Ой. А я поужинала салатиком и сижу думаю не передаст ли свекровь какую-то вкусняшку. У неё сегодня день рождения. От неё всего можно ожидать...![]()
|
Ой. А я поужинала салатиком и сижу думаю не передаст ли свекровь какую-то вкусняшку. У неё сегодня день рождения. От неё всего можно ожидать...![]()
и я с малым выспалась....он с 14,30 до 18 спал) и я успела часик поспать)
а сейчас бум пить сладкий чай и маффины с апельсинками))))))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а мы подсели на Мойдодыра и теперь и в обед и на ночь требует читать ему с выражением а сам на бок и спать) радует что это все 5 минут и готово, но один и тот же текст уже достал)))))
девочки есть кто маскирует деткам как то овощи в еде? поделитесь рецептами пожалуйста. ...что не даю пробовать новое на все рвотный рефлекс ((((а пора бы уже топтать что и мы едим
Что именно? Оставлять их одних в комнате когда они засыпают? Надо сидеть с ними пока не заснут? Или старшего оставлять играть одного?
Ну значит получается такая я безответственная((( Я часто могу положить их по кроватям, и идти Машу укладывать, старшие могут до часу в кроватях лежать и играть с игрушками, которые берут с собой, но так и усыпают. Машу ложу в кроватку, спят втроем в одной комнате. И я с ними в комнате на диване. Могу Машу уложить, а Даня с Дашей в кроватях, я на кухне, захожу к ним периодически, если не уснули, укрываю, говорю закрывайте глазки. Сегодня вот с малой спали на моей кровати, в другой комнате.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Заходила сегодня в местный ТЦ,типа Афины,все цены в баксах.пальтишко пиикольное 230 баксов(((капец.
Дома тоже так уже?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я не блендерю уже два года, и даже делала эксперимент. ..нне давала вообще кушать....так вот он ел много с аппетитом но опять же обычный свой набор продуктов (макароны, все каши, полностью всю молочку кроме сыра и брынзы, ну и кое что из фруктов)
на все остальное рвотный рефлекс включаю рыбу и мясо
Социальные закладки