упускал случая пнуть осужденного или оторвать, с еще живого, прядь волос вместе с кожей, потому что волосы висельника приносят удачу.

Это было в средние века и страшно осознавать, что ничего не изменилось. Налет интеллигенции слетает с людей, как одуванчик от малейшего ветерка. Неужели те, кто швыряет камни и коктейли молотова не понимают, что они ничем не лучше?
    я тоже, прочитав про собак, испытала шок(((((
    +100500...
    готова подписаться под каждым словом Вашего сообщения.

"детям" дали поиграть в войну взрослые злокозненные дядьки(((( только жертвы этого хаоса - не виртуальные.
    И когда я вижу мать одного из задержанных студентов ( по версии ТВ), которая говорит -"за что? он просто там смотрел!"
    блин, неужели она не понимает, что в том, чтобы идти смотреть, как одни украинцы пытаются изувечить других, есть что-то нездоровое.. может это не преступление, но ему ведь не 5 лет, чтобы не понимать, что своим присутствием в месте беспорядков он уже одобрил все, что с ним произойдет

то, что я сказала, не относится к людям, случайно или вынужденно оказавшимся в таких ситуациях бои там не первый и не второй час и просто зеваки в 5 утра в таком месте? - "не верю!"
    Последний раз редактировалось Lada2; 21.01.2014 в 18:29.

13. Вверх #63453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Отчего же? Мы тебя и остальных нацистов справедливо будем судить. По закону. Не сомневайся.
    Я как раз не сомневаюсь
    По новым диктаторским законам теперь можно каждого судить.
    И по вашему это будет справедливо.

14. Вверх #63454
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот..., а с чего эта афера началась, кто так подставил президента...и почему его никак (этого гада) найти не могут (или почему не ищут)?
    Зайчика?

15. Вверх #63455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    там нет митингующих! там бандиты и нацисты!
    шоры нада иногда снимать

16. Вверх #63456
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Смотрю по тв,убили идиоты колонны стадиона и все что вокруг,дауны

17. Вверх #63457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    я тоже, прочитав про собак, испытала шок(((((
    +100500...
    готова подписаться под каждым словом Вашего сообщения.

"детям" дали поиграть в войну взрослые злокозненные дядьки(((( только жертвы этого хаоса - не виртуальные.
    И когда я вижу мать одного из задержанных студентов ( по версии ТВ), которая говорит -"за что? он просто там смотрел!"
    блин, неужели она не понимает, что в том, чтобы идти смотреть, как одни украинцы пытаются изувечить других, есть что-то нездоровое.. может это не преступление, но ему ведь не 5 лет, чтобы не понимать, что своим присутствием в месте беспорядков он уже одобрил все, что с ним произойдет

то, что я сказала, не относиться к людям, случайно или вынужденно оказавшимся в таких ситуациях
    бои там не первый и не второй час и просто зеваки в 5 утра в таком месте? - "не верю!"

По моему все происходит оттого что бандитам, реальным уголовникам дали поиграть в управление 45 миллионами вполне неплохих людей.

18. Вверх #63458
    Не покидает форум

19. Вверх #63459
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я как раз не сомневаюсь
    По новым диктаторским законам теперь можно каждого судить.
    И по вашему это будет справедливо.
    Я наслышан как ваша "правоохранительная" система работает.
    От адвокатов в т.ч. и с этого форума.
    Бойся. в обществе должен быть порядок.
    Это будет справедливо в любой нормальной стране. Чем мы хуже?
    Суровые законы делают граждан спокойными, дружелюбными и вежливыми.
    А-то дай вам свободу так вы друг дружку как Портников с Фюле. Перелюбите. )))

20. Вверх #63460
    Посетитель
    Панду геть!))

Закрытая тема
Страница 3173 из 22853 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права