|
Так пусть продолжают, это только их личное дело...Мы говорим о разных вещах, посмотрите на эту ситуацию со стороны работника кафе (не важно официант или управляющий), все поймете и все для вас станет на свои места сразу, если, конечно, понимаете всю эту "кухню". Иначе бесполезно что-то обсуждать.
Поймите, что этим не поощряется непрофессионализм и не маскируется раздражение
дискуссия закончена.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
я не хочу смотреть на это глазами официанта, я не официант, а клиент, и если меня не устраивает работа официанта, не рисую себе мультов, что вот я ему оставлю мало чаевых, и его оскорбит это, и он поймёт, что я не от жадности не оставила, а чтобы макнуть его в грязь лицом, поэтому оставлю, но МАЛО. И пусть он изза этого прорыдает ночь в подушку, а я такой королевой уйду, смеясь. Я таким не занимаюсь. Не нравится обслуживание--не оставляю чаевых. Всё намного проще, чем вы себе представляете.
Поддержу! Не будет ничего сверхъестественного, если без скандала указать официанту на его недолiки и спокойно сообщить ему о том, что его "законные" 10% пока останутся у меня в кошельке. Если купюра крупная, то ничуть не зазорно его попросить принести всю сдачу (с указанием конкретной суммы сдачи). И принесет как миленький.
ЗЫ одно НО - тут главное быть справедливым и не наказать человека за обычную оплошность - мы все люди и можем делать ошибки.
я тоже считаю, что не стоит вообще оставлять чаевые за плохое обслуживание, а то так выходит - вроде и оставили, но вроде и немного... не понятно, а так, может быть, человек задумается..
тем более, что многие всегда оставляют 3-5%, так что официант намека не поймет![]()
добрая фея с топором
была я как то " тайным покупателем", так у продавца тоже такая честная репа была...только мне он почему то разрешил тест драйв... и больше никому
загадка))
купить можно всех, только цена разная...
не хотела бы данная барышня проверить, чем солдат на границе кормят)) может пользу бы принесла
какая роль - стервы ?? ну если нам нужна стерва, то да ... а если компетентный человек - то нет
да кого волнует " кухня".. у каждого в бизнесе есть подводные камни.. но не умеешь работать с сфере обслуживания - просто НЕ РАБОТАЙ
я же никому не пытаюсь рассказать о своих проблемах при зарабатывании денег .. почему меня должны волновать чьи то
+++ это своего рода мазохизм)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
поскот - очаг благополучия
Спорт кафе, пару часов, что сидел там - занятость столов минимум 90%
Обслуживание, как всегда, на высоте ... на прошлой неделе обедал в Жардине - я воспитанный человек, но при таком обслуживании я в сл. раз взорвусь... поселок явно в фаворе
подача, как для меня - дилетанта... просто супер... знатоки может и раскритикуют... пардон за качество фото - с телефона
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мясо сухое.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки