|
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девчонки, всем спокойной ночи. Сначалом учебного года поздравляю и родителей, и деток и учителей! Всем здоровья и терпенья. Пусть наши детки радуют нас своими успехами. Мамульки первоклассников, завтра вам выдержать это нелёшкое испытание - первый раз в первый класс)))
Спокойной ночи. сладких снов. До завтра.
Еще раз с раздником!!!
Я пару раз бывало вспоминала дату рождения Тимура, совсем тупила
Вот я когда в роддоме была (и с Тимурадзе, и с Яной), да и вообще во время беременности, записывала на бумагу все, что хочу сказать мужу и маме по телефонуПотому что когда разговор начинался, моя память улетала и мороз начинал крепчать
"Во французской стороне, на чужой планете... Предстоит учиться мне в университете!.." Блин. как эта пестня мне нра!Ксю, ты красоту для нас наводишь!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девульки, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спокойной ночки девочки всем завтра хорошего дня
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет.
Что нового?
Женечка, поздравляю со встречей любимого!!!Слава Богу все уладилось, он дома, а ты под его крылышком!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик!!!!да уж...вот и лето к концу подошло(((
а жаль....
Девочки, ну ка все быстренько выздоравливайте! Тем более, завтра 1 сентября!!! Надо быть здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех мамочек и папочек поздравляю с началом учебного года! Пусть успехи детишек нас только радуют!!!
П.С. Эх...года 2 назад была в своей гавнашке на линейке, чуть не плакала...наверно, когда мой ребёнок пойдёт в 1ый класс, я парям там и разрыдаюсь))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Спасибочки, все гуд! А после сегодняшнего узи летаю от счастья, что все у нас гуд)))
Я не пропажа, читаю вас, но писать как то не охота была, после последнего визита...
Но тут прочитала про встречу Жени и не могла промолчать)))
Да, встречаю вроде как в понедельник) но флай-деталей пока нет.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем пока!До завтра!!!хороших вам снов!!
п.с.если кому-то еще нужен медик-пишите!я завтра в обед уже уезжаю
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки