Сообщение от контрабас Правильно.....а если симотисный попадется....можно не только мозг использовать о нет!!! а вдруг он потный(((( или фуууууууу, нет!!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO повезет таксисту!! я могу и мозК вынести. если он плохо водит машину!)) Да с лизбиянками лучше дел не иметь ,только сплошная трата времени.
Сообщение от Шалунишка Да с лизбиянками лучше дел не иметь ,только сплошная трата времени. где???? люблю одного и самого любимого!!
Сообщение от контрабас Правильно.....а если симотисный попадется....можно не только мозг использовать Я так понимаю, что с давлением все в порядке, да?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO где???? люблю одного и самого любимого!! Он думает.что мрзг мужской,предпочитают только один тип женщин....а другой тип предпочитает другие места)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Он думает.что мрзг мужской,предпочитают только один тип женщин....а другой тип предпочитает другие места))))) Да я думать отродясь неумею.
Сообщение от jog c Я так понимаю, что с давлением все в порядке, да? Мне сказали , Что есть кнопочка ниже пояса, понижающач давление
Сообщение от Шалунишка Да я думать отродясь неумею. Намекаешь , что тебе ввносить нечего?
Сообщение от контрабас Мне сказали , Что есть кнопочка ниже пояса, понижающач давление Не обращай внимания,это пошутили.
Сообщение от контрабас Намекаешь , что тебе ввносить нечего? Не намекаю, я прямо говорю.
Сообщение от Шалунишка Не обращай внимания,это пошутили. Не работает
Я уже замерзла под дождем)
А мы отдыхаем на кровате...
Вспоминайте какие-нибудь интересные игры) А мы в офисе засыпаем......
У нас есть смешарики и планшет Если честно,то тоже засыпаю....
Сообщение от LO_LO Я уже замерзла под дождем) Шалунишка не пришел???))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Мне сказали , Что есть кнопочка ниже пояса, понижающач давление Ты ж не вериш в эту дурость?
Сообщение от NimfetkA :) А мы отдыхаем на кровате... с кем
Сообщение от Nayada :) Вспоминайте какие-нибудь интересные игры) А мы в офисе засыпаем...... бездельники
Сообщение от jog c бездельники стараемся)))
Правила форума
Социальные закладки