Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3173 из 4034 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 80674
  1. Вверх #63441
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой. А я поужинала салатиком и сижу думаю не передаст ли свекровь какую-то вкусняшку. У неё сегодня день рождения. От неё всего можно ожидать...

2. Вверх #63442
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вы пошли возле Маршала? как там? летом тоже в зале будут или есть площадка на улице?
    Нет, мы гоняли во дворе)))
    позвоню позже узнаю..что и как..напишу тебе
    мы и с утра час гоняли)

3. Вверх #63443
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну мы с 5-ти до пол седьмого где-то. Нормально. Токо темнеть прилично начинает, людей ещё много на улицах. Так хоть на вечер есть занятие. А то нудит постоянно, мультики-мультики
    Я сегодня в три часа пошла к себе, взяла Машу и мы уснули. Проснулась в 6 часов, захожу к малым, а каждый в своей кровати дрыхнет. Сейчас бесятся
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #63444
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я сегодня в три часа пошла к себе, взяла Машу и мы уснули. Проснулась в 6 часов, захожу к малым, а каждый в своей кровати дрыхнет. Сейчас бесятся
    они сами были, пока ты спала?

5. Вверх #63445
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    и я с малым выспалась....он с 14,30 до 18 спал) и я успела часик поспать)
    а сейчас бум пить сладкий чай и маффины с апельсинками))))))

6. Вверх #63446
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    они сами были, пока ты спала?
    Да. Я когда к себе шла сказала им чтобы ложились спать, каждый был в своей кровати, комнаты смежные, мне все слышно))) Они тоже спали. А так, я обычно старшего у себя оставляю играть, когда девочки спят, сама на диване сплю с ними в комнате.

7. Вверх #63447
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и я с малым выспалась....он с 14,30 до 18 спал) и я успела часик поспать)
    а сейчас бум пить сладкий чай и маффины с апельсинками))))))
    А мы молочную вермишель ужинать будем-только вот пришли с прогулки вечерней.грязные пипец.моя если есть где лужа-умудрится вступить,а потом меня запачкать.пока снимала ее с качели как мазнула меня по бедру!а потом сама упала коленками в грязьвозвращались как две чушки
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #63448
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы молочную вермишель ужинать будем-только вот пришли с прогулки вечерней.грязные пипец.моя если есть где лужа-умудрится вступить,а потом меня запачкать.пока снимала ее с качели как мазнула меня по бедру!а потом сама упала коленками в грязьвозвращались как две чушки
    мы с другом гуляли - они час возились, дрались и тягали друг друга по земле......ботинки еле отмыла, надо идти кинуть в машинку комбез теперь))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #63449
    вот моя самая большая радость что здесь нет болота))) даже после дождя)

10. Вверх #63450
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Да. Я когда к себе шла сказала им чтобы ложились спать, каждый был в своей кровати, комнаты смежные, мне все слышно))) Они тоже спали. А так, я обычно старшего у себя оставляю играть, когда девочки спят, сама на диване сплю с ними в комнате.
    весьма рискованно...имхо

11. Вверх #63451
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Приветик зато счастливые
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #63452
    а мы подсели на Мойдодыра и теперь и в обед и на ночь требует читать ему с выражением а сам на бок и спать) радует что это все 5 минут и готово, но один и тот же текст уже достал)))))

13. Вверх #63453
    девочки есть кто маскирует деткам как то овощи в еде? поделитесь рецептами пожалуйста. ...что не даю пробовать новое на все рвотный рефлекс ((((а пора бы уже топтать что и мы едим

14. Вверх #63454
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    а мы подсели на Мойдодыра и теперь и в обед и на ночь требует читать ему с выражением а сам на бок и спать) радует что это все 5 минут и готово, но один и тот же текст уже достал)))))
    Я его читаю наизусть ) мы Чуковским увлекались в 2 года. Отличного под него засыпали.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #63455
    девочки есть кто маскирует деткам как то овощи в еде? поделитесь рецептами пожалуйста. ...что не даю пробовать новое на все рвотный рефлекс ((((а пора бы уже топтать что и мы едим
    У меня так со старшим было-его не перли ни овощи,ни мясо.блендерила до 3 лет,потом достало.а там и сам постепенно стал есть,в 4 ккушал все

16. Вверх #63456
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня получается только с мясом или рыбой. Т.е. я в место хлеба или чего то там еще запихиваю различные овощи (морковка, различные капусты, корень сельдерея, зелень, болгарский перец, лук)
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #63457
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я его читаю наизусть ) мы Чуковским увлекались в 2 года. Отличного под него засыпали.
    раньше у нас в почете был колобок и репка))) больше ничего не хотел слушать) а теперь Мойдодыр и Телефон)))

18. Вверх #63458
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    весьма рискованно...имхо
    Что именно? Оставлять их одних в комнате когда они засыпают? Надо сидеть с ними пока не заснут? Или старшего оставлять играть одного?
    Ну значит получается такая я безответственная((( Я часто могу положить их по кроватям, и идти Машу укладывать, старшие могут до часу в кроватях лежать и играть с игрушками, которые берут с собой, но так и усыпают. Машу ложу в кроватку, спят втроем в одной комнате. И я с ними в комнате на диване. Могу Машу уложить, а Даня с Дашей в кроватях, я на кухне, захожу к ним периодически, если не уснули, укрываю, говорю закрывайте глазки. Сегодня вот с малой спали на моей кровати, в другой комнате.

19. Вверх #63459
    Заходила сегодня в местный ТЦ,типа Афины,все цены в баксах.пальтишко пиикольное 230 баксов(((капец.
    Дома тоже так уже?

20. Вверх #63460
    У меня так со старшим было-его не перли ни овощи,ни мясо.блендерила до 3 лет,потом достало.а там и сам постепенно стал есть,в 4 ккушал все
    я не блендерю уже два года, и даже делала эксперимент. ..нне давала вообще кушать....так вот он ел много с аппетитом но опять же обычный свой набор продуктов (макароны, все каши, полностью всю молочку кроме сыра и брынзы, ну и кое что из фруктов)
    на все остальное рвотный рефлекс включаю рыбу и мясо

Закрытая тема
Страница 3173 из 4034 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права